Очередное утро 2.0 (часть 13)
61419
1002
serega
Неее, они крупные, классные, но места у меня мало
Автоинформатор
Не было дождя в прогнозе, но трижды попал под дождь. Сначала совсем небольшой на даче, а потом дважды по дороге домой.
Ech_Aleks
В нашей округе тоже аномально - Линёво был до обеда, Искитим в обед, Бердск до сих пор ждёт. И небо хмурится, а хоть бы хрен
Автоинформатор
Суббота, утро, на градуснике плюс 22
Ech_Aleks
Пол часа ливня и можно ничего не поливать. Алилуя...
)))

Утром помыли двух собакенов. Третья не далась, но она и так не сильно грязная обычно...
aglow
:biggrin: котов мыть не буду!
aglow
Вроде морда довольная. :biggrin:
Автоинформатор
На жаре холодной водичкой - наверное хорошо. Сегодня ягоду собирал - крыжовник, черную смородину с родственниками. А когда они уехал - сходил на Обь. Вода теплая и чистая .
Автоинформатор
Всех причастных с Днем Железнодорожника!!!!!
NORDIK
:biggrin: с Желдорфармацией работал и по жизни тот ещё стрелочник :biggrin: :drinks:
Автоинформатор
Собрал остатки малины. Остался только крыжовник на колючем кусте (еще зеленый), облепиха и черноплодка. И на Обь сходил искупаться. Ветер правда прохладный.
Ech_Aleks
Ветер правда прохладный
:agree:
Автоинформатор
Шульман про конец Путина: «Даю руку на отсечение: ни одна собака не выйдет в защиту «любимого вождя»
Автоинформатор
:biggrin: и Простоквашино не покупайте больше, это Кадыров :спок:

есть у нас Ирмень, Омск, Барнаул и Томск под своими торговыми марками :спок:
Автоинформатор
С первым августовским понедельничный утром
Облачно, +15,7° нагрело

Международный день холостяка
Полтинник Михаилу Горшенину (бб)
Алексий
У нас коза Лира и нам не нужно Простоквашино :спок:
Автоинформатор
Понедельник. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +16 . Прохладно
Ech_Aleks
:biggrin: ага, я стал на ночь окна закрывать, точно уже не жарко ночами
NORDIK
:biggrin: вот не готов я козу в квартиру
Алексий
Я три ночи просто на матрасе под открытым небом спал, на берегу - кайф. Даже, на удивление, комары не доставали
Злобный_Карлик
А комаров в этом году на удивление мало. :dnknow:
Автоинформатор
Не выдержали жары видно . Правда иногда перед дождем налетают от куда то
Автоинформатор
В Лабиринте подняли цену доставки с 20 р до 110. И теперь не на 500 р нужно сделать заказ чтобы доставка стала бесплатной, а 2000:хммм:
fresh
В "Самокате" дико высокие цены.
В "Пятёрочке" заказывать и то выгодней! :yess:
Сарра
Так а они скидку дают ж
fresh
Так а они скидку дают ж
Ой! Их скидки ещё надо заработать, многократно заказывая у них по конским ценам и скидки их липовые! :umnik:
Автоинформатор
Ну вот масло самокат 213 рэ же
fresh
Я не покупаю какое-попало масло. Пока ещё хорошее масло бывает весовое на базаре.
fresh
Чуток добавить и домашнее масло купить. Оно точно из сливок сделано. Козье намного дороже, а коровье примерно в этой цене
Автоинформатор
На рынке не выгодней. А отдельно закупать у частников масло, яйца, сметану, творог, мясо, птицу, ягоду и дофига всего ещё, это здоровья потеряешь больше, чем от правильных продуктов приобретаешь.
Да ещё и без ветконтроля, хотя кто бы ему верил но все же.
Автоинформатор
Самокат, заказ через Сбермаркет
a2wy8uo4 - cкидка 35% от 1000₽ из магазина Самокат
Сегодня работал, проверяйте.
OLDMAN
Попробуй сейчас корову или козу найти, которые на ветконтроле не стоят. Каждый месяц молоко на анализ берут. Кровь берут на всякие болячки. С этим сейчас не шутят и вся скотина уже стоит на учете в Меркурии. Скоро и птицу будем маркировать и ставить на учет
Сарра
Не ну тут хвалят масло, типа разбирают быстро
fresh
Знаю что в криводановке у нас есть женщина делает и масло и творог и сливки из коровьего молока.
А так да, или мясо или яйца. Меня клиенты достали уже, вот коз и беру чтобы им все в одно месте покупать.
fresh
Не ну тут хвалят масло, типа разбирают быстро
Я никому не верю. Масло, если верить тому, что на пачках написано всё изготовлено из пастеризованных сливок, но это враньё.
Если масло 82% жирности имеет, таки оно должно в камень замерзать в холодильнике. А ваше масло замерзает до такого состояния? Нет. А это значит, что там присутствуют растительные масла.
Сарра
такое беру, замерзает в камень. топленое лебедёвское 82%. правда оно и не стоит 200 руб. а раза в 2 дороже
terroristka
:biggrin: а у фреша цена за какую массу и что за масло
Сарра
Неа, до такого состояния не замерзает
fresh
А в морозилке?
serega
:biggrin: если и морозилке не того...
Автоинформатор
Новое утро!
Ясно/солнечно, около +15°

Всемирный день кошек