АльпакаКака
activist
В московских кинотеатрах покажут вторую «Дюну»! Афиша уже замечена в Киносфере IMAX, как всегда по схеме предсеанса.
Кинокритики называют (https://t.me/sale_caviar/6568) новую «Дюну» одним из лучших блокбастеров XXI века, фильм получился ещё эпичнее и масштабнее первой части. Ждём!
https://t.me/lider/8992
Кинокритики называют (https://t.me/sale_caviar/6568) новую «Дюну» одним из лучших блокбастеров XXI века, фильм получился ещё эпичнее и масштабнее первой части. Ждём!
https://t.me/lider/8992
на счёт Дюны не в теме, скачал первый Хало, на след. неделе у мене в графике теперь на просмотр
Второй позже, как весь вывалят
Второй позже, как весь вывалят
пошёл из Ассоциаций искать песню сереньких волчков из сезон 3 эпизод 2, не нашёл, зато нашёл это
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125375
1000
Предновогодний Дозор
173667
999
Не пройдите мимо, пожалуйста
124459
1000
terroristka
Флужу отечеству!
Тела - Четыре эпохи — 1890, 1941, 2023 и 2053 годы. Лондонские детективы, живущие в разное время, расследуют таинственное убийство одного и того же человека. Очень захватывающий мистический детектив с путешествием во времени. Чем-то мне напомнило "тьму".
Не пропустите фильм Леонида Парфенова «2023» из цикла «Намедни»
Осторожно, по ссылке на стороннем ресурсе контент может не соответствовать правилам форума НГС, в видео может быть натуралистичный контент или сцены насилия
Фильм огромный – 270 минут. Его надо смотреть по частям. Леонид Геннадьевич мне велел: не больше полутора часов за раз, а я смотрю по 30 минут. Потому что это очень интенсивное зрелище. Там и про меня есть, но в самом конце, раньше чем через неделю не доберусь.
Вот уж воистину велик был год и страшен год от рождества Христова 2023, от начала же большой войны второй. Смотрится как фильм ужасов или антиутопия. И думаешь: господи, а нынешний-то начинается еще страшней.
Осторожно, по ссылке на стороннем ресурсе контент может не соответствовать правилам форума НГС, в видео может быть натуралистичный контент или сцены насилия
Показать спойлер
Показать спойлер
Фильм огромный – 270 минут. Его надо смотреть по частям. Леонид Геннадьевич мне велел: не больше полутора часов за раз, а я смотрю по 30 минут. Потому что это очень интенсивное зрелище. Там и про меня есть, но в самом конце, раньше чем через неделю не доберусь.
Вот уж воистину велик был год и страшен год от рождества Христова 2023, от начала же большой войны второй. Смотрится как фильм ужасов или антиутопия. И думаешь: господи, а нынешний-то начинается еще страшней.
Ага
костюм-болтунья
Есть ещё другие «Тела». Про врачей и гинекологическую клинику. Я с большим интересом, почти не отрываясь посмотрел, хоть и тяжёлый сериал.
Оценка IMDb 8.4.
этот
Оценка IMDb 8.4.
этот
...ищется сходу кстати именно тот, что Маришка написала, этого 2004-2006 на Кино-Театр вообще нет, на Кинопоиске ищется среди других вариантов при этом описание отсутствует... и на торрентах такая же засада, у твоего провайдера какие-то скрытые от других резервы
180207
бес нравственности
думаю пересмотреть в праздники, первый раз смотрела не останавливаясь, а сейчас хочется вдумчивости:)
Лохматулька
dead silence
Внутри убийцы
Это ж как надо было постараться, чтоб снять такую ересь.
Книга прекрасна, но сериал абсолютно не смотрибельный. Идею обэтосамовали, зато тему сисек раскрыли как нигде. Главные герои какие-то нудные и замороженные. Линия расследования невнятная и затянутая. Большое количество общих фраз в анализе преступника. Такое ощущение, что диалоги для сценария писал тот же "[censored]", что пишет гороскопы для псевдоастрологов.
