Доброго утра, ребята (часть 101)
64823
1000
Ну всё у вас не как у людей! В любом быстрономе есть аутентичный британского розлива.и вообще, когда 0,25 тонны коньяка, то кофе уже не надоВот 0.25 л вискаря, хорошо бы такой шотландский попробовать, известный, а у нас тока российского розлива
подскажите ему ещё, что Быстроном - это напротив того места, где автобус на стадион Заря отправляется
Сделать я не умею) все время каша какая-то получается
Купили в Добрянке, наелись)
Купили в Добрянке, наелись)
Алексий
ненормальный
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
тревожно как-то в Искитимесегодня в Бердской группе напечатали.
На соль наступил, рассыпали
И в каких ёмкостях эти шотландские спирты сюда везли, чтобы тут разлить?привезти цистерну или корабль с пойлом дешевле, чем ящики со стеклом
Почему там сразу на месте разлить нельзя?
Сейчас читают
Простой дозор
86406
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134010
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
129405
1000
сегодня что случится Завтра никто не знаетУже разлили в холодильнике стоитЗавтра можно будет приложиться
ЗЫ: Христос воскрес
Решился мелкий шрифт прочесть, так и не вкурил, индийский он/не? И кто у индийцев зерно отобрал, шотландцы?
Стас Соколов эти чудеса ещё в декабре 2022 находил
прикол ещё, что импортёр - Алкогольная Сибирская Группа, но согласно мелкому шрифту - она не омская, а подмосковная, при Рузском купажном
прикол ещё, что импортёр - Алкогольная Сибирская Группа, но согласно мелкому шрифту - она не омская, а подмосковная, при Рузском купажном
Обходят санкции?
Мне то пофиг, если напиток доставляет.
Первая картинка мой варик, только набор был подарочным, со стаканом. Отличная весчь, кстати.
Мне то пофиг, если напиток доставляет.
Первая картинка мой варик, только набор был подарочным, со стаканом. Отличная весчь, кстати.
Во жись пошлаИ в каких ёмкостях эти шотландские спирты сюда везли, чтобы тут разлить?привезти цистерну или корабль с пойлом дешевле, чем ящики со стеклом
Почему там сразу на месте разлить нельзя?
этот логист сломался, несите следующего!
Фря
Улыбочку!
Доброе утро!
Всю ночь сигнализация орала, хорошо что не перед нашим домом, а судя по звуку через дорогу.
Всю ночь сигнализация орала, хорошо что не перед нашим домом, а судя по звуку через дорогу.
надо было дойти, разбить окно ему кирпичом, чтоб не зря орала
нет, но как-то доводилось вскрывать капот придурку одному у офиса, чтоб не орало, скинули клеммы на п. 5
Днем с другой стороны орало, но там водитель что-то чинил. Хорошо, что когда окна закрываешь - не слышно.
душно
я вентили на батареях не кручу, чтоб не крякнули, а топят ещё
я вентили на батареях не кручу, чтоб не крякнули, а топят ещё
А чо-то кстати. молчат. Когда отключать отопление-то будут?
...а всё, думаю, вот-вот начнут
вот эти вот +3 пока всё портят
но, вообще, если до 8го не выключат, то потом скорее 13го
вот эти вот +3 пока всё портят
но, вообще, если до 8го не выключат, то потом скорее 13го
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Начинаем трудовую неделю.
Ech_Aleks
минфа
"пора мариновать мясо" - не рано ли?
пока дойду до мясного павильона, пока нарежу, самый раз
родственников в шесть вечера собираю на
по большому счёту 7 часов осталось, уже нормально, мариновать имхо всё что 3-6 часов нормуль, 1-2 тоже можно, как и все 24, от этого зависит, что подмешивать или наоборот не, но так время оптимальное
я ж не на День Победы и выходные к нему прилагающиеся мариновать щас буду
да, да, дразнюсь
родственников в шесть вечера собираю на
по большому счёту 7 часов осталось, уже нормально, мариновать имхо всё что 3-6 часов нормуль, 1-2 тоже можно, как и все 24, от этого зависит, что подмешивать или наоборот не, но так время оптимальное
я ж не на День Победы и выходные к нему прилагающиеся мариновать щас буду
да, да, дразнюсь
Ech_Aleks
минфа
Если на вечер - то разве что свинина успеет замариноваться. На дачах всех запугали штрафами за разведение огня. Шашлыками даже и не пахло вчера
свинина ясен пень, мы ж христиане
ну вот поэтому посреди недели и в специально оборудованном месте на даче чо уж, после 13го откроем сезон
ну вот поэтому посреди недели и в специально оборудованном месте на даче чо уж, после 13го откроем сезон
Шашлыками даже и не пахло вчеравчера тоже собирались, не то что бы, но хотелось
погода подвела. Перенесли на 9 число.
на счёт мангалов не ясно, это не открытый огнь, по идее не должны подпадать под запрет
мы собственно не прячемся, аккуратно всё, на участке. Рядом две бочки с водой.
по идее там прописана конкретика про мангалы, хоть с бочками с водой, хоть без
А вайт хорс ты скидывал шотландский полностью был?
наше общество настолько маленькое, что всем проверяющим пофик на него
так уж и быть, на след.год мангальницу с крышей сделаю
так уж и быть, на след.год мангальницу с крышей сделаю
полностью, полностью
но он не вкусный
но он не вкусный
да по большому счёту тоже, и стукачей нет
.. и стукачей нетВсе у нас, весь город у нас, только вас ждали.
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Доброе утро!
Я вам скажу, народ богато живет. Были вчера в центре в маленькой кафешке с не очень маленькими ценами. Вся вечером забитая и не по одному разу. А вообще-то понедельник.
Я вам скажу, народ богато живет. Были вчера в центре в маленькой кафешке с не очень маленькими ценами. Вся вечером забитая и не по одному разу. А вообще-то понедельник.
на улке солнышко пригревает, а дома отопление шпарит - вот они и повылезали наружу)
Шпарит? У нас не отключили, но они 34 градуса, я замеряла.
У нас какая-то электронная система регулирования температуры теплоносителя. Подходит к дому холодная вода и уже на месте греется.
У нас какая-то электронная система регулирования температуры теплоносителя. Подходит к дому холодная вода и уже на месте греется.
а я был в затопленной локации
и пили и ели
но это не показатель
утро
и пили и ели
но это не показатель
утро
краны закрыты, а стояки горячие, рука не терпит
пока что жить можно, если за ночь, за счёт наружней температуры остывает немного, то чуть погодя будет солнечный ташкент
пока что жить можно, если за ночь, за счёт наружней температуры остывает немного, то чуть погодя будет солнечный ташкент
но это не показательпокажи показывающий показатель
да фиг вам
с племяшкой селфи абсолютно скрепное для своих оставлю
это вне времени
с племяшкой селфи абсолютно скрепное для своих оставлю
это вне времени
да фиг ваминдейская народная изба?