180207
бес нравственности
Давно я ни с кем не советовалась, ибо лучший советчик себе это я сама. Однако подумала, что такие ситуации бывают у многих, и мне стало интересно, как люди их решают
Поссорилась я тут в субботу с любимым мужчиной. Ну как поссорилась, просто зацепившись за ерунду малую, он орал на меня так, что все граничащие со мной соседи, думаю замерли в предчувствии близкой катастрофы Говорить я ничего не могла, так как вместе с даром речи от крика богатырского, отнялись у меня и прочие дары на какое-то время. Так и легла я спать в беспокойстве глубоком за парня своего ( мало ли, вдруг инсульт ), и слегка подоглохшая на оба уха.
В воскресенье написала любимому, он мне ответил, исписали мы после этого не один лист в вотсапе (куда там приснопамятной Мишель с её тыщей сообщений), и в понедельник, аллилуйя, пришёл к нам мир. ̶О̶б̶т̶р̶а̶х̶ тьху, пожали мы друг другу руки, и вот после этого всего, говорит мне любимый, что за примирение такое скорое должна я буду оставить одно из своих привычных дел навсегда Так как собсна из-за этого дела моего привычного и произошёл сей эпичный конфликт. Подумала я подумала, и решила, да и хрен с ним, с делом этим. Дело я себе ещё придумаю, а с парнем долгие годы вместе, как грится, с белой ручки не стряхнёшь, да за пояс не заткнёшь. В общем bi happy
А потом мысль меня заковыристая посетила – это ведь нагнул же он меня, тварь такая, манипулировал, слав бо, хоть не угрожал. И вот я повелась на манипуляцию эту, хотя видна она была хорошо и без очков. Закипело тут в душе моей ̶г̶о̶в̶н̶о̶ чувство нехорошее, аж поорать на него также как он на меня захотелось Потом подумала ещё раз, да фпень, лишь бы ты улыбался, любимый, не хочешь, чтобы я вязала, я вышивать начну
Вопрос и тема флуда собственно о правильности/неправильности моего поступка. Может стоило отстаивать своё привычное дело, или верно я поступила?
Само собой попутно хотелось бы услышать, как вы поступаете/поступали раньше/планируете поступать в сходных ситуациях, кто в паре более компромиссоспособен. Или может быть вообще не приемлете ссор Теоретические рассуждения – тоже очень им рада, ибо когда теория хорошо обоснована, лично я её легко применяю в практике
Поссорилась я тут в субботу с любимым мужчиной. Ну как поссорилась, просто зацепившись за ерунду малую, он орал на меня так, что все граничащие со мной соседи, думаю замерли в предчувствии близкой катастрофы Говорить я ничего не могла, так как вместе с даром речи от крика богатырского, отнялись у меня и прочие дары на какое-то время. Так и легла я спать в беспокойстве глубоком за парня своего ( мало ли, вдруг инсульт ), и слегка подоглохшая на оба уха.
В воскресенье написала любимому, он мне ответил, исписали мы после этого не один лист в вотсапе (куда там приснопамятной Мишель с её тыщей сообщений), и в понедельник, аллилуйя, пришёл к нам мир. ̶О̶б̶т̶р̶а̶х̶ тьху, пожали мы друг другу руки, и вот после этого всего, говорит мне любимый, что за примирение такое скорое должна я буду оставить одно из своих привычных дел навсегда Так как собсна из-за этого дела моего привычного и произошёл сей эпичный конфликт. Подумала я подумала, и решила, да и хрен с ним, с делом этим. Дело я себе ещё придумаю, а с парнем долгие годы вместе, как грится, с белой ручки не стряхнёшь, да за пояс не заткнёшь. В общем bi happy
А потом мысль меня заковыристая посетила – это ведь нагнул же он меня, тварь такая, манипулировал, слав бо, хоть не угрожал. И вот я повелась на манипуляцию эту, хотя видна она была хорошо и без очков. Закипело тут в душе моей ̶г̶о̶в̶н̶о̶ чувство нехорошее, аж поорать на него также как он на меня захотелось Потом подумала ещё раз, да фпень, лишь бы ты улыбался, любимый, не хочешь, чтобы я вязала, я вышивать начну
Вопрос и тема флуда собственно о правильности/неправильности моего поступка. Может стоило отстаивать своё привычное дело, или верно я поступила?