Грустно. Имея на руках такой первоисточник, сделать вот это...
Это ж как надо было постараться, чтоб снять такую ересь.
Книга прекрасна, но сериал абсолютно не смотрибельный. Идею обэтосамовали, зато тему сисек раскрыли как нигде. Главные герои какие-то нудные и замороженные. Линия расследования невнятная и затянутая. Большое количество общих фраз в анализе преступника. Такое ощущение, что диалоги для сценария писал тот же "[censored]", что пишет гороскопы для псевдоастрологов.
Грустно. Имея на руках такой первоисточник, сделать вот это...
Алексий
ненормальный
ну Вера-то там хоть прекрасна?
Ровно 20 лет назад — 30 марта 2004 года — начались съёмки телевизионного сериала «МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ».
МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ (даты съёмок)
• «Старший оборотень по особо важным делам» (1 сезон) — с 30 марта по 15 мая 2004
МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ (даты съёмок)
• «Старший оборотень по особо важным делам» (1 сезон) — с 30 марта по 15 мая 2004
Показать спойлер
• «Недетские игры» (1 сезон) — с 6 сентября по 12 ноября 2004
• «За неделю до весны» (2 сезон) — март-апрель 2005
• «Закон джунглей» (2 сезон) — июнь-июль 2005
• «В условиях неочевидности» (2 сезон) — октябрь-ноябрь 2005
• «Казаки-разбойники» (3 сезон) — январь-февраль 2006
• «Образ врага» (3 сезон) — апрель-май 2006
• «Второй фронт» (3 сезон) — июнь-июль 2006
• «Золотая стрела» и «Провокатор» (4 сезон) — с 22 октября 2007 по 28 марта 2008
• «Эпилог» — июль-август 2008
• «Другая река» и «С чистой совестью» (5 сезон) — с 28 марта по 30 мая 2010
• «Лицом к лицу» (5 сезон) — июль-август 2010
• «Голова Медузы» (5 сезон) — октябрь-ноябрь 2010
• «Банда» и «Исполнитель желаний» (6 сезон) — с 16 января по 18 марта 2011
• «Честь мундира» и «Русская рулетка» (6 сезон) — с 25 июля по 25 сентября 2011
• «Змея в траве» и «Каратель» (7 сезон) — с 4 марта по 6 мая 2012
• «Просто Джексон» (спин-офф) — с 9 по 27 июля 2012
• «Отдельное поручение» (спин-офф) — с 20 августа по 14 сентября 2012
• «Гонка на выживание» и «Граница зла» (7 сезон) — с 27 августа по 19 ноября 2012
• «Невские партизаны» и «Корм для акулы» (7 сезон) — с 18 марта по 19 мая 2013
• «Моя фамилия Шилов» (спин-офф) — с 29 июля по 23 августа 2013
• «Игра на чужом поле» и «Большой брат» (8 сезон) — с 4 сентября по 5 ноября 2013
• «Отцовский инстинкт» (спин-офф) — январь-февраль 2014
• «Китайская ничья» и «Последняя война» (8 сезон) — с 10 марта по 12 мая 2014
• «Первый уровень» и «Невидимки в темноте» (9 сезон) — с 14 октября по 12 декабря 2014
• «Сафари на охотников» и «Адвокат для генерала» (9 сезон) — с 20 апреля по 20 июня 2015
• «Кукловоды» и «Окончательный расчёт» (10 сезон) — с 5 октября по 5 декабря 2015
• «Доверенное лицо» и «Лабиринт» (10 сезон) — май-июль 2016
• «Вертикаль безвластия» и «Право убивать» (11 сезон) — май-июль 2017
• «Неприкасаемые» (11 сезон) — ноябрь-декабрь 2017
• «Власть и закон» (11 сезон) — с 1 по 28 мая 2018
• «За неделю до весны» (2 сезон) — март-апрель 2005
• «Закон джунглей» (2 сезон) — июнь-июль 2005
• «В условиях неочевидности» (2 сезон) — октябрь-ноябрь 2005
