Форумная мафия: второй игровой день
9107
331
Я хочу выгнать Всех один остаться, ну дело ваше , конечно, Можете думать Что Соболь мирный , и фдуть мафии . А лучче проверить мою теорию ? М что мы теряем ? они то нас и видют и знают, а своих мочить ума не надо . Сделай хоть раз наоборот и получишь результат, Соболева слить , там легче будет.
ваше рвение, сударь, понятно, но если игроки не слепы, то ваша с Павликом принадлежность к мафиозной группировке очевидна
так что сегодня мирные люди шлёпнут Павлика, завтра тебя
так что сегодня мирные люди шлёпнут Павлика, завтра тебя
Проголосуй против Палны например, когда хочется против неизвестного и подозрительного. .Вот такая у меня логика .
180207
бес нравственности
мафии проще, они точно не могут перестрелять друг друга
я тоже всегда рада тебя видеть
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 2)
262010
1000
Кофейня №13 (часть 3)
197572
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79545
200
мафия Пабло, Вазелин и Соболев, сегодня предлагаю таки гнать Паблу
ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелит
а на завтра-послезавтра вы доведёте дело до конца, грохнете Соболева и Вазика
ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелит
а на завтра-послезавтра вы доведёте дело до конца, грохнете Соболева и Вазика
terroristka
Флужу отечеству!
да понятно, что проще )) я короче хз за кого сегодня голосовать
продолжаем разговор:)))
итак, дорогие мирные жители, если вы внимательно почитаете показания Павлика и Дока, то найдёте в них кучу противоречий
поэтому предлагаю не слушать вопли Дока про Соболева и НатальПалну, а сосредоточится на их мафиозных персонах
итак, дорогие мирные жители, если вы внимательно почитаете показания Павлика и Дока, то найдёте в них кучу противоречий
поэтому предлагаю не слушать вопли Дока про Соболева и НатальПалну, а сосредоточится на их мафиозных персонах
Алексий
ненормальный
короче, я поехал, флудить буду мало, ты тут срезюмируй в итоге кого гнать
я до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не буду
я до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не буду
terroristka
Флужу отечеству!
не логично, зачем тогда вазелин на соболева гонит? зачем ему нас уговаривать своего бить?
terroristka
Флужу отечеству!
оке дождемся павлика, послушаем его показания
180207
бес нравственности
Марин, сегодня просто можно проверить догадку - пусть будет Павлик
Алексий
ненормальный
Соболева поймать бы, напоить и опросить
я до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не будуБудешь всю дорогу голосовать против кондукторов?
terroristka
Флужу отечеству!
да тут ничего и не остается
Соболева поймать бы, напоить и опроситьон, может, только ради этого и на игру записался - чтоб напоили
если он будет голосовать за кондукторов, то Мафия потеряет игрокая до 19 обязательно зайду ещё не раз из автобусов-троллейбусов, но много писать не будуБудешь всю дорогу голосовать против кондукторов?
тоесть завтра , если Павлик не мафия , мы выгоняем Соболя и Тука ? да? Идёшь на сделку?
видишь ли, мой суетливый друг, вы с Павликом вчерась себя дискредитировали, а до Соболева добрые ручки мирных жителей опосля дотянутся
terroristka
Флужу отечеству!
ну давай так, ежели я завтра живая еще буду
в итоге сговорились мирные? голосуем за павлика? чо остальные то шкерятся.
в итоге сговорились мирные? голосуем за павлика? чо остальные то шкерятся.
Клонгрин
old hamster
в итоге сговорились мирные? голосуем за павлика? чо остальные то шкерятся.Воспитание не позволяет вот так взять и сказать "Павлик, ты бандит"
Показать спойлер
А проголосовать, конечно, можно
Показать спойлер
Я предлагаю голосовать против Соболева , он точно мафия , возможно Мафия Таран или Пална, а вот клонгрин Доктор . тихий не заметный чувак , который не знает кого спасать. сейчас здесь против Павлика , а в личку ты сама реши, только поверь если мирные хотят выжить , то нужно сейчас договориться!
