terroristka
Флужу отечеству!
нет, хочу попробовать, но после выхода всех серий. кстати, посмотрели расхваленного "медведь" и я не поняла всеобщих восторгов. сериал неплохой, но обычный ситком, хуже ТБВ.
Начитавшись отзывов, я тоже ждала от него большего. А вообще после серии достаточно тяжелых сериалов, с таким удовольствием сейчас пересматриваю "Белые воротнички". Пока не выйдут все серии новых, которые хочу глянуть.
terroristka
Флужу отечеству!
да, пересматривать старье люблю, есть в этом что-то ))) сейчас так-то смотреть особо нечего. я в феврале жду последнюю часть спин-оффа по ходячим мертвецам и последний сезон рассказа служанки.
сейчас так-то смотреть особо нечегоДа и не особо - тоже. Уже все больше музыку фоном включаю вместо сериалов, когда работаю. А уж чтобы попалось что-то такое, когда взахлеб, давно не припоминаю.
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот бункер я прям взахлеб. даже решила не дожидаясь второго сезона книжку идти искать и читать чо там дальше будет.
У меня так с каким-то сериалом про маньяка было, на реальных событиях. Настолько было непонятно, и любопытно развеять свои догадки где-то на середине, что я пошла искать оф. материалы по этому делу
"Абсолютное зло" шведский сериал 2023.
Посмотрела не отрываясь.
Посмотрела не отрываясь.
Сейчас читают
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136438
999
Съемка зимой (в минусовую температуру)
4466
29
Что здесь можно противопоставить?
125831
1000
Декстер был последним. так чтоб взахлёб.
Потом второй сезон сняли. Дрянь.
Потом второй сезон сняли. Дрянь.
О, спасибо за наводку. Люблю скандинавов.
Любовь и смерть 2023
Сюжет сериала основан на реальной истории, случившейся в восьмидесятые годы в Америке.
Хороший сериал, ярко демонстрирующий ответ на вопрос - куда приводят желания. Поймала себя на мысли, что никто из героев не вызывает сочувствия:)
Сюжет сериала основан на реальной истории, случившейся в восьмидесятые годы в Америке.
Хороший сериал, ярко демонстрирующий ответ на вопрос - куда приводят желания. Поймала себя на мысли, что никто из героев не вызывает сочувствия:)
Длинная тень 2023
Свежий сериал, посвящённый поимке серийного преступника, которого полиция не могла поймать более 5 лет - Йоркширкского маньяка.
Очень глубокая, на мой взгляд, получилась вещь. Смотришь сериал, и понимаешь, что любой полицейский, в любой другой точке мира, столкнувшись с подобным, оказался бы в такой же ситуации. Это и предвзятость к жертвам преступника, это и игнорирование показаний выживших, это и карьеризм, это и отбрасывание неудобной версии, если она не соответствует выбранной тактике, и ещё многое.
Пока шло расследование, преступник ДЕВЯТЬ раз попадал в поле зрения полиции.
Свежий сериал, посвящённый поимке серийного преступника, которого полиция не могла поймать более 5 лет - Йоркширкского маньяка.
Очень глубокая, на мой взгляд, получилась вещь. Смотришь сериал, и понимаешь, что любой полицейский, в любой другой точке мира, столкнувшись с подобным, оказался бы в такой же ситуации. Это и предвзятость к жертвам преступника, это и игнорирование показаний выживших, это и карьеризм, это и отбрасывание неудобной версии, если она не соответствует выбранной тактике, и ещё многое.
Пока шло расследование, преступник ДЕВЯТЬ раз попадал в поле зрения полиции.
Прочитала анонс на Кинопоиске и задумалась, начинать смотреть или нет?
Почему-то у меня, после прочтения пары книг:
Цена нелюбви и Маленькая жизнь, выработалась стойкая идиосинкразия к таким художественным произведениям, и в синематографе в том числе
Почему-то у меня, после прочтения пары книг:
Цена нелюбви и Маленькая жизнь, выработалась стойкая идиосинкразия к таким художественным произведениям, и в синематографе в том числе
Мастер и Маргарита:)
Ну что сказать:) лично я никогда не читала пьесу Шварца "Медведь", но совершенно однозначно влюблена в фильм Захарова "Обыкновенное чудо". Не ошибусь если предположу, что х/ф "Обыкновенное чудо" совершенно не равно пьесе.
