Пусть ведет себя в обычной манере, но мы будем считать его тамадой.возможно дадим старт к новой карьере
Всегда думала, групповой секс он больше для удовольствия, оказывается, карьерному росту тоже способствует.
*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
*Сообщение носит исключительно флудерский характер, обезличено, не содержит намёков и скрытого смысла. Принимая вышесказанное на свой счёт, ответственность за любые реакции несёт ̶с̶а̶м̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶ принявший.*
о сколько нам открытий чудных
И вЕрхом, и верхОм - все надо попробовать хотя бы раз в жизни
и не говори, и на "Е" бывает, и на "Ё" бывает, жизнь есть жизнь
Немного не в тему. С нами учился парень - постоянно рассказывал такие истории, что все вокруг от хохота валялись. Родись чуть попозже - карьера стэндапера вообще обеспечена была. Вот в этому году очередная встреча была - блин, уже в который раз истории слушали, а все так же валялись.Пусть ведет себя в обычной манере, но мы будем считать его тамадой.возможно дадим старт к новой карьере
Вообще, конечно приятно, что Лохматулька нам подсовывает сценарии голой групповой вечеринки, как будто нам по 18 лет и гормоны бушуют.
А будет как в том анекдоте - " и вы рассказывайте".
А будет как в том анекдоте - " и вы рассказывайте".
Сейчас читают
Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!
7572
59
Девушки после 25, вы загораете на море!?
24667
92
Как установить программу, не имея "админских" прав
5288
14
как будто нам по 18 летА разве нет?
ну разве что 3 раза по 18.
Если только так. Помню подругу поздравляли с 51 годом - "3 раза по 17" прозвучало.
Если только так. Помню подругу поздравляли с 51 годом - "3 раза по 17" прозвучало.
- И сколько девочке Оле лет?
- Семь.
- Семь после какой цифры?
- Семь.
- Семь после какой цифры?
Показать спойлер
Показать спойлер
Не, мне больше нравится другой анекдот
- Я приближаюсь к сорока
- с какой стороны?
- Я приближаюсь к сорока
- с какой стороны?
Со стороны "ягодки"
Яэтогонехотел
old hamster
ну разве что 3 раза по 18.
------------
ЧТО ???? Ни каких онлайнов! Еду!
------------
ЧТО ???? Ни каких онлайнов! Еду!
180207
бес нравственности
ЧТО ???? Ни каких онлайнов! Еду!ждём
Очень душевно посидели! Спасибо всем. Ну и 0.5 коньяка и 1.0 литра чачи куда делись - неизвестно
Сплошной перевод продукта за зря Соболев и Алексий прошли мимо
так и скажи, "все фото остались у меня в смартфоне"
не за зря, а за наше здоровье, Соболев и Алексий в следующий утренник мимо не пройдут Соболева я проконтролирую, а он меня
а это было искажённое ну в смысле да
Если старой доброй компашкой, то Лохмочка с вами
Может, даже за рулем. Раз не пью, так хоть всех по домам развезу с ветерком
Может, даже за рулем. Раз не пью, так хоть всех по домам развезу с ветерком
С носками? не, мне в другую дверь.
Яэтогонехотел
old hamster
Ни какого онлайна, ни какого 21 века. Что происходит...(