Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 95)"
А пока Свердловский
66 далеко позади, но 96 оно же
66 далеко позади, но 96 оно же
Точно, у нас сегодня на площади возле ДК какая-то кыштовская рок-группа давала концерт, посвящённый Цою... Так вот приедешь на малую родину погостить, а тут такие развлечения
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
188370
1000
Оракул Ци Мень
260496
638
Каким надо быть, чтобы работать адвокатом?
8554
56
картошку копать собрался?Кушать хочется?
Сейчас грибы в заготконторы нужно реализовывать. Они всегда ценнее картошки
за грибами куда то за переться надо, да ещё поискать
а картоха практически в городе, ночью вышел - выбирай поле ближе к дому и
а картоха практически в городе, ночью вышел - выбирай поле ближе к дому и
Сейчас грибы в заготконторы нужно реализовывать. Они всегда ценнее картошкиГрибы - нестабильный доход!
Картошку днем с огнём искать не приходится.
Поэтому она и не ценится. Особо ушлые ездят по населённым пунктам и за копейки принимают, потом в разы дороже на рынках продают. Многие, кто раньше сажал с избытком, чтобы сдавать её, сейчас просто перестали это делать.
Сейчас не 90-е. Чтобы прокормиться, не надо брать куски земли под картошку и горбатиться на ней всё лето. Теперь картохи много привозят импортной. Чуть дороже, но качественней. Такие, как я, теперь предпочитают египетскую.
Эт да, сейчас даже в деревне, где можно вырастить овощи, их просто покупают. Огороды запускают.
Да в деревне не особо надрывались на приусадебных участках с конца 80-х, все 90-е, в 2000-е вообще не надрывались. Таких, которые увлечены хозяйством, умеют на земле работать с удовольствием и прибылью - единицы.
Не соглашусь. На дачах возможно не надрывались. А в деревне только последние лет 10 стали баловать привозными овощами круглый год. Поэтому для себя всегда по максимуму старались.
Так сельское хозяйство не только для себя должно стараться, а на городской рынок работать, иначе толку не будет.
искать не надо, прям вдоль дороги растутэти на продажу
Египетская картошка, аргентинское мясо - смысл горбатиться на городской рынок?
Ибо нефиг! Кто хочет экологически чистый продукт, пусть сами ножками в лес идут
а как же продовольственная безопасность страны?
Сказала Восьмая и пошла на собственные плантации и в лес за дикоросами
дождя не будет?Привет.. Уже хлещет.. Как я вовремя вчерась крышу баранчикам подлатал!Про деревеньу решили поболтать?Моя тема!
о, какие люди в Мусорке
теперь бараны не утопнут?
теперь бараны не утопнут?
Из за этого дождя я даже до Мусорки добралси.. На улице делать все равно неча..
теперь бараны не утопнут?Они у меня Ихтиандры!
инспектировать тебя на каникулах
может они у него чисто мясная лысая порода
ихтиандры жы
ихтиандры жы
Как нечего? А баранчиков стричь?Уже низзя! Весной теперя..