Лохматулька
dead silence
Третья часть... Откуда столько в этой теме?
Сейчас читают
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16629
137
Когда теряешь друзей
7371
82
красота и материнство (часть 63)
158600
1000
Алексий
ненормальный
виски нам не видать от фреша
Лохматулька
dead silence
Да брось ты, он даже ничего не понял
Да не возят такие что сказал, а вайт хорс чо?
я тебе на картинке показал бутылку, которая на складе в Новосибирске в наличии
и она на складе не одна! их там много
и она на складе не одна! их там много
Алексий
ненормальный
Новый логотип представил новосибирский ФК «Сибирь»
В Новосибирске футбольный клуб «Сибирь» 5 июля представил новый логотип в своём Telegram-канале. В июне клуб официально изменил название. До недавнего момента футбольный клуб назывался «Новосибирск».
В комментариях мнения подписчиков о новом логотипе разделились. Кто-то остался доволен изменениями, другие же просят изменить логотип или вернуть ему исторический вид (фото справа). Основные претензии фанатов — логотип слишком минималистичный или напоминает эмблемы других футбольных клубов.
Как вам новый логотип?
@Om1_nsk
В Новосибирске футбольный клуб «Сибирь» 5 июля представил новый логотип в своём Telegram-канале. В июне клуб официально изменил название. До недавнего момента футбольный клуб назывался «Новосибирск».
В комментариях мнения подписчиков о новом логотипе разделились. Кто-то остался доволен изменениями, другие же просят изменить логотип или вернуть ему исторический вид (фото справа). Основные претензии фанатов — логотип слишком минималистичный или напоминает эмблемы других футбольных клубов.
Как вам новый логотип?
@Om1_nsk
Как вам новый логотип?
Вместо орла нарисовали пьяные ёлки на берегу какого-то водоема. Мяч тоже легкомысленный, в цветочек. Мне не понравилось.
Как умели, так нарисовали.
Бюджет
Бюджет
Как вы его смешно назвали, я вначале и не поняла.
Не, нейросеть рисует как-то по другому, своим почерком
Не, нейросеть рисует как-то по другому, своим почерком
я бы ликвидировала в Новосибирске и ХК Сибирь и ФК Сибирь, но не город спортивных побед
Новосибирск
Новосибирск
А рисовали дети из изостудии?чем то же их нужно занимать в обозначенные часы занятий
я бы ликвидировала в Новосибирске и ХК Сибирь и ФК Сибирь, но не город спортивных победВ России много чего надо ликвидировать. Футбол в первую очередь.
Новосибирск
ну что ж так жестоко
детское творчество:
детское творчество:
Показать спойлер
Показать спойлер
В России много чего надо ликвидировать. Футбол в первую очередь.да нет, пусть играют, но после смены на заводе
да, хотя там что-то вроде аннулировать пытались с передачей земли
какой земли, с мусором и сухостоем? Всё стоящее давно в частных руках.
я бы ликвидировала в Новосибирске и ХК Сибирь и ФК Сибирь, но не город спортивных победИ как тогда буду ходить на стадион
Новосибирск
И как тогда буду ходить на стадионБудешь как спортсмен ходить. Бегать, тренироваться
Фреш - не спортсмен, он - болельщик. Это разные жизненные парадигмы.
Так а команду куда детьНа завод работать пойдут! Кто постарше - мемуары писать
fresh
old hamster
Так они сегодня на Кубани играют
Фреш - не спортсмен, он - болельщик. Это разные жизненные парадигмы.Если жизнь заставит, вполне сможет...
Показать спойлер
Показать спойлер
Вы - тренер? Так вас судьба команд заботит.
На тот же завод, но второй сменой
На тот же завод, но второй сменойТак промышленность России достигла невиданных высот.
Оборонка процветает и выдаёт новое и новое!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Трансляция с камеры видеонаблюдения?
Ну какой чемпионат, такая и камера.