aglow
wii-й
Глянули тут 2 серии Конец света...
Прям пасхалки к кино, мемам идаже Соловьеву)))
Пока норм сплюсом...
Прям пасхалки к кино, мемам идаже Соловьеву)))
Пока норм сплюсом...
это который сериал, про детё диабло?
На КиноПоиске постоянно вываливается в выборке
Позырил описание и вернулся к списку))
Хз, в общем. И поскольку давно, то можно полагать, что полностью
Позырил описание и вернулся к списку))
Хз, в общем. И поскольку давно, то можно полагать, что полностью
На КиноПоиске постоянно вываливается в выборкеВот ни разу не вывалился, потому и спросила. Я себе только на КП подписку оставила, от остальных отказалась. Но иногда и на них интересное выстреливает.
Уловка 22
книгу не читала, но сериал отличный. Война - зло, каждый шаг, направленный на улучшение, может привести к ещё большему гемору.
Смотрится на одном дыхании.
книгу не читала, но сериал отличный. Война - зло, каждый шаг, направленный на улучшение, может привести к ещё большему гемору.
Смотрится на одном дыхании.
Терапия
Сериал о том, как классический психотерапевт перестал быть классическим психотерапевтом:) Оригинальное название переводится как Сжатие. В один прекрасный (ужасный) день, главный герой предлагает своим пациентам перестать размуслякивать слюни и просто пойти и сделать, то что сделать стоит:)))
Оч классно, очень хороший юмор, все сюжетные линии - не лишние, Гарссон Форд - отменный в роли друга/наставника главного героя. Жаль, что вышли ещё не все серии, но с удовольствием жду:)
Сериал о том, как классический психотерапевт перестал быть классическим психотерапевтом:) Оригинальное название переводится как Сжатие. В один прекрасный (ужасный) день, главный герой предлагает своим пациентам перестать размуслякивать слюни и просто пойти и сделать, то что сделать стоит:)))
Оч классно, очень хороший юмор, все сюжетные линии - не лишние, Гарссон Форд - отменный в роли друга/наставника главного героя. Жаль, что вышли ещё не все серии, но с удовольствием жду:)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
231318
1000
Наполнитель для кошачьего лотка!
214454
453
Троллинг и волшебная кнопка
63336
412
Чем то на наш Триггер схож. Из описания. Сам не смотрел.
Конец света
Начало включал, еще в НГ праздники, сразу не зацепило. Оставил на потом
А так и хватает того что есть.
Хотя, тех же Вампиров-2 пришлось качать, ибо на КП оно раз в неделю вываливалось, а Старте уже было всё доступно. Не подписываться же из-за одного сериала на три дня?
Начало включал, еще в НГ праздники, сразу не зацепило. Оставил на потом
себе только на КП подписку оставила, от остальных отказалась. Но иногда и на них интересное выстреливает.в яндексе прибавилась Амедиатека и даром еще что то прицепилось, ну там на 3 месяца, кажись.
А так и хватает того что есть.
Хотя, тех же Вампиров-2 пришлось качать, ибо на КП оно раз в неделю вываливалось, а Старте уже было всё доступно. Не подписываться же из-за одного сериала на три дня?
Ваще нет, Триггер - амно. Смотрела его. И нахожусь в твёрдом убеждении, что психотерапевтам/психологам большего вреда, чем такие сериалы никто не наносит.
в яндексе прибавилась АмедиатекаМне ее предлагает подключить за дополнительные 100 рублей в месяц. Сама подписка мне бонусом досталась на три года, когда покупала новый комп. Доп. опции не стала юзать. В принципе музыки и КП пока за глаза. Еще Кион от работы идет в качестве плюшки, но там редко бывает что-то для меня интересное.
сотка не деньги, учитывая рекламную ёё стоимость. А так что в прошлом годе, что сейчас - примерно одинаковая стоимость годовой получилась с АМТ, пусть думаю будет. Реально за месяц в неё так и не зашёл))
Кион что то было интересное у них, когда подписки не имелось, но как то обошёлся. Промокоды периодически кто-нибудь да присылает, продляю, тож на всякий
Кион что то было интересное у них, когда подписки не имелось, но как то обошёлся. Промокоды периодически кто-нибудь да присылает, продляю, тож на всякий
подписчиков развелось, п. 5
во время бессонницы ныне включил Мисс Ма, богиня мести, посмотрел первые три забавно, корейский сериал по мотивам (очень сильно по мотивам) Агаты Кристи
во время бессонницы ныне включил Мисс Ма, богиня мести, посмотрел первые три забавно, корейский сериал по мотивам (очень сильно по мотивам) Агаты Кристи
У меня только Окко. На днях позарез нужно было какой-то фильм посмотреть, какой уже вспомнить не могу. Но не суть.
Нашла его на КП, подписки нет, тогда оказывается в строке меняешь ru на qq, куда-то перекидывает на другой сайт и смотреть можно. Я люблю на большом телеке смотреть, поэтому с телефона на телек перекидываю.