Не помню сколько раз была прочитана "Мастер и Маргарита", начиная со школы, где я просто пролистала весь сюжет о Иешуа, и ничуть об этом не переживала. Версию с Маргаритой Анной Ковальчук, я видела, мне всё нравится. И музыка, и актёры и обращение с текстом. К Филиппенко в роли Азазелло вообще отношусь с трепетом и вожделением:)))
МиМ 2024 - это всё же не экранизация романа, это фантасмагория по мотивам произведения. И вот пуркуа бы и не па??? Во-первых это красиво. Визуальный ряд, где смешаны Москва и Питер просто волшебный. Герои не канонические, но кто сказал, что они не могут быть такими? Могут. Раз уж сам Булгаков наделил кота речью, то художники следующих поколений имеют право на свой взгляд. Всё вместе - это просто красиво, и про любовь:).
Лично мне показался единственным недостатком - хронометраж фильма (2ч 37м). Вот 2ч07м. было бы идеально
Ну что сказать:) лично я никогда не читала пьесу Шварца "Медведь", но совершенно однозначно влюблена в фильм Захарова "Обыкновенное чудо". Не ошибусь если предположу, что х/ф "Обыкновенное чудо" совершенно не равно пьесе.
Не помню сколько раз была прочитана "Мастер и Маргарита", начиная со школы, где я просто пролистала весь сюжет о Иешуа, и ничуть об этом не переживала. Версию с Маргаритой Анной Ковальчук, я видела, мне всё нравится. И музыка, и актёры и обращение с текстом. К Филиппенко в роли Азазелло вообще отношусь с трепетом и вожделением:)))
МиМ 2024 - это всё же не экранизация романа, это фантасмагория по мотивам произведения. И вот пуркуа бы и не па??? Во-первых это красиво. Визуальный ряд, где смешаны Москва и Питер просто волшебный. Герои не канонические, но кто сказал, что они не могут быть такими? Могут. Раз уж сам Булгаков наделил кота речью, то художники следующих поколений имеют право на свой взгляд. Всё вместе - это просто красиво, и про любовь:).
Лично мне показался единственным недостатком - хронометраж фильма (2ч 37м). Вот 2ч07м. было бы идеально
ответь , один раз спрошу .
Фильм гавно? да? нет?
не ошибись, а то ведь задушу!
Фильм гавно? да? нет?
не ошибись, а то ведь задушу!
боюсь не угадать с ответом,
и ограничусь лишь приветом
и ограничусь лишь приветом
док, так и ты не Михаил Афанасьевич
Рецензия напомнила.
Показать спойлер
Показать спойлер
ты как посмотришь лет через пять, не забудь отписаться
ой, чо-то я пока не очень даже стремлюсь. Еще надо спросить у подруг - они вроде ходили, или знакомые их ходили.
тебе скачать?
я пойду скоро Сергия скачивать, могу и МиМ до кучи
я пойду скоро Сергия скачивать, могу и МиМ до кучи
Ирландский сериал «Заговор сестёр Гарви» 2022г.
Отлично зашло
Вроде как чёрная комедия, но мне комедией его сложно назвать. Ну.. если это и комедия, то ну очень чОрная.
Вроде второй сезон начинается. Жду. Обязательно буду смотреть
Отлично зашло
Вроде как чёрная комедия, но мне комедией его сложно назвать. Ну.. если это и комедия, то ну очень чОрная.
Вроде второй сезон начинается. Жду. Обязательно буду смотреть
не надо. Я пока не хочу его смотреть, если вдруг приспичит, то знаю к кому обратиться.
Сергий против нечисти три сезона на KION лежит.
да это понятно, их производство )))) я ж не подписан, качну с киона скачанное )))
Посмотрел вчера номинанта аж в 5 категориях на Оскар «Американское чтиво»
Лёгкое и остроумное кино о том, что современному читателю требуется определенная смелость и подготовка чтоб замахнуться на что-то серьёзное, большинство же стремится к упрощению потребляемого контента и живет не задумываясь, следуя установленным стереотипам.