Ты ж не участница ? а Чо так эскобар тебя напрёг? ты засланная к нам
...ну значит судьба Пабло решена, три голоса есть
и это, когда выиграете, напоить меня не забудьте
и это, когда выиграете, напоить меня не забудьте
и это, когда выиграете, напоить меня не забудьтеПоить же Соболева собирались? На всех не хватит
так мы ж ещё каждый с собой соболевки принесём
terroristka
Флужу отечеству!
таран молчит, наблюдает )) тоже возможно мафия!
так доктором же шлендру "назначили" еще вчера
так доктором же шлендру "назначили" еще вчера
кто , твой синий друг ляпнул? Она 30 лет в профессии , что ж ты ведомая такая? . Пофиг чо кто мычит , потом зайди и перечитай , увидишь кто тебе кричал и кому ты верила . А зря
Клонгрин
old hamster
так доктором же шлендру "назначили" еще вчерано диплома никто не видел
Пабло_Эскобар
veteran
берём быка за рогаПогоди, лошадка, не гарцуй, ты даже не участник
Смотри, если эээскобан завтра выбывает и он мирный . ты представь мы сами себя сечём!
Мексикакашка , ты де с трампом чтоле бухал? чо скажешь в предсмертии?
terroristka
Флужу отечеству!
ну ведомая. щас вот ты меня ведешь, да?
Пабло_Эскобар
veteran
Если бы я был мафией, то в первую очередь лишил бы мирных доктора. Гипотетически.
Но т.к. я мирный, прошу доктора иммунитет на это голосование, ибо не ведают, что творят. Погубят, как пить дать, погубят
Но т.к. я мирный, прошу доктора иммунитет на это голосование, ибо не ведают, что творят. Погубят, как пить дать, погубят
terroristka
Флужу отечеству!
может и пытался лишить но не вышло. доктор мог и себе иммунитет взять в первую ночь, никто же не знает, кого спас доктор и кто он ))
Пабло_Эскобар
veteran
Гоголя утешал
Какое оправдание? Это удел мафиози, а я мирный
Какое оправдание? Это удел мафиози, а я мирный
Я цвяты тебе пою! Соболев наиболее очевиден. Мексикашка никуда не денется! . Сиреневый туман , уехал . подумай перед тем как писать в личку , и проверь , как ты слышишь правду среди моря лжи!
terroristka
Флужу отечеству!
Леха, короче, давай послушаем вазика и проголосуем за соболева. соболев молчит, себя не обеляет, за кого голосовать не говорит. а так мы проверим вазелина, не станет же он на своего гнать. если ошибемся с соболевым, то вазик стопудова мафия.
Алексий
ненормальный
я не тормоз, я ещё не в автобусе
вазика слушать? я его в телефоне-то заблокировал и он старый манипулятор
что думает клонгрин и доктор который Шлёндра2?
вазика слушать? я его в телефоне-то заблокировал и он старый манипулятор
что думает клонгрин и доктор который Шлёндра2?
terroristka
Флужу отечеству!
смотри, если мы ошибаемся, сегодня могут двух мирных грохнуть. мафия не станет трогать павлика, если он мирный, в очевидной надежде что мирные его сами грохнут ))))
Алексий
ненормальный
...да, и питерскую мафию хотелось бы услышать обоих двух
Алексий
ненормальный
ну тогда не знаю
проще было бы если б доктор и от своих иммунитет давал
а если соболев мирный?
то мы с ним пойдём пить соболевку, потому что мафия грохнет меня пока я без иммунитета на сегодня
ладно
Клонгрин!
Соболева?
если он окажется мирным - то следующего Вазелина без вариантов
проще было бы если б доктор и от своих иммунитет давал
а если соболев мирный?
то мы с ним пойдём пить соболевку, потому что мафия грохнет меня пока я без иммунитета на сегодня
ладно
Клонгрин!
Соболева?
если он окажется мирным - то следующего Вазелина без вариантов