Лохматулька
dead silence
Тогда "За час до рассвета" чисто теоретически тебе может понравиться.
Алексий
ненормальный
Места съемок
Санкт-Петербург (Дворцовая площадь, Стрелка Васильевского острова, Дворец великого князя Александра Михайловича, Кресты тюрьма, Новая Голландия, Гостиница Пулковский меридиан), Кронштадт (Театр Балтийского флота), Москва (Усадьба Узкое)
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/166318/annot/
Санкт-Петербург (Дворцовая площадь, Стрелка Васильевского острова, Дворец великого князя Александра Михайловича, Кресты тюрьма, Новая Голландия, Гостиница Пулковский меридиан), Кронштадт (Театр Балтийского флота), Москва (Усадьба Узкое)
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/166318/annot/
terroristka
Флужу отечеству!
о, хабенский! спасибо, гляну.
180207
бес нравственности
нет, 5 серий, но славбо есть на всех платформах.фигассе, последняя серия выйдет только 27 декабря:) не я подожду, и на НГ каникулах посмотрю
terroristka
Флужу отечеству!
да я тоже не смотрю почти уже посерийно, жду сезона. за редким исключением ))) но всегда есть шанс забыть про этот сериал вообще.
180207
бес нравственности
так вот именно, у меня так пару раз было, что-то пропустил, потом досматривать неохота
из недавнего я Тела начала смотреть, когда все ещё не выложили, но они через пару дней скинули все серии
из недавнего я Тела начала смотреть, когда все ещё не выложили, но они через пару дней скинули все серии
Лохматулька
dead silence
На КП есть кнопка "буду смотреть", туда можно сохранить сериалы, чтоб потом к ним вернуться. А на других сервисах кучу всего "потеряла".
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326829
1000
Ассоциации
634947
1568
Мартовский дозор!
109222
1000
terroristka
Флужу отечеству!
я первые серии короны посмотрела, их то все нетфликс выложил, переводят не сразу все.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня кион от озона, но вечно что ни придумаю - ничего там нет или за доп.плату. очень думаю, продлевать ли подписку или по прежнему пользоваться торрентами, как деды завещали.
Лохматулька
dead silence
Вот и у меня Кион от Озона и Окко от работы. Ну КП я уже год подписку юзаю. За год Кион только два раза пригодился. Продлевать не буду. Окко от случая к случаю что-то интересное выдают. Большую часть всего смотрю на КП.
terroristka
Флужу отечеству!
интересно, у меня систер КП юзает, проканает ли мне ее ключ, если у нас разные провайдеры. надо проверить, должно. ведь кион я и на работе и дома могу смотреть по своей подписке.
Лохматулька
dead silence
Проканает. Там просто в подписку можно до 3-х человек включить. Регистрируешься по ее пригласительной ссылке и все. ЛК со всеми историями просмотров и т.д. у вас будут у каждой свои.
terroristka
Флужу отечеству!
человек или гаджетов? на окко и кионе про гаджеты речь.
Алексий
ненормальный
ну по идее КП это Яндекс+, а Яндекс+ точно без проблем работает на разных устройствах с разными айпи и провайдерами - у меня у мамы алиса подключена на подписку моей племянницы
Алексий
ненормальный
...и там точно деления у нас нет на людей, ибо у мамы могут лезть детские песенки, а у семьи поемянницы - АлисА, Рамштайн, 25/17, Луна, Глеб Самойлов и т.п.
terroristka
Флужу отечеству!
ну понятно, надо пробовать. я ей кион, она мне КП. найти бы еще кого с окко, будет полный пакет )))
Лохматулька
dead silence
Человек. А так у меня авторизовано на компе, планшете и телефоне одна учетка.
Лохматулька
dead silence
Да Окко как стал Сберовским, весь контент оттуда выпилил, особенно не РФ. Смотреть стало нечего.
terroristka
Флужу отечеству!
короче, подключила на 3 месяца КП за рупь, потом буду думать платить или сестру попросить подключить меня.
terroristka
Флужу отечеству!
да выпили все и не из-за сбера, а из-за путина. ну вот, на КП тоже нет исчезнувшей с пайк.
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
да знаю, но не хочу. ленивая я стала для плясок с торрентами, наевшаяся ))) хочу онлайн и все.
Алексий
ненормальный
Эй, где твои туфли на манной каше,
И куда ты засунул свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки, папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак.
А когда-то ты был битником, у-у-у.
Когда-то ты, ты был когда-то битником, у-у-у..
Ты готов был отдать душу за рок-н-ролл,
Извлечённый из снимка чужой диафрагмы.
А теперь – телевизор, газета, футбол,
И довольна тобой твоя старая мама.
Когда-то ты, ты был когда-то битником.
Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл.
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же, как был.
Когда-то ты, ты был когда-то битником.
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, прошли те дивные времена, когда ждали и охотились за новой серией лоста ))) я даже торрент-клиент грохнула, когда он заглючил и по новой так и не поставила.
Лохматулька
dead silence
Не-не, там это все еще ДО началось. Когда Сбер начал эту свою экосистему формировать и выкупать разные сервисы под нее.
Лохматулька
dead silence
У меня там еще музыка и букмейт. Мне нравится, что все в одном месте.
terroristka
Флужу отечеству!
я уже увидела, пошарюсь на досуге )
Алексий
ненормальный
осталось перестать пить алкогольные напитки включая пиво, есть мясо, завести резинового мужчину и перестать флудить
фламинго ещё розового завести и охранять его от Твари
не-не *категорично* девочка приучена к горшку, а хламинго загадит хату
Лохматулька
dead silence
Только поговорили про платформы, как мне Т2 напомнил, что в тарифе у меня подписка на Winks. Не знаешь, есть смысл заморачиваться?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, даже не заходила туда ни разу.
Алексий
ненормальный
не ks а х!!!
это чисто РТК платформа, мне знакома по онлайну Алисы с ковидобесия - 2020, Аврора Холл, СПб
это чисто РТК платформа, мне знакома по онлайну Алисы с ковидобесия - 2020, Аврора Холл, СПб
Лохматулька
dead silence
Ну или так, не примелькалось название еще
И чего там?
И чего там?
Алексий
ненормальный
ты телевизор не смотришь ибо
Winx, Аврора Холл, самое начало ковидобесия:
Абсолютный бутлег, Аврора Холл, октябрь 2021 - ковидобесие сходит на нет
Winx, Аврора Холл, самое начало ковидобесия:
Показать спойлер
Показать спойлер
Абсолютный бутлег, Аврора Холл, октябрь 2021 - ковидобесие сходит на нет
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Ты мне расскажи про ассортимент контента на платформе
Алексий
ненормальный
я тебе про рутор и рутрекер могу рассказать, хрен ли про ростелеком спрашивать?
Лохматулька
dead silence
Мне с телефона удобнее в приложениях смотреть.
Фламинго - та же курица. Насмотрелись мы в зоопарках на них.
Не знаю, какую любите?
Вроде рассказывала, в одну из сессий в студенческом буфете была только копченая курица и грейпфруты. С тех пор не ем ни того, ни другого.
Вроде рассказывала, в одну из сессий в студенческом буфете была только копченая курица и грейпфруты. С тех пор не ем ни того, ни другого.
2:38 слегка пугаютВызов примерно в том же хронометраже, и вполне смотрибелен
Вот когда 3+ часа, тогда много думать приходится.