На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
В следующий раз я просто не пойду 

КотоВася
guru
Неправильный вывод. Правильно будет купить красивый дождевик и красоваться.
Лохматулька
dead silence
У меня и зонта то никогда не было, не люблю я все эти погодные девайсы 

КотоВася
guru
у кого есть дождевик, тому зонт не нужен. Питерцы б тебя не поняли. Как так все время мокрой ходить..
так и заквакать можно
так и заквакать можно
Лохматулька
dead silence
А зачем они всё время куда-то ходят, а не по домам/работам сидят? 

КотоВася
guru
Наверно дома им скушно когда вокруг такой веселый город Питер..
Лохматулька
dead silence
А веселый он потому что мокрый?
На самом деле, как ни приеду в Питер, всегда прекрасная солнечная погода. И чего местные жалуются?
На самом деле, как ни приеду в Питер, всегда прекрасная солнечная погода. И