Темнокожий профессор и писатель устав от того, что его умные книги никому не нужны сознательно пишет под псевдонимом литературный хлам - набор штампов о жизни темнокожего в криминальном гетто. Его литературный агент предлагает ему взять личину отмотавшего срок бандюка, и профессор соглашается. Книга становится хитом, её хотят экранизировать, а интеллигентный профессор в шоке от всего этого, пытается отыграть назад, но не тут то было.
Очень рекомендую!
Лёгкое и остроумное кино о том, что современному читателю требуется определенная смелость и подготовка чтоб замахнуться на что-то серьёзное, большинство же стремится к упрощению потребляемого контента и живет не задумываясь, следуя установленным стереотипам.
Темнокожий профессор и писатель устав от того, что его умные книги никому не нужны сознательно пишет под псевдонимом литературный хлам - набор штампов о жизни темнокожего в криминальном гетто. Его литературный агент предлагает ему взять личину отмотавшего срок бандюка, и профессор соглашается. Книга становится хитом, её хотят экранизировать, а интеллигентный профессор в шоке от всего этого, пытается отыграть назад, но не тут то было.
Очень рекомендую!
Тут пока новый "Мастер и Маргарита" все не посмотрят и не обмусолят, другие фильмы не обсуждают
хорошо что я до сих пор не добрался до рутора-рутрекера, качну и это тоже
ты как посмотришь лет через пять, не забудь отписатьсяПодруга сказала, что всем понравилось, кроме ее мамы. Но мама ее - отдельная тема. А так - все в восторге.
А что в наших кинотеатрах что то можно еще смотреть?
"Абсолютное зло" шведский сериал 2023.я посмотрела. мне понравился сериал, но это кино, в жизни, боюсь, финал был бы другим.
Посмотрела не отрываясь.
мысль дня. если ты не боишься, что кто - то из-за тебя пострадает - ты сила.
ну здрасссьте:) всегда так было, если переживать не за кого, действуешь без оглядки
Кстати, доставила сцена в МиМ когда дети играют в расстрелы.
Ну некоторые другие фразы можно разобрать на цитаты.
Ну некоторые другие фразы можно разобрать на цитаты.
Сергий против нечисти три сезона на KION лежитюмор там конечно специфический, первую серию Яги глянул, изуродовали они там Лукерью Ильяшенко знатно конечно, серия называется Кикимора
Кракин, глядя на героиню Лукерьи, превращающуюся в кикимору болотную "Земцова, у тебя что, ковид что ли?" мейк ап шикарный с эффектами, да
terroristka
Флужу отечеству!
а мы почти досмотрели 2 сезона "оффлайн" с Ефремовым в главной роли. захватывающе конечно, но фэйспалмов от этих "хакеров" я конечно себе наставила изрядно. хотелось бы чтобы в жизни все было так же легко, как у них там )))
Taran
теоретеГ
Это называется изрядно? Весь лоб сплошной синяк
terroristka
Флужу отечеству!
вот щас мозги растрясутся и я тоже смогу всего лишь с помощью телефона отключить свет второму этажу! будут ночами спать наши гуляки.
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
там же 10 серий )) мы три еще не досмотрели.
Про Дюну часть два кто что слышал?
Интернет копал, но так и не понял, будут у нас казать? Хотя скорее понял, что не будут оффициал...
А так хотелось в АЙМАКС)))
Я прям фанат и книги и игры и первой части...
Интернет копал, но так и не понял, будут у нас казать? Хотя скорее понял, что не будут оффициал...
Я прям фанат и книги и игры и первой части...
Показать спойлер
"Посмотрел я тут "Сталкер" Тарковского и понял, что режиссёр в игру не играл..." (с) хз
Показать спойлер
АльпакаКака
activist
Интернет копал, но так и не понял, будут у нас казать? Хотя скорее понял, что не будут оффициал...в Москве уже показывают короткометражку какую-то с предсеансом Дюна 2 бесплатно в аймакс, да