На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра, ребята (часть 100)
66771
1000

манулы не дятлы, по дуплам лазать 

Алексий
ненормальный
вот ни хера не меняется, весна пришла, а так и нет никто
утро

утро

Лысые поляны да топи в лесах,
Это шьет по пням весна.
Хей, лихоманка вьюга-пурга,
Что, взяла? Ха! На-ка, выкуси-ка!
Кыш паскуда, черная ночь!
Нынче солнце да масленица!
Гуляй поле! Ходи изба!
Ой-да праздник! Ой-да!
Дрянь твое дело, дедушка-снег,
Почернел да скукожился.
Жги! Жги красное! Жги меня! Жги!
Жги, что бы ожил я!
Жги меня! Жги !А я отплачу
Пламень-песнею!
Эй, птицы синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Че, братушки, лютые псы,
Изголодалися?
По красной кровушке на сочной траве,
Истосковалися?
Че уставился, лысый козел,
Зенки-полтинники!
Чуешь, как в масло, в горло вошли
Клыки собутыльника?
Это лишь начало доброй игры.
Вместо ста избранных,
По бурелому ветра понесут
Стаи расхристанных.
Будет потеха, только ты смотри,
Не проворонь зарю.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Вот это оттепель! Вот это да!
Вот это праздничек!
Эй, братва выходи на двор,
Ай-да безобразничать!
Весна на дворе! Весне мороз не указ!
Весна - девка тертая!
Ой, мать честная, давай, наливай!
Гуляем по-черному!
Ну, как тебе оттепель, царь-государь?
Не душно под солнышком?
Али уж хлебнул государь,
Вольницы-волюшки?
Че, скосорылился, али не рад?
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
151692
1000
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
185368
578
Домусы-любимусы
250565
1000

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вы, блин, грузины © 

gogoll
veteran
Доброго дня всем
Что нового в городе уже сама успела посмотреть. А что нового на форуме?
С началом весны всех

Что нового в городе уже сама успела посмотреть. А что нового на форуме?

С началом весны всех

всё, как всегда
утро

Почти. Приехала навестить маму, с внучкой познакомить лично. Да квартирные дела решить.

Ой, да куда мне. Прошло то время, когда у меня чемодан был собран, чтоб сбежать. Теперь уже привыкла, в каком-то смысле даже корни пустила. Старший вон уже школу закончивает там.
Видю, что не мальчик.
А чей клон? )

А чей клон? )

хотя может и клон
заглянет - спросишь
Ну, изначально из Новосибирска все-таки

Клон - это другие профили?
Если так, то у меня только этот. Пока жила в Новосибирске, немного писала на Сибмаме, да тут. В основном на женском форуме. А сейчас там совсем грустно, никого нет.
Если так, то у меня только этот. Пока жила в Новосибирске, немного писала на Сибмаме, да тут. В основном на женском форуме. А сейчас там совсем грустно, никого нет.
Ясно. Ну здрасьте тогда
Просто смотрю, что у вас сообщений как-то мало. Видимо, вы тут совсем редкий гость.
Ну и как там у вас, в злобесовой НАТе живётся ?

Просто смотрю, что у вас сообщений как-то мало. Видимо, вы тут совсем редкий гость.

Ну и как там у вас, в злобесовой НАТе живётся ?

у вас, в злобесовой НАТе
Люди, которые активно используют фразы по типу «западные хозяева, англосаксы, внешнее управление, кукловоды» и т.д., должны находиться присмотром врачей. Тюремных врачей!- вот со злобесовой НАТОй - туда же

Ты мне тут давай, не дискредитируй!
У нас тут всё духоскрепно (слава Анпиратору!)
А там вон чо

У нас тут всё духоскрепно (слава Анпиратору!)

А там вон чо

У меня у самого там, в НАТе продолжение рода живёт 

lexus
бездельница
а Тайланд нам дружеская страна? а то там вон че))) web-страница
"Таежная отшельница Агафья Лыкова из заповедника «Хакасский» не будет принимать участие в голосовании на выборах президента России из-за своих убеждений и отсутствия паспорта, сообщили РИА Новости в избиркоме Хакасии"
интересно, какие у нее убеждения)
интересно, какие у нее убеждения)
Она из семьи старообрядцев же и всю жизнь прожила в тайге.
похоже пытались бабушку на чью - то сторону заманить)
первоисточник и фоточки - (с) Агентство. Новости
На эту выставку под названием «НАТО: история обмана. История зла» в Сочи российские власти потратили 65 млн рублей. Вообще, выставка открылась еще 2 марта, но в выходные нам было не до нее – страна прощалась с Алексеем Навальным. Тем не менее, не можем не поделиться фотографиями с открытия. Они наглядно показывают масштаб проделанной работы, на которую Президентский фонд культурных инициатив выделил (https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/item?id=98e34c1e-20f3-4543-868c-c1412bcaebdf) грант в 65 млн рублей.
▪️Выставка приурочена ко Всемирному фестивалю молодежи, который сейчас проходит на площадке любимого детища Владимира Путина (https://www.proekt.media/portrait/elena-shmeleva-sirius/) – школы «Сириус». Ранее организаторы фестиваля сообщали (https://iz.ru/1659083/elena-sergienko/vse-flagi-v-sochi-budut-k-nam-kak-startoval-vsemirnyi-festival-molodezhi), что в фестивале участвуют 10 тысяч иностранцев, в том числе из Великобритании, США, Германии и Франции, которые входят в НАТО.
На эту выставку под названием «НАТО: история обмана. История зла» в Сочи российские власти потратили 65 млн рублей. Вообще, выставка открылась еще 2 марта, но в выходные нам было не до нее – страна прощалась с Алексеем Навальным. Тем не менее, не можем не поделиться фотографиями с открытия. Они наглядно показывают масштаб проделанной работы, на которую Президентский фонд культурных инициатив выделил (https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/item?id=98e34c1e-20f3-4543-868c-c1412bcaebdf) грант в 65 млн рублей.
▪️Выставка приурочена ко Всемирному фестивалю молодежи, который сейчас проходит на площадке любимого детища Владимира Путина (https://www.proekt.media/portrait/elena-shmeleva-sirius/) – школы «Сириус». Ранее организаторы фестиваля сообщали (https://iz.ru/1659083/elena-sergienko/vse-flagi-v-sochi-budut-k-nam-kak-startoval-vsemirnyi-festival-molodezhi), что в фестивале участвуют 10 тысяч иностранцев, в том числе из Великобритании, США, Германии и Франции, которые входят в НАТО.
Так нам в палату давно уже интернет провели.