В такую погоду канистры надо с пивом
Ech_Aleks
минфа
После +4 в Питере утром. +34 в Нск вечером, перепады существенные
Сейчас читают
Теплый дозор
155669
1000
вся правда о бэзэ
95480
692
Женщина с самоуважением
76152
579
NORDIK
просто v.i.p.
Не знаю когда Боги над нами смилостивятся, но такая дара это пипец. Собакен реально себе места не находит и воду ведрами поглощает. Душ человекам помогает пока ты в нём находишься.
Единственное кому стало легче, так это барану. Сначала его постригли, а потом и вообще чирикнули. В морозилке ему теперь явно не жарко
Единственное кому стало легче, так это барану. Сначала его постригли, а потом и вообще чирикнули. В морозилке ему теперь явно не жарко
В пятницу немного попрохладней станет и вроде бы даже дождь ставят.
Дотянуть бы до пятницы на дачу два раза пришлось ехать, утром и вечером. Со второго круга только в начале двенадцатого пришлепали до койки.
Тут удачно рыбные котлетки приобрели, зашли прям. Отужинали с маринованными грибочками и чарочкой самогонки Можно жить дальше
Тут удачно рыбные котлетки приобрели, зашли прям. Отужинали с маринованными грибочками и чарочкой самогонки Можно жить дальше
За сапогами это к Серёгеэто с каких щей?
Наверное вспомнил покупку сапог для супруги по случаю мартовских праздников и решил, что ты спец в этом вопросе
Хорошо же вам! А мне переться на маршрутке и ещё пешком.
Можно чуть задержаться. И прохладнее, и основная масса уже уедет, в транспорте посвободнее.
NORDIK
просто v.i.p.
Не знаю, вчера 10 вечера, а жара стояла невыносимая.
Если повезёт, а то бывают такие жутчайшие развалюхи!
Я только на такси передвигаюсь. Сейчас более-менее нормальные авто попадаются. Жутчайшие развалюхи прям редкость
Алексий
ненормальный
тыкайте в комфорт, а не в эконом, цена обычно очень сильно ненамного дороже
мне в 96м автобусе понравилось
кондиционеры работают у Новосибирскгортранса
мне в 96м автобусе понравилось
кондиционеры работают у Новосибирскгортранса
угу
МКП рулит
кстати, трамваи редко, но тоже встречаются с кондером
МКП рулит
кстати, трамваи редко, но тоже встречаются с кондером
Ech_Aleks
минфа
С утра на даче. Поливал и поливал. И себя не забывал. А в холодильнике пиво холодное. На работе кондиционер в кабинете.
Ech_Aleks
минфа
Трава уже вымахала. Нужно косить уже. Займусь этим в следующие выходные, тем более они будут длинными.
Наверное вспомнил покупку сапог для супруги по случаю мартовских праздников и решил, что ты спец в этом вопросеа, точку продаж показать могу, не вопрос
serega
руки-ножницы
С первым летним понедельнишным утром!
Температура стремительно растёт. Час на зад ещё было +17, сейчас +20,1, солнечно и ясно. По горизонту дымка.
Всемирный день окружающей среды
35л тысячилетию крещения Руси
Температура стремительно растёт. Час на зад ещё было +17, сейчас +20,1, солнечно и ясно. По горизонту дымка.
Всемирный день окружающей среды
35л тысячилетию крещения Руси
Ech_Aleks
минфа
лето, жара, понедельник. В 6-32 на пл. Гарина Михайловского было уже +23
Ech_Aleks
минфа
Хорошо что в кабинете есть кондиционер
не знаю, есть ли у них интернет продажи
поищу название точки в 2ГИСе
поищу название точки в 2ГИСе