• «Казаки-разбойники» (3 сезон) — январь-февраль 2006
• «Образ врага» (3 сезон) — апрель-май 2006
• «Второй фронт» (3 сезон) — июнь-июль 2006
• «Золотая стрела» и «Провокатор» (4 сезон) — с 22 октября 2007 по 28 марта 2008
• «Эпилог» — июль-август 2008
• «Другая река» и «С чистой совестью» (5 сезон) — с 28 марта по 30 мая 2010
• «Лицом к лицу» (5 сезон) — июль-август 2010
• «Голова Медузы» (5 сезон) — октябрь-ноябрь 2010
• «Банда» и «Исполнитель желаний» (6 сезон) — с 16 января по 18 марта 2011
• «Честь мундира» и «Русская рулетка» (6 сезон) — с 25 июля по 25 сентября 2011
• «Змея в траве» и «Каратель» (7 сезон) — с 4 марта по 6 мая 2012
• «Просто Джексон» (спин-офф) — с 9 по 27 июля 2012
• «Отдельное поручение» (спин-офф) — с 20 августа по 14 сентября 2012
• «Гонка на выживание» и «Граница зла» (7 сезон) — с 27 августа по 19 ноября 2012
• «Невские партизаны» и «Корм для акулы» (7 сезон) — с 18 марта по 19 мая 2013
• «Моя фамилия Шилов» (спин-офф) — с 29 июля по 23 августа 2013
• «Игра на чужом поле» и «Большой брат» (8 сезон) — с 4 сентября по 5 ноября 2013
• «Отцовский инстинкт» (спин-офф) — январь-февраль 2014
• «Китайская ничья» и «Последняя война» (8 сезон) — с 10 марта по 12 мая 2014
• «Первый уровень» и «Невидимки в темноте» (9 сезон) — с 14 октября по 12 декабря 2014
• «Сафари на охотников» и «Адвокат для генерала» (9 сезон) — с 20 апреля по 20 июня 2015
• «Кукловоды» и «Окончательный расчёт» (10 сезон) — с 5 октября по 5 декабря 2015
• «Доверенное лицо» и «Лабиринт» (10 сезон) — май-июль 2016
• «Вертикаль безвластия» и «Право убивать» (11 сезон) — май-июль 2017
• «Неприкасаемые» (11 сезон) — ноябрь-декабрь 2017
• «Власть и закон» (11 сезон) — с 1 по 28 мая 2018
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Кино-театр говорит, что у неё там роль Дианы, видимо, даже не второго, а третьего плана
Лохматулька
dead silence
Мелькнула так, что я даже не заметила.
Алексий
ненормальный
...ну да, можно не заметить наверное, если не приглядываться
Она не из тех, кого в проходных мелких ролях сразу срисуешь
Она не из тех, кого в проходных мелких ролях сразу срисуешь
Лохматулька
dead silence
Я про Престиж говорила. Там у неё одна из главных ролей.
Сын в сети посмотрел.
Я жду добротного качества
Я жду добротного качества
Алексий
ненормальный
Чайкапродублирую тут в тематической, чтоб потом не искать
Престиж
Прелесть
Внутри убийцы
Алексий
ненормальный
...я кстати Ёлки 1914 так и не посмотрел а так-то понятно, что наиболее заметно было Про Веру, Лучше чем люди, Случайный кадр, Драйв (хотя, кстати, последний практически не крутили, а сериальчик ничо так вышел реально)... хотя, кто-то наверное запомнит по проектам, которые я не смотрю - Гуляй, Вася, оба два, В клетке-2, Беспринципные-3, Зе Тёлки а вот ужастик хоть и люто заминусовали и сам фильм, и Веру, надо глянуть
а чо там, всё ещё так и непонятного качества и происхождения? неужто нет достойных версий? ты где его ждёшь? в кинотеатрах уже вроде давно крутили и крутят по-серому
Некогда ещё было, на следующей неделе небольшой отпуск, почилю торренты.
В кинотеатре думал, но билеты только там дают. Привык уже со своими приезжать.