В общем получилось, а я такого и не знала раньше.
Нашла его на КП, подписки нет, тогда оказывается в строке меняешь ru на qq, куда-то перекидывает на другой сайт и смотреть можно. Я люблю на большом телеке смотреть, поэтому с телефона на телек перекидываю.
В общем получилось, а я такого и не знала раньше.
Вот я вспомнила фильм. "Новая игрушка", наподобие "Игрушки" с Ришаром.
это если адресная строка есть, а у мну приложения
с телефона перекидывается только ютуп, но там с фильмами рама.
с телефона перекидывается только ютуп, но там с фильмами рама.
да отчего ж, юзаем по мере необходимости
тут мандалорец третий должен начать постепенно выходить\озвучиваться - быстрее чем в торрентах вряд ли где появится
тут мандалорец третий должен начать постепенно выходить\озвучиваться - быстрее чем в торрентах вряд ли где появится
Не, ютюб сам по себе. Экран телефона дублируется через "дублирование экрана" на TV и "трансляция экрана" на смартфоне. Они друг друга ищут и соединяются. Там хоть экран блокировки телефона будет на TV транслироваться.
а, такое как то пользовал. но за неудобством бросил
показалось слишком кривым в реализации.
м.б. на прежней версии андроида так, новые не запускал
или телик не шипко новый. Ему лет 10, уже
показалось слишком кривым в реализации.
м.б. на прежней версии андроида так, новые не запускал
или телик не шипко новый. Ему лет 10, уже
Кто такой мандалорец? Судя по слову - явно кто-то неприличный. Зачем ты такое качаешь?
terroristka
Флужу отечеству!
это по вселенной ЗВ. фанаты говорят самый качественный спинофф, но я не фанат всех этих скайвокеров.
terroristka
Флужу отечеству!
не, я классику то смотрела, а вот эти все сериалы нет. не интересная тема, наряду с марвеловскими бесконечными суперменами.
Забыли уже торренты всеты не обобщай
я их очень люблю, рутрэкер и рутор
Согласна, горшочек марвеловский давно пора снять с плиты. Хотя сами комиксы давно-давно мне нравились.
serega
руки-ножницы
не, я классику то смотрела, а вот эти все сериалы нет. не интересная тема, наряду с марвеловскими бесконечными суперменами.не сказать бы что не интересные, когда нечего зырить, то вполне заходят
Комиксы сам никак, а эти вполне.
Разом качнул, и два вечера заняты
Дисней полнометраж грозился каждый год строгать, но как то всё поутихло. Спин-оффы и выручают.
За последний год отсмотрен Мандалорец 2, Хан Соло, Книга Бобы Фетта, Оби Ван и Андор.
Кому интересно, тут в хронологическом порядке повествования всё вышедшее
terroristka
Флужу отечеству!
так я про себя говорю. мне не интересно. кому то не интересны мои зомбо-вампиры, а мне супергерои и вселенная ЗВ
serega
руки-ножницы
ходячих всё досмотреть не получается, жена категорически отказывается это смотреть)
terroristka
Флужу отечеству!
да много кому такое не нравится. у меня коллега не хочет "последние из нас" смотреть, хотя смотрел прохождение игры или даже играл. а вот фильмы про выживание и зомби ему не идут.
Может нужно кому?
Яндекс Плюс на полгода бесплатно для новых пользователей и/или без активной подписки. Переходим по ссылке, вводим промокод CHGUSTUDENTS.
https://plus.yandex.ru/gift
Яндекс Плюс на полгода бесплатно для новых пользователей и/или без активной подписки. Переходим по ссылке, вводим промокод CHGUSTUDENTS.
https://plus.yandex.ru/gift
о, прокатило!
на дачный акк подрубил, как раз до сентября
на дачный акк подрубил, как раз до сентября
Алексий
ненормальный
чаво? О_о- А это точно не ЧВК Рёдан?
- Нет, это РДК. Террорист обронил на месте паспорт и членский билет
и у всего этого кина
Автор сценария: Фёдоров
Режиссёр: Сидоров
Продюсер: Борисов
Автор сценария: Фёдоров
Режиссёр: Сидоров
Продюсер: Борисов
блиииииииииииннннннннннн
пока шарилась в ютубе, нашла сериал Король и Шут, аффффииигеть, сейчас дождусь, чтобы все серии выложили и буду смотреть, по одной терпения не хватит ждать
пока шарилась в ютубе, нашла сериал Король и Шут, аффффииигеть, сейчас дождусь, чтобы все серии выложили и буду смотреть, по одной терпения не хватит ждать
Алексий
ненормальный
что интересно было бы глянуть это сказочную сюжетную линию и на Полухина в роли лесника
Посоветуй чего-нить про маньяков? Может новое интересное вышло, да мимо прошло?
Алексий
ненормальный
ну да, ты ещё и Сказку для старых не смотрела
terroristka
Флужу отечеству!
тут если тебя провайдер пустит или ты умеешь посылать к черту роскомпозор.