terroristka
Флужу отечеству!
сто лет как есть, тычо )) но мой мтс время от времени не дает мне расслабиться и блокирует расширения, искать новые приходится. славбо что это редко, не чаще раза в год.
serega
руки-ножницы
не, комп у мну сам по себе
крайне редко когда подрубаю
ненавижу лишние провода))
крайне редко когда подрубаю
ненавижу лишние провода))
Лохматулька
dead silence
Ух ты, выходные обещают быть интереснее, чем планировалось
Лохматулька
dead silence
Да нормально, когда не первый раз смотришь, все в принципе знаешь, просто фон создаешь.
serega
руки-ножницы
Мне так больше музыка заходит.
Замени 'смотришь' на 'слушаешь', и будет тоже самое
Замени 'смотришь' на 'слушаешь', и будет тоже самое
terroristka
Флужу отечеству!
фоллаут на торренте уже есть с переводом весь сезон ))
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
120120
1000
Сон в летнюю ночь
183809
1000
Простой дозор
86655
1000
serega
руки-ножницы
видел что есть
но не тырцал ещё)
Дюну ток загрузил, Рипли досмотрим, потом его, а затем уже, если повезёт с качеством. и Фалл аут
но не тырцал ещё)
Дюну ток загрузил, Рипли досмотрим, потом его, а затем уже, если повезёт с качеством. и Фалл аут
Кено или сериал?сериал конечно
малость затянули; но жена даже не вкупилась, что сюжет уже не нов, и мы такое смотрели. Давно, правда
короче, сгодится для коротания вечеров
упс, не, глянул - там ток пять серий с переводом есть
ждём
ждём
Лохматулька
dead silence
Ну иногда вместо сериала фоном либо радио, либо аудиокнига. Но с сериалом продуктивнее работается мне.
serega
руки-ножницы
Радио давно не юзал. В служебной машине мурлыкает дорожное, про остальные даже не в курсе, че там ещё на волнах осталось?
Лохматулька
dead silence
Не знаю, я Релакс и Европу слушаю
serega
руки-ножницы
Ага, помню такие
Ещё авторадио, рекорд и ретро
Юнит он то жиф?
Ещё авторадио, рекорд и ретро
Юнит он то жиф?
Рад за них, хоть и ни когда не был их поклонником, со времён катричей
И без подсказок было понятно. Только как то это всех вместе закрасило цветами радуги.
Перешёл на Данилова с Тумановым
Перешёл на Данилова с Тумановым
Да, сегодня выяснилось, Что пятый сезон Фарго остался не отсмотренным, короче, бросили всё новинки, и четыре серии залпом. Держат марку.
а я не следил за творчеством, помню просто рассказ таксиста из Мустанга на тот момент ещё существовавшего, как он вёз Катрича из Прогресса с корпоратива и отбивался от него
да, по нечётной стороне красного проспекта
Добили Чёрное солнце, вотакенский остросюжетный детектив. Советую.
сто лет тому вперед
чо думаете?
в кино хотелось послезавтра сгонять
и взор упал на это
чо думаете?
в кино хотелось послезавтра сгонять
и взор упал на это
з.ы. вот в этом посте ссылка на рецензию - ссылкой на пост, там ветка закрылась уже, цитатой не скоприровать, а руками снова размечать лень
я вот тоже хочу посмотреть, но в кинотеатр точно не пойду)
вообще домашние посиделки чет перевешивают всякие выходы в люди)
себя показать и людей посмотреть, стало не актуальным)
себя показать и людей посмотреть, стало не актуальным)
Сёгун, сериал 2024. Понравился. Отличные костюмы. Отличная игра. Главному герою, английскому штурману, на фоне персонажей аборигенов харизмы не хватает.
Тоже не адепты к/т, однако, иногда пыль с них стряхивать надо.
В текущий момент альтернативы не вижу
В текущий момент альтернативы не вижу
Полистал
Да, пофиг)
Не вижу, чего посоветуете другого
Значит, решено
Да, пофиг)
Не вижу, чего посоветуете другого
Значит, решено
Значит, решенов фантастике главное картинка/динамика/новизна
Смысл вторичен, если остальное не подкачает
Злыдни!
Тогда смотрим то что есть
Завтра
Тогда смотрим то что есть
Завтра
terroristka
Флужу отечеству!
фоллаут посмотрели. ничо так, особенно с середины )) прям буду ждать второй сезончик.
serega
руки-ножницы
Супруге не вкатил. Позже один погляжу. Когда нибудь))
Британский сериал "Оленёнок" 2024 для любителей психологических вывертов и заскоков. Жертва сама подсвечивает насильникам и тянется к ним.
Я не пожалела о потраченном времени.
Я не пожалела о потраченном времени.
terroristka
Флужу отечеству!
нынче ночером посмотрела 2 не сильно свежих фильма из закладок своих.
первый трешовый жутик с элементами юмора - я иду искать. кинчик очень прикольный, из таких старых хороших жутиков, только без монстров.
второй - искупление. кстати, про вторую мировую на фоне истории героев. актерский состав огонь, концовка фильма меня ввергла в тоску какую-то, до сих пор думаю о ней. рекомендую, короче. только в вики не смотрите про фильм, там вся история описана и конец не будет таким шокирующим.
первый трешовый жутик с элементами юмора - я иду искать. кинчик очень прикольный, из таких старых хороших жутиков, только без монстров.
второй - искупление. кстати, про вторую мировую на фоне истории героев. актерский состав огонь, концовка фильма меня ввергла в тоску какую-то, до сих пор думаю о ней. рекомендую, короче. только в вики не смотрите про фильм, там вся история описана и конец не будет таким шокирующим.
Искупление смотрела раньше, классный фильм.