terroristka
Флужу отечеству!
ну вот так бывает, что есть люди, которые готовы передать фашистам для дальнейшей казни своих оппонентов. просто потому что это оппоненты. я считаю этих людей мразями.вот что-то сирожу представила себе. не в роли еврея ессно.
вот представьте на секундочку, что вы, например, еврейка и не заняли господину ж**е денег, а тут фашисты! и вот этот господин бежит роняя трусы, чтобы вас по-быстрому сдать на смерть просто потому что
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть "красота в глазах смотрящего"? так-то есть люди, которые совершенно отлично писали, что прям с радостью.
так бывает и это не сирожа.
так что у нас с человечностью?
так бывает и это не сирожа.
так что у нас с человечностью?
terroristka
Флужу отечеству!
я таких людей не знаю и конечно у них с человечностью тоже не хорошо.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот я а знаю. здесь пишут и это не Сирожа.
мы им приговорчик будем выносить?
мы им приговорчик будем выносить?
terroristka
Флужу отечеству!
мы? я так то никому приговоров не выношу и не собиралась. будет в будущем независимый суд, они пускай и выносят приговоры.
OLDMAN
v.i.p.
А если сдать своего недруга не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам? То это предательство?
Или правильно самому отгрызть голову?
Или правильно самому отгрызть голову?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть Сирожа предатель - это просто так и для красного словца и болтала о чем не знала? принято
на самом деле я вот смотрю по сторонам и офигеваю вот как бы днище оно где? в караганде? люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телеграмчиках как надо расписали.
ну да, про "хохотать над газмановым" тоже сюда
на самом деле я вот смотрю по сторонам и офигеваю вот как бы днище оно где? в караганде? люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телеграмчиках как надо расписали.
ну да, про "хохотать над газмановым" тоже сюда
Сейчас читают
День насущный. Дискуссии форума
51854
214
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223927
999
Альтернативные фрагменты истории
3464
17
просто некоторые не готовы к Бароновой добавит к прочтению Чумакову
Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
осторожно, нецензурная лексика и прочие нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
люди готовы оправдывать любую мерзость, если им это в телевизоре как надо расписали.
а я точно такое писала? или это очередное?
Алексий
ненормальный
традиционно
Показать спойлер
Показать спойлер
ну вот и разделено общество согласно воле верховных правителей и ФСБ, ибо некоторые не готовы читать и включать критическое мышление
terroristka
Флужу отечеству!
вот что вы несете? красное словцо, хохотать...можно подумать вы не видите его сообщений. про то, что надо всех несогласных с ним линчевать. что все ,кто думает не так как он - предатели и враги. ну я и сказала, что сирожа предатель здравого смысла. вы тоже чтоли?
а это разворот твоей фразы, замени одно слово и будешь ближе к истине
GuimpLena
Белая Госпожа
ну давайте теперь про здравый смысл.
я честно сирожу читаю через раз (а то и через десять), поэтому могла про линчевать и не заметить.
про сдать фашистам и разбомбить дома несогласным - это не у сирожи.
теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?
я честно сирожу читаю через раз (а то и через десять), поэтому могла про линчевать и не заметить.
про сдать фашистам и разбомбить дома несогласным - это не у сирожи.
теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?
а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?вопрос правильно разделён на две части
ибо на первую ответ будет "нет, не уверен"
а на вторую "да, уверен, что не сирожин"
terroristka
Флужу отечеству!
"про сдать фашистам и разбомбить дома несогласным - это не у сирожи." - у кого??? вот ни разу не читала в мусорке такого.
"теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?" - да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.
"теперь по теме: а вот вы стопудов уверены, что здравый смысл это именно ваш смысл? а не сирожин?" - да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.
ну то есть ты точно знаешь какая истина и поэтому можешь мои сообщения под эту истину подрихтовывать? это тебе так в астре сообщили?
OLDMAN
v.i.p.
Сирожа где-то у себя что-то скринит и обещает кому-то сдать. Не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам. При этом Сирожу никто не скринит, Сирожа всем пофигу.
У кого здравый смысл? Кто предатель?
