Доброго утра, ребята (часть 100)
57370
1000
Ну да, фотку не могу найти её, более ста лет назад
вот что там с лицензией на алкоголь я не знаю, а вода в культурно-досуговом центре Башня я думаю есть
OLDMAN
v.i.p.
Встречаем Масленицу!
Печем блинчики!
Печем блинчики!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Всем котам - Масленицу!
думаешь, OLDMAN с нами блинами поделится?
Поделюсь, конечно. Приходите 17 на празднование в Берёзке. Я точно приду.
о, вариант Отец Тук из Питера вряд ли доедет, а я то вполне
Сейчас читают
Мартовский дозор!
108920
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227230
1000
О радости жизни NF - 3
208898
1000
Знаю, что в четверг к тёще на блины ходят, а в воскресенье от масляных блинов уже отказываются, живот к посту готовят, чтобы не такой резкий контраст в пище был.
Саррочка, ты как Патриарх, всё заботишься, чтоб мы лишний блин не съели
Саррочка, ты как Патриарх, всё заботишься, чтоб мы лишний блин не съелиНефиг жрать!
К еде надо вырабатывать равнодушие, переходящее в отвращение. Потому как худеть надо!
В субботу кулачный бой, потом напиться, съесть рюмку, а в воскресенье в проруби похмель топить.
ну тогда блины нам и можно худеть
Точно! Нам больше блинов достанется, а Саррочка будет стройняшкой.
В субботу кулачный бой, потом напиться, съесть рюмку, а в воскресенье в проруби похмель топить.Про рюмку очень даже понятно и приемлемо. А в прорубь нырять?! Бррр! Это ж не Крещение!
ну тогда блины нам и можно худетьКогда семья была большой, мне не в лом было по 200 штук жарить, возле плиты маяться. Сейчас мне противен этот процесс стал. Только по особым требованиям малышей.
будет стройняшкой.Я над этим работаю.
более ста лет назадстолько не живут
мы не карлсоны, мы малыши, требуем!
Площадь Маркса видел, более ста лет назад, и там уже была эта башня
Не так давно у знакомых бабка 103-х лет померла. У нас в Нске.более ста лет назадстолько не живут
мы не карлсоны, мы малыши, требуем!Как скажите, малыши-карандаши!
Площадь Маркса видел, более ста лет назад, и там уже была эта башняАлиппа про это знает профессионально. У него спросите!
ВРЗР, барин наш, Никитушка Михалков в Сибирском Цирюльнике показывал.
частные случаи исключать нельзяНе так давно у знакомых бабка 103-х лет померла. У нас в Нске.более ста лет назадстолько не живут
Площадь Маркса видел, более ста лет назад, и там уже была эта башняеё построили одномоментно с заводом сибсельмаш.
Алексий
ненормальный
и она снабжала его водой?угадал
Еще скажи что искусственный интеллект
в мэрии/райадминистрации? и то верно
Он там ещё во времена Филипыча закончился.
Фря
Улыбочку!
Варенье утром с морозилки под это дело достал. Из физалиса, с цитрусом
А на что похоже? По вкусу?
Мне с блинами все заходит - и сметана, и варенье, и сыр, и колбаса и еще куча всего.
Мне с блинами все заходит - и сметана, и варенье, и сыр, и колбаса и еще куча всего.
Фряшечка как настоящая!А вы все флудите? Тогда мы идем к вам.
у тебя наконец-то работа в лес убежала и больше тебя не кусает?
не, работа осталась, так, небольшой просвет образовался.
Я тут совершенно случайно приобщилась к оскароносному фильму "Бедные-несчастные", надо бы рецензию написать.
"идеальные дни". номинант на оскар за лучший иностранный фильм. смотрела, смотрела, не досмотрела. надо сегодня добить))
рейтинг 8,1! ))
рейтинг 8,1! ))
...и блины пеките, девочки, пеките!
не, я собралась Оппенгеймера посмотреть, но когда произойдет сие великое событие - я не знаю.
У меня еще Миядзаки лежит тоже оскароносный.
У меня еще Миядзаки лежит тоже оскароносный.