То что Никитос смотрел, говорит больмень, но и не блюрей, конечно
В кинотеатре думал, но билеты только там дают. Привык уже со своими приезжать.
То что Никитос смотрел, говорит больмень, но и не блюрей, конечно
terroristka
Флужу отечеству!
На днях состоялась премьера мини-сериала «Рипли» с Эндрю Скоттом в главной роли, который понравился как критикам, так зрителям.
В конце 90-х по роману Патриции Хайсмит уже выходил фильм «Талантливый мистер Рипли» с Мэттом Дэймоном, а сейчас решили переснять в многосерийном формате и черно-белом стиле.
Проект рассказывает про неудачливого мошенника Тома Рипли, которому предстоит окунуться в мир полного обмана, мошенничества и убийств.
К просмотру доступны все восемь эпизодов.
--------
такое мы любим, такое мы смотрим! обожаю Скотта.
В конце 90-х по роману Патриции Хайсмит уже выходил фильм «Талантливый мистер Рипли» с Мэттом Дэймоном, а сейчас решили переснять в многосерийном формате и черно-белом стиле.
Проект рассказывает про неудачливого мошенника Тома Рипли, которому предстоит окунуться в мир полного обмана, мошенничества и убийств.
К просмотру доступны все восемь эпизодов.
--------
такое мы любим, такое мы смотрим! обожаю Скотта.
serega
руки-ножницы
о, как раз вчера на закачку первые две серии воткнул
на днях приобщимся
на днях приобщимся
Лохматулька
dead silence
Я вторую неделю смотрю различные версии сериалов и фильмов про Шерлока Холмса
serega
руки-ножницы
это совсем нечего более смотреть ?
serega
руки-ножницы
и Джентельменов уже поглядела?
Лохматулька
dead silence
Да ну тебя
Я же фоном включаю, пока работаю. Сезон за день - запросто.
Я же фоном включаю, пока работаю. Сезон за день - запросто.
serega
руки-ножницы
тогда конечно, скоро совсем смотреть нечего будет
Лохматулька
dead silence
скоро совсем смотреть нечего будетЭто началось с того момента, как в моду вошли сериалы в 8-10 серий
serega
руки-ножницы
когда много серий сложно выдержать темп, надоедает
а так проглотил за 2-3 дня и ставишь следующий на закачку
а так проглотил за 2-3 дня и ставишь следующий на закачку
не знаю, я вот щас посмотрел серии 25-32 5го сезона сериала, у которого до этого вышили серии 1-24 да 3 спин-оффа 1 двухсерийный и 2 односерийных, а на сейчас в 5 сезоне снято 50+ серий
у.я.себе о_О
одно и то же пялить мне максимум двух недель терпения хватает)
одно и то же пялить мне максимум двух недель терпения хватает)
terroristka
Флужу отечеству!
завтра премьера Fallout ))
terroristka
Флужу отечеству!
да думаю уже в субботу будет с переводом.
serega
руки-ножницы
поди опять в тряпочке?
Дюну так и не скачал, нет кайфовой. Кроме как с субтитрами
Дюну так и не скачал, нет кайфовой. Кроме как с субтитрами
terroristka
Флужу отечеству!
я сериалы на сизонваре смотрю, мне удобнее, сразу все переводы по одной ссылке и онлайн, качать не нужно.
Алексий
ненормальный
у меня тут с гуд бай дипиай рутрекер перестал открываться, только рутор
с удивлением обнаружил, что оказывается для мозиллы и хрома есть расширения для обхода блокировок
и на рутрекер можно с ними ходить просто так
с удивлением обнаружил, что оказывается для мозиллы и хрома есть расширения для обхода блокировок
и на рутрекер можно с ними ходить просто так
serega
руки-ножницы
на телик ни зона ни сизонвар не прикручиваются. Свояк ещё какой то прилагой хвастался, - у него работает, надо будет попробовать
terroristka
Флужу отечеству!
у нас к телеку комп прикручен, а там сизонвар к компу прикручен )))