Бизон. Дело манекенщицысюжет и съёмка вполне, даже супруге зашло, которая недолюбливает моего тёзку. Так же как и его Шпион, кстати.
Как поняла, 1 канала создал альтернативу Мосгазу и майору Черкасову, заменив его на майора Бессонова в исполнении С.Безрукова.
Мне интересно, если будут снимать дальше, то про что:)))
Сомнительно на счёт продолжения. ГГ же в концовке того, чирикнул пистолетом по голове.
Фламинго - та же курица. Насмотрелись мы в зоопарках на них.не знаю смогла бы я съесть фламинго
пуля прошла по касательной
Волшебный участок
Вполне смотрибельная сказка
Догилева в роли бабы Яги феерична, Мария Смольникова - дочь Яги, тоже отличная (но это моё личное предпочтение)
Вполне смотрибельная сказка
Догилева в роли бабы Яги феерична, Мария Смольникова - дочь Яги, тоже отличная (но это моё личное предпочтение)
откуда ты это берёте , смотрите честно слово лабуду , смотрите тик-ток вам по сеньке
Сейчас читают
Ночной дозор
418677
3052
БЗОЖ (часть 9)
139947
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
276950
1000
фигассе у тебя фантазии покажешь пример?
а если нет? яж ни одной шарады не разгадала
там без шизофрении не знают куда, где уж сложные вопросы решать
пуля прошла по касательнойдумаешь штаб-офицер мог промахнуться с такого расстояния?
там всё затемнили в финале, и непонятно, то ли он застрелился, то ли выстрел где-то в стороне, короче, будет тёмно будет видно
нафига тогды коллега бился в истерике
тут только приквел спасёт кино
тут только приквел спасёт кино
Вы тут чего спойлеры неприкрытые развели.
Вдруг кто смотреть будет.
Вдруг кто смотреть будет.
Это не спойлер:)
Сериал реально неплох, несмотря на Безрукова (извиняюсь, если его кто любит нежно:)))). Хороший сюжет, в середине понятно, кто главный злодей, но непонятно, как герой его раскроет, опять же другие линии сюжета:)
Но последняя серии - это феерия:) там на каждый кадр можно сказать - этого не могло быть ну и в оконцовке - ГГ остался один в комнате, всё затемнили и....БЭНГ но не понятно кто-кого
Сериал реально неплох, несмотря на Безрукова (извиняюсь, если его кто любит нежно:)))). Хороший сюжет, в середине понятно, кто главный злодей, но непонятно, как герой его раскроет, опять же другие линии сюжета:)
Но последняя серии - это феерия:) там на каждый кадр можно сказать - этого не могло быть ну и в оконцовке - ГГ остался один в комнате, всё затемнили и....БЭНГ но не понятно кто-кого
Он какбэ напрашивается, но на безногого по-ходу бюджет не закладывали)) *продолжает настаивать на своём*
мы в курилке тоже про это говорили:) Безруков подороже Смолякова будет
Режиссер Александр Сокуров заявил, что цензурный запрет в России его фильма «Сказка» означает конец его карьеры:
«Я не работаю над новыми проектами, теперь мне нельзя будет снимать и показывать кино в России. Моя профессиональная карьера, как мне кажется, из-за данного запрета, отказа в прокате завершилась», – приводит слова Сокурова News.ru
«Ну, а куда мне деваться сейчас? Что мне делать? Я — русский человек, у меня российский паспорт. Почему я должен за рубежом реализовываться? Почему я должен уехать, а не они?» – дополняет цитату РБК
Собственно фильм:
«Я не работаю над новыми проектами, теперь мне нельзя будет снимать и показывать кино в России. Моя профессиональная карьера, как мне кажется, из-за данного запрета, отказа в прокате завершилась», – приводит слова Сокурова News.ru
«Ну, а куда мне деваться сейчас? Что мне делать? Я — русский человек, у меня российский паспорт. Почему я должен за рубежом реализовываться? Почему я должен уехать, а не они?» – дополняет цитату РБК
Собственно фильм:
Показать спойлер
Показать спойлер
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
оооо....я мосгаз весь переспотрела....надо и это заценить
Убийство на краю света
Выложили 5 серий из 7 *твари*
Дарби Харт, дочь коронера, выросшая, по её словам, в морге, раскрыла серию убийств и написала об этом книгу. Получив приглашение на сейшн от известного магната из мира высоких технологий, она не может отказаться от приглашения, так как женой этого магната является кумир Дарби, женщина супер-хакер Ли Андерсон.
Восемь гостей прибывают в Исландию, где их селят в отель нашпигованный разными технологиями. По классике жанра, в первый вечер один гость обнаруживается мёртвым.
Очень мне понравилась героиня:) снято прекрасно, ничего не затянуто, интерес к сюжету не ослабевает. Второй главный герой - искусственный интеллект. Жду финала
Выложили 5 серий из 7 *твари*
Дарби Харт, дочь коронера, выросшая, по её словам, в морге, раскрыла серию убийств и написала об этом книгу. Получив приглашение на сейшн от известного магната из мира высоких технологий, она не может отказаться от приглашения, так как женой этого магната является кумир Дарби, женщина супер-хакер Ли Андерсон.