Алексий
ненормальный
у кого??? вот ни разу не читала в мусорке такого.aglow когда-то чего-то такое ляпнул на БЗ, за что справедливо огрёб бан, хоть дословно никто уже и не помнит
GuimpLena
Белая Госпожа
да. я же не предлагаю людей за другое мнение наказывать.ну молодец
а здравый смысл здесь каким боком? дурилок в дурдоме насильно держат за их идеи поджечь и зарезать, теперь признать это преступлением против здравого смысла? здравый смысл - это жить в мире и согласии, а не заставлять жить так как насоветовали телеграмм каналы.
и да, если кто-то что-то не написал в мусорке, это не значит что в другом месте не писал. мир он гораздо объемней
я не знаю, какова истина
но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядом
но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядом
terroristka
Флужу отечеству!
Сирожа где-то у себя что-то скринит и обещает кому-то сдать. Не фашистам, а другим малосимпатичным сообществам. При этом Сирожу никто не скринит, Сирожа всем пофигу.спасибо, вы лаконичнее изложили мои сумбурные мысли
здравый смысл - это жить в мире и согласиии кто / что мешает?
но я могу использовать такое приём обратного вброса фразы визави с изменённым одним словом, чтобы проиллюстрировать, что the truth is out there хотя по-русски это в классическом переводе становится истина где-то рядома зачем? вот зачем тебе вдруг нужно использовать какие-то приемы, перевирать мои слова? ты же от этого лучше жить не станешь и никто не станет. ты просто переврешь мои слова. при чем здесь истина?
думаю, твоя греховная сущность
ну, во-первых, никто тебя не перевирает
во-вторых, в зеркало смотреть иногда полезно
во-вторых, в зеркало смотреть иногда полезно
можно и к ним
но это не вылечит ни тебя, ни меня, ни мир
но это не вылечит ни тебя, ни меня, ни мир
ну то есть ты просто взял и поменял слова, а не переврал? молодечик. что там в зеркале?
Солнце, ты в Мусорке здесь такое цитирование принято с самого основания
раз Чумакову читать не готова, читай Красовского
как там правильно пишется ДЕ-НА-ЦИ-ФИКА-ЦИ-Я (с) Кровавая барыня
как там правильно пишется ДЕ-НА-ЦИ-ФИКА-ЦИ-Я (с) Кровавая барыня
я вообще не все читать готова. писатетелей у нас развелось как грязи, слесарей не хватает
OLDMAN
v.i.p.
Как считаете, почему слесарей не хватает?
aglow
wii-й
Предатель - это кто изменил своим обязательствам, публично объявленным…
terroristka
Флужу отечеству!
оспаде, да я же объяснила выше. у этого слова есть и другие определения, и я сирожу просто назвала бесчеловечным. это и есть - предать человечность.
Алексий
ненормальный
"а теперь разберёмся по понятиям" (с)
terroristka
Флужу отечеству!
так, быстро говори. ты там на других ресурсах никого не призываешь жечь? котиков в реале не пинаешь? а то я тут к тебе как к человеку, а вдруг ты мразь!
terroristka
Флужу отечеству!
боже, я только слово денацификация выучила, как подъехало деструлология. и эти люди что-то имеют против феминитивов
GuimpLena
Белая Госпожа
нет такого слова. а вот к слову деанонить а прям привыкала
Алексий
ненормальный
ты не поверишь - котиков иногда пинаю, нежно, внешней (верхней) стороной стопы под мохнатые жопы, чтобы самому об них не запнуться и ни только их не придавить, ни ещё и себе голову не разбить упамши
Алексий
ненормальный
слово деструктологический судья Чепрасова выговорила с третьего раза
terroristka
Флужу отечеству!
блин, я вчера своего порезала случайно. весь вечер просила прощения и кормила вкусняшками
Алексий
ненормальный
да ты опасный человек с кинжалом
terroristka
Флужу отечеству!
деструлологияслова нет, а "наука" есть. и даже есть эксперты, по доносу которых две женщины отправлены в сизо на месяцы, а у их пожилых родственниц произошли обыски и изъятия компьютеров. ну это в тему о здравом смысле и человечности.