Ассоциации игра (часть 81)(NF)
41160
1000
fresh
Горячий шоколад - на любителя. Но, сок шоколадный :beee:
Я из тех редких людей, что шоколад не любят.
Шоколадный торт - :beee:
Шоколадное мороженое - :beee:
Лохматулька
Домашнего отжима
Вот це дило!
Автоинформатор
А горячий шоколад с Нутеллой?
fresh
Это что за попослипательный коктейль? :eek:
Сарра
Не, просто шоколад куда не шло, а вот это всё со вкусом шоколада... :nea.gif:
fresh
А горячий шоколад с Нутеллой?
Это извращения, однозначно.
Лохматулька
Рецепт, вот не крепится файл сюда
Лохматулька
Я не против шоколадных конфет - мои любимые - ананасные.
Автоинформатор
Ну есть классический ж рецепт горячего шоколада, а тут с Нутеллой
fresh
Забей, кроме тебя это всё равно никто не будет :1:
Автоинформатор
Как так, на работе же стали
Сарра
Ааз - изверг, Тананда - извергиня
Алексий
Чо лучше щас на башне тройной или через час прогуляться по Ватутина?
fresh
лучше вместе, а не вместо
Алексий
Два хот-дога одновременно?
Алексий
Так я про сейчас же, время то уже
Лохматулька
сейчас хот-дог тройной
fresh
конечно хот-дог, Шульц откроется только через 2 часа 50 минут, ты оголодаешь совсем
Алексий
И горячий шоколад с нутеллой
Алексий
Ну тройной то понятно, а какой сосиской?
Алексий
Ааз - изверг, Тананда - извергиня
Вот такая я сволочь! :secret:
fresh
нашей
Лохматулька
вместе будем улыбаться :mauridia:
Сарра
я сволочь весны, я осени шлак, я тебе не друг и не враг, а так, мою кровь сосёт придорожный мак - моя чёрная метка
Алексий
Навеяло
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Всё же старые мужики должны коротко стричь свои патлы.
Сарра
стереотипы
Алексий
Смотрится не эстетично
Алексий
Последние прибежище дворовых алкашей :wub1.gif:
Сарра
Каберне-Саперави :friends:
Отец Тук
Совиньон Блан
Сарра
а не знаю, мне смесь нравится, причём и 20/80 и 50/50 и 80/20 :biggrin:
Алексий
Купажи бывают неплохие
Алексий
Можно тяпнуть перед обедом аперитивчика
Автоинформатор
Перемен!
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Легенда
Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры.
Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.

Особенности производства
Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.

Органолептика
Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.

Сочетаемость
Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.


(с) Лудинг
Сарра
пил
знаю
вермут лучше :biggrin:
Алексий
:agree:
Чистый вермут тоже не катит. Только коктейли.
Сарра
портить чистый продукт
Алексий
Я его не пью в чистом виде и коктейли очень редко употребляю.