Доброго утра, ребята (часть 100)
59159
1000
А как сплитовать за наличку в такси тогда?Что значит сплитовать?
автобус тебя ждётА я жду, чтобы закончились дожди. Тогда жадные агрегаторы снизят цену на такси.
Впрочем, тогда они придумают другие форс-мажорные обстоятельства.
ну да, мы ещё только на такси в ипотеку не катались
Так же как бонусные карты магазинов. У меня их десятки. И на всех какие-то деньги висят, а магазинов тех уж и в помине нет.
Ну вот поехал он на такси сегодня, и заплатил всего четверть
Сейчас читают
Пустой город
21236
137
Хорарная астрология или задай вопрос и получи ответ...
48784
105
КОФЕЙНЯ (часть 5)
131053
1000
Ну вот поехал он на такси сегодня, и заплатил всего четвертьА остальные три четверти когда будет платить? А проценты?
Везде предлагают купить в рассрочку. На Озоне том же. Какую-нибудь шнягу за 100 рублей.
Лохматулька
dead silence
Это потому что ты трезвым читаешь
Ну остальное через Яндекс, они же главные
Лохматулька
dead silence
Ты когда уже перестанешь верить в сказки? Ну или хотя бы начнешь читать мелкий шрифт, например.
fresh
old hamster
Дат ам не было мелкого, вот сам таксист сказал типа сплитом всё в плюсе
ты поди банку горошка сам в сплит купил?
Лохматулька
dead silence
Не мешай человеку верить в хорошее
Ну что как рассрочка же, потомТакое впечатление, что потом привалит гора халявных денег, которые не жалко будет отдать.
Вот смотри как щас сложилась ситуация
Почему то карта не привязывается к сплиту, а деньги списались
магазинам то отлично, намного укоротили дорогу от покупателя до товара, оборот космически вырос - у Озона +111% к предыдущему отчетному периоду. А народ снова должен))
кредит на 100р это трэш, конечно. Но удобно чотутскажешь
кредит на 100р это трэш, конечно. Но удобно чотутскажешь
ты поди банку горошка сам в сплит купил?вчера вечером подумывал над этим. не скрою - цена прям сказка. Но решил 324р всё таки взять из бюджета, вчера баланс пополнился, весьма кстати))
А народ снова должен))колеса экономики надо смазывать, иначе не поедет телега.
Насчет удобно. разговор в Простоквашино вспоминается -
"Может у соседей занять?
- А отдавать чем? "
Удобно до жалования что-то нужное перехватить.
Свояк постоянно крупные покупки сплитует, ему так проще, деньги размазывать
сам наверное пару раз только пользовался, и то потому-что на картах в тот момент пусто было - а время терять не хотелось. Оплатил досрочно при первом же пополнении.
Свояк постоянно крупные покупки сплитует, ему так проще, деньги размазывать
сам наверное пару раз только пользовался, и то потому-что на картах в тот момент пусто было - а время терять не хотелось. Оплатил досрочно при первом же пополнении.
Всё равно не понятно, что это за обман потребителя новый?
Да какой обман, чистый маркетинг. Хочется вещь, а денег сейчас нет, или не планировал, или что еще - так бы мимо прошел, а так замануха - сейчас часть, потом еще часть и тд.
развод на потреблениеА меня мошенники на такси прокатили, но 600000 не получили. Они очень расстроились.
Так ведь у всех есть кредитная карта в кармане. Зачем что-то там ещё придумывать? Что-то с чем-то сплитовать. Мне всё равно не понятно, что это такое?!
Лохматулька
dead silence
Наверно да
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы
а банкомат был выбран в точке, куда на самом деле надо было ехать?
типа беспроцентная рассрочка с несколькими платежами
придумано чтобы заставить купить товар*услугу здесь и сейчас
Алексий
ненормальный
а вот я по-прежнему не уверен
а банкомат был выбран в точке, куда на самом деле надо было ехать?До банкомата дело не дошло. Я их раньше обломала. Они на меня зря поставили. Потом просили указать на тот момент, когда я догадалась, что что-то не так. Работу над ошибками хотели провести. Я их сильно расстроила, когда сказала, что поняла сразу, просто я же привыкла разговаривать с людьми. Вы же знаете, что это в каком-то смысле моя профессия. Ну просто общалась. Мне всегда хочется верить, что люди хорошие.
типа беспроцентная рассрочка с несколькими платежамиЭти банкиры просто жадные акулы. Придумывают всё новые способы выудить деньги у народа. Народ тоже виноват. Это всё наше: - Хочу больше, больше!
Народ тоже виноватне надо перекладывать с больной головы на здоровую, усугубляя её превращение в больную
Сарра
Мудрая
Город серый, даже если его с мылом помоют.
Лохматулька
dead silence
Я эту неделю у родителей, тут солнце дикошарое