Восемь гостей прибывают в Исландию, где их селят в отель нашпигованный разными технологиями. По классике жанра, в первый вечер один гость обнаруживается мёртвым.
Очень мне понравилась героиня:) снято прекрасно, ничего не затянуто, интерес к сюжету не ослабевает. Второй главный герой - искусственный интеллект. Жду финала
а где смотрела? в кинопоиске нэмае
ну так если их пока только 5 и вышло из 7
Размер: 16.82 GB
Качество: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 23,976 кадра/сек, ~ 5800 Кбит/сек, 0.116 bit/pixel
Аудио Rus: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 Кбит/сек | TVShows
Аудио Rus: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек | HDRezka Studio
Аудио Rus: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 Кбит/сек | NewComers 18+
Аудио Eng: E-AC3, 48 kHz, 3/2 (L R C LFE Ls Rs) ch, 256 Кбит/сек
Субтитры: Английские (Full, SDH)
Реклама: Отсутствует
Качество: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV
Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 23,976 кадра/сек, ~ 5800 Кбит/сек, 0.116 bit/pixel
Аудио Rus: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 Кбит/сек | TVShows
Аудио Rus: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек | HDRezka Studio
Аудио Rus: AC3, 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 Кбит/сек | NewComers 18+
Аудио Eng: E-AC3, 48 kHz, 3/2 (L R C LFE Ls Rs) ch, 256 Кбит/сек
Субтитры: Английские (Full, SDH)
Реклама: Отсутствует
если я это скину на флэшку, смогу в телеке посмотреть?
ну то, что скачаешь, зафигачив торрент-файл из приложенного архива в utorrent или аналогичную скачивалку - вот эти 16+ ГБ в виде 5 файлов и сможешь посмотреть
главное чтобы флэшка поддерживала большие файлы и телек эту файловую систему и формат мкв
точно безпроблемно в худшем качестве без многовариантности авишки пойдут:
главное чтобы флэшка поддерживала большие файлы и телек эту файловую систему и формат мкв
точно безпроблемно в худшем качестве без многовариантности авишки пойдут:
скачайкомпуктер лень включать
но придётся, походу
пару месяцев ничего не качал)
компуктер лень включатьдо чего дошёл прогресс
кинопоиск выручал
а этой электроники и в рабочее время хватает.
раз в месяц включаю, что бы арендаторам посчитать платёж, и зафиксировать в табличке
а этой электроники и в рабочее время хватает.
раз в месяц включаю, что бы арендаторам посчитать платёж, и зафиксировать в табличке
8 хороших сериалов, которые вы могли пропустить в 2023 году
Сериалы — один из самых простых способов отвлечься от новостей и бессмысленных, но изматывающих прямых линий. Пока Жора Крыжовников переснимает финал «Слова пацана», наставляя Вову «Адидаса» встать на путь Родиона Раскольникова, мы предлагаем посмотреть другие интересные сериалы, вышедшие в 2023 году. И если «Одни из нас» или «Ковбой из Копенгагена» выходили с шумом, то многие другие проекты остались без внимания.
Сериалы — один из самых простых способов отвлечься от новостей и бессмысленных, но изматывающих прямых линий. Пока Жора Крыжовников переснимает финал «Слова пацана», наставляя Вову «Адидаса» встать на путь Родиона Раскольникова, мы предлагаем посмотреть другие интересные сериалы, вышедшие в 2023 году. И если «Одни из нас» или «Ковбой из Копенгагена» выходили с шумом, то многие другие проекты остались без внимания.
terroristka
Флужу отечеству!
новые голодные игры. прям хвалят все.
terroristka
Флужу отечеству!
не обязательно. новые даже не по книге - это предыстория старых фильмов, как вообще начиналась традиция этих игр. но на каникулах можно и все пересмотреть, почему бы нет.
Тем более. Мне нравится такие вещи пересматривать целиком, все фильмы. Но это да, лучше когда времени много свободного.
Если найдете где-нибудь на торрентах, ну или по подписке кажут, обязательно посмотрите. Мы ходили в "Победу"
Ничего не бойся, я с тобой (мюзикл 2023)
Ничего не бойся, я с тобой (мюзикл 2023)
terroristka
Флужу отечеству!
итого: посмотрели голодные игры - понравилось. наполеон редкое говно, имхо.
Лохматулька
dead silence
голодные игрыНачала вчера смотреть все фильмы с самого начала. Еще в планах "бондиана" (чет вдруг захотелось)
Ходили вчерась на Холоп2. В обсчем для отвлечься вполне себе. Финал маштабненький по картинке)))
Ну а с дивана отсмотрели Волшебный участок, прям зашло для выходных. Про щуку - убить время)
Ну а с дивана отсмотрели Волшебный участок, прям зашло для выходных. Про щуку - убить время)