Истерика
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня есть подозрение, что нас покидают последние из Могикан. У меня впечатление, что они в другие соцсети ушли.
Не вижу пришедших. Никого из новых нет.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248469
649
Ринг!
17013
99
Помогите найти хорошую бабушку целительницу!!!!!!!!!
73860
45
Где Алексей, где Фряшечка? Фряшечка, скорее всего, - отпускница. Надеюсь, скоро поделится впечатлениями. А Алексей куда запропастился?
Выход из трудной ситуации там же, где и вход
В британском метро сняли все таблички с надписью - "Нет выхода", чтобы не провоцировать самоубийц.
СплинЧтобы они не повторяли бросок Анны Карениной.
да куда англичанам повторить русский сплинСплинЧтобы они не повторяли бросок Анны Карениной.
Они от тоски совершили бы "Убийство в метро".да куда англичанам повторить русский сплинСплинЧтобы они не повторяли бросок Анны Карениной.
Клуб Отдых на стадионеНа стадионе отдыхают?
Оспидя! Столько английских слов! А всего-то кусок рёберной мышцы быка.
https://www.man-meat.ru/blog/stati/skert-steyk-i-flank-steyk-pochemu-ikh-tak-chasto-putayut/
Уже учитесь говорить по-русски! Вам санкции объявлены.
Кстати, английская кухня - предмет саркастических шуток по всему миру. Особенно ржут над ней французы.
https://www.man-meat.ru/blog/stati/skert-steyk-i-flank-steyk-pochemu-ikh-tak-chasto-putayut/
Уже учитесь говорить по-русски! Вам санкции объявлены.
Кстати, английская кухня - предмет саркастических шуток по всему миру. Особенно ржут над ней французы.
В бассейн ходила как-то. А на стадион меня никогда не тянуло.
Вообще никогда не понимала, что там делают толпы мужиков?!
Ну вот 3 июня матч с Тюменью, даже в метро стока рекоамы
Сарра
Мудрая
Мы, словно, в разных мирах живём. Я такое даже не замечаю.
утром в метро еду-сплю
вечером еду - толпа толкается. некогда даже рекламу поглазеть, а там вона чо
вечером еду - толпа толкается. некогда даже рекламу поглазеть, а там вона чо
Сам удивился, на дверях входа в метро все в рекламе, там реформа будет второй лиги, короче надо 5 место обязательно занять, обещают помогать клубу новые спонсоры, осталось на выезде Торпедо Миасс и дома Тюмень, которая уже вышла в первую Лигу
К стартам нелегким готовы спортсмены,
Каждый в победу верит горячо.
Каждый в победу верит горячо.
Александр Мальцев этого не стерпел
Первый же канадец
за борт улетел
Первый же канадец
за борт улетел