Само собой попутно хотелось бы услышать, как вы поступаете/поступали раньше/планируете поступать в сходных ситуациях, кто в паре более компромиссоспособен. Или может быть вообще не приемлете ссор Теоретические рассуждения – тоже очень им рада, ибо когда теория хорошо обоснована, лично я её легко применяю в практике
чёй-та, и так всё понятно, что вторая сторона - нагибатель, и слова ему на общественном ресурсе нет
столько лет говоришь вместе,а под каблук не засунула
"должна я буду оставить одно из своих привычных дел навсегда" - запретят выходить на форум ? [
любой подкаблучник может устроить демарш и дебош
terroristka
Флужу отечеству!
Вопрос и тема флуда собственно о правильности/неправильности моего поступка. Может стоило отстаивать своё привычное дело, или верно я поступила?вообще я считаю, что воспитывать и переиначивать взрослого человека, не тобой выращенного, дело глупое и безнадежное. но. если тебе дело не так важно, можно и забить, на принцип я бы не пошла.
Сейчас читают
Исповедь
4695
31
ДУЭЛЬ МАГОВ - миф или реальность
18034
64
Порчи, сглазы ,привороты
559843
773
bi happyмать, не надо менять ориентацию
я бы попытался ответить на 5 последовательных почему:
- Почему парню надо чтобы его женщина оставила дело?
-
-
-
-
и если в итоге мы выйдем, что парень топИл за общие интересы или интересы дамы, то жить дальше, если же нет, то....
- Почему парню надо чтобы его женщина оставила дело?
-
-
-
-
и если в итоге мы выйдем, что парень топИл за общие интересы или интересы дамы, то жить дальше, если же нет, то....
не так силён был мой косяк
180207
бес нравственности
если бы это было важно, то скорее всего я бы искала аргументы, чтобы сохранить статус-кво
Просто вспоминая свою историю двух браков, понимаю, что не всегда вот это - лишь бы ты улыбался, милый, было для меня аргументом
на принцип я бы не пошлавсегда так было, или это всё-таки мудрость, которая с опытом?
Просто вспоминая свою историю двух браков, понимаю, что не всегда вот это - лишь бы ты улыбался, милый, было для меня аргументом
"любимый мужчина 180207""не верю"©)))
Алипыч, не все конфликтуют с холодной головой
мне кажется, даже если бы старик Фрейд явился в тот момент к нам, то был бы похоронен второй раз
и если в итоге мы выйдем, что парень топИл за общие интересы или интересы дамыкогда находишься в эпицентре конфликта, и, более того, являешься его инициатором доводы рассудка стороны, которая с тобой конфликтует вообще не в каску
мне кажется, даже если бы старик Фрейд явился в тот момент к нам, то был бы похоронен второй раз
а ты, душа моя, как бы поступил в такой трудной ситуации?
terroristka
Флужу отечеству!
всегда конечно. я же сказала, зависит от важности для меня этого дела. ну и да, аргументы второй стороны тоже важны. если это дело ухудшает ему жизнь и здоровье, это одно, а если просто не нравится ему - другое.
Постарайтесь не убить друг друга, доказывая кто более благочестив и преуспел в добродетелях. (с) свщ. Павел Островский
а я ж откуда знаю?
но, вероятно, старикашка Фрейд таки был бы упокоен
но, вероятно, старикашка Фрейд таки был бы упокоен
180207
бес нравственности
если это дело ухудшает ему жизнь и здоровье, это одно, а если просто не нравится ему - другое.тут конечно просто не нравится, когда речь идёт об ухудшении жизни или здоровья, и спора не было бы.
