Навеяло
"Это не Англия, это Россия
Видишь ли раны в асфальте?
Если отчизна тебя не просила,
Зачем ты полезла в траншеекопатель"
"Это не Англия, это Россия
Видишь ли раны в асфальте?
Если отчизна тебя не просила,
Зачем ты полезла в траншеекопатель"
женщины в оранжевых жилетах, апельсины наших площадей
Доброе утро, апельсиновые и редисочные!
утра, дня, ночи доброго всего
приветули
приветули
Спят все.
Суббота! У меня что-то все в голове поперепуталось.
Суббота! У меня что-то все в голове поперепуталось.
Доброе субботнее
Оно самое. Праздники внесли сумбур в привычный распорядок?
Оно самое. Праздники внесли сумбур в привычный распорядок?
Кстати, я спросила у своего парикмахера про холодный блонд. Она сказала, что пойдет конечно, только на моих волосах этого не достичь, если только совсем их уничтожить.
Сейчас читают
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
17980
185
Клуб элегантных полуночников.
250872
1867
Хочу в подарок от Деда Мороза ))))
22258
267
Ну, у вас наверное еще пятница?
Ну да - все же расписано на много лет вперед. Если можно не торопиться с утра - то это суббота, а суббота была вчера значит.
У вас наверное тоже устаканенный распорядок, причем вне зависимости от дней недели?
Ну да - все же расписано на много лет вперед. Если можно не торопиться с утра - то это суббота, а суббота была вчера значит.
У вас наверное тоже устаканенный распорядок, причем вне зависимости от дней недели?
Я кажется уже рассказывала про свой опыт. Из черного в блонд пережила три смывки. Отходила неделю, и волосы просто клочками обламывались. Больше двух лет потом восстанавливала
Сейчас сама учусь на колориста. И только теперь начинаю понимать, насколько важно мастеру иной раз настоять на своем и не вестись на поводу у желаний клиента. Очень жалею, что меня тогда не убедили.
Сейчас сама учусь на колориста. И только теперь начинаю понимать, насколько важно мастеру иной раз настоять на своем и не вестись на поводу у желаний клиента. Очень жалею, что меня тогда не убедили.
Она самая. Распорядок... Я честно пытаюсь его упорядочить, но все равно хаос побеждает
Ну, кстати, не все так печально. Мне мастер говорит, что волосы выдерживают многое.
В конце концов, через маски и прочее, все равно восстанавливаются. Ну или новые отрастают.
В конце концов, через маски и прочее, все равно восстанавливаются. Ну или новые отрастают.
Так о чем и речь, два года "через маски и прочее" и восстанавливала. А насчет "отрастают" тут вообще нюансов много - начиная от генетики, заканчивая образом жизни. Помню, у коллеги по прошлой работе были ужасно красивые длинные густые волосы. Так мы за них тряслись больше, чем она. Вообще не жалела отрезать длину, делать короткие стрижки. Настолько быстро они у нее отрастали. Но это же редкость, к сожалению.
Суббота! У меня что-то все в голове поперепуталось.От большого числа выходных?
Было дело волосы обламывались целыми плешинами, когда я их пережгла перекисью (химку делала), отросли волосы месяца за два-три.
Как ни крути, а красота хоть и требует жертв, но здравый смысл не помешал бы.
Сейчас в этом плане попроще. Средства более щадящие и их гораздо больше.
Риск - благородное дело!Особенно в молодости, когда риск воспринимается как приключение.
Опять же повод выпить шампанскогоДля шампанского повод нужен серьёзный
Сейчас в этом плане попроще. Средства более щадящие и их гораздо больше.Аля Анджела Дэвис у меня тогда получилась случайно. Я на свои волнистые волосы сделала химку и мы с моей соседкой-парикмахером не смогли мои волосы расчесать.
Получился шар из белых волос. Я была похожа на одуванчик. Но получилось круто. Я произвела фурор на работе. Потом я это повторила, но второй раз мы пережгли волосы и они чуть не под корень клочками обломились.
Я было расстроилась, а соседка меня ободрила, срезала мне волосы покороче и сказала, что у меня волос много, растут быстро и нечего расстраиваться.Риск - благородное дело!Особенно в молодости, когда риск воспринимается как приключение.
Ну я и не стала расстраиваться, а волосы довольно быстро выросли новые.
Правильно, есть более серьезные поводы для расстройства. Да и они тоже не повод.
Сегодня на улице трэш. Передвигаться только по пингвиньи можно.
Сегодня на улице трэш. Передвигаться только по пингвиньи можно.
Мне велено было не выходить из дома сегодня, чтобы ничего не сломать себе.
Это правильно. Потому что в некоторых местах, особенно где подъемы-спуски - там в принципе невозможно пройти.
Доброго утра!
Как не меняй рецепт блинов, выходит всякая хрень.
Доброго утра!
Как не меняй рецепт блинов, выходит всякая хрень.
Сегодня тоже ходить не надо. Там все так же.
Лохматулька
dead silence
Нужно ходить с картонкой (там где подъемы и спуски, так быстрее будет), или с подушкой. Правда при этом нужно иметь целеустремленное лицо и хорошую реакцию
Фря
Улыбочку!
Подъемы и спуски имеют обыкновение упираться в проезжую часть. Ну и в принципе - тут везде машины.
Лохматулька
dead silence
Значит, без альпинистского снаряжения не обойтись. Ботинки с шипами и ледоруб, чтобы вовремя закогтиться и не выехать под машину
Как не меняй рецепт блинов, выходит всякая хрень.Там все просто же: молоко, яйца, мука, масло. Просто надо найти свою пропорцию. У меня всё семейство блинное, приходилось быть блинной машиной иногда, чаще на двух сковородах.
Сегодня тоже ходить не надо. Там все так же.Утром пришлось пройтись по улице - жесть. На обратном пути пришлось такси заказать, просто страшно по катку ходить.
Сарра
Мудрая
На соседней от нашей улице открыли магазин Светофор. Попыталась дойти и не смогла. Ужасно скользко и тротуар за зиму ни разу не чистили, тащиться по козьей тропе, постоянно проваливаясь то по щиколотку, то по колено - то ещё удовольствие.
Сарра
Мудрая
Надо ботинками для альпинистов обзавестись.
Подъемы и спуски имеют обыкновение упираться в проезжую часть. Ну и в принципе - тут везде машины.Вот это точно!
Там все просто же: молоко, яйца, мука, масло.Ну да, только почему-то неправильные блины получаются. В каких пропорциях не возьми.
Будем искать дальше.
Доброго утра всем! Начинаем трудовую неделю.
Вчера закончила с печением блинов. Сегодня уже пост.
Лохматулька
dead silence
Не надо заканчивать. Пост означает, что нужно начинать печь постные блины!
Сарра
Мудрая
Я не заморачиваюсь. Не умею такие печь - без яиц, без молока?!
Она сказала, что пойдет конечно, только на моих волосах этого не достичьзначит с тем, что пойдёт я не ошиблась остальное - дело мастера, а ты просто не доросла
приветули
180207
бес нравственности
провела четыре божественных (в разной степени счастья) выходных
кошка нашла себе место для полного прогрева солнцем тоже впала в экстаз
кошка нашла себе место для полного прогрева солнцем тоже впала в экстаз
гораздо:) тем более на батарее она не лежит, а тут свободная полка на шкафу, напротив солнечного окна
Лохматулька
dead silence
Какое утро, обед уже. Ты там чего лопаешь уже?
и морда довольная, как хозяйки