Просто нужен был финал ссоры, и вот....ты не вяжешь. Объяснить то, что я всего лишь рассчитывала связать пару носков, а не масштабировать хобби до размеров малого бизнеса, в тот момент было бессмысленно.
сцуко, никто вязания не ценит
сцуко, никто вязания не ценитпо мне так ничего нет лучше женЖины, занятой вязанием)) Сплошная милота. Сидит молчит петли считает - что еще мужчине надо для щастья?
terroristka
Флужу отечеству!
перечитала первый пост. я бы в лес послала. я сначала подумала, что дело было причиной ссоры, а тут иначе.
короче, если ему примирение не нужно самому и имеет место такой шантаж, пускай и дальше дуется, без примирения.
короче, если ему примирение не нужно самому и имеет место такой шантаж, пускай и дальше дуется, без примирения.
это говорит только о том, что ты никогда не пробовал вязать
это говорит только о том, что ты никогда не пробовал вязатьберешь на слабо?))) могу попробовать
180207
бес нравственности
дело было причиной ссоры
Просто всегда (это прям с младых ногтей было) чем дольше конфликт, тем меньше хочется мириться
Так как собсна из-за этого дела моего привычного и произошёл сей эпичный конфликт.
пускай и дальше дуется, без примирения.ой нет, вот чего я не умею абсолютно - это долго в ссоре находится, тут либо мир, либо нафик
Просто всегда (это прям с младых ногтей было) чем дольше конфликт, тем меньше хочется мириться
эксперимент? точно?это говорит только о том, что ты никогда не пробовал вязатьберешь на слабо?))) могу попробовать
Дневник вязания от Алипыча?
Дневник вязания от Алипыча?не в этой жизни)))
что за примирение такое скорое должна я буду оставить одно из своих привычных дел навсегдатрасса дело такое , понимаю тваво чувака . А тебе так и надо работница месяца , уши полечи если орёт значит не слышишь ты его . ну либо обдолбыш на синьки специально пердячим паром усумашествилась вот тя в чувства и приводили. Лёхким посвистом молодецкой удали, а чуваку тваму скока лет, поди кась младше раза в два .?
ведь нагнул же он меня, тварь такая, манипулировал, слав бо, хоть не угрожал.отношения подразумевают нагибательство той или иной стороны , некоторые и сами рады нагнуться ибо косячат не меньше ,а здесь доведёшь чувачеллу, он в дом нормальную бабу приведёт !
если нет , то ....чо то....? она так вязать тебе будет . На них диких, парней не напасёшься!
док, перестань бухать коньяк по утрам
стабильная у нас разница - минус пять от меня
а чуваку тваму скока лет, поди кась младше раза в дваойфсё, в два раза если - это его можно усыновить, хотя конечно ни статьи, ни заповеди за сожительство в два раза младше себя нет, но мне это перебор:)
стабильная у нас разница - минус пять от меня
он в дом нормальную бабу приведёт !съесть та он съесть, да ктож ему дасть
отношения подразумевают нагибательство той или иной стороныотношения подразумевают взаимоуважение и доверие, как минимум
доведёшь чувачеллу, он в дом нормальную бабу приведётПричем в этот же дом и приведет
да идиты фпень , рассказывай это своему психологу, а мне в жизни об этой пурге некада думать . да -да , нет -нет. развела тут ромашка прав не прав нагнул не нагнул. скажи спасибо что не придушил . жива забей а то придёт сюдой и будешь опять вафли хрумкать
конкуренция это всегда хорошо . И сразу пурга ввиде, а чо за хня он нагнул меня, из головы пройдёт!
что у тебя с сантиметрами
мне в жизни об этой пурге некада думатьну тогда твоя жизнь результат твоих недумий
конкуренция это всегда хорошоя тоже за конкуренцию, правило в обе стороны работает дажежь?
Так глядишь, у любимого вот эта иксня - выбрось свои спицы, тож пройдёт
После пару литров крепкой синьки, даже с нужными сантиметрами, но с лишними килограммами и одышкой, не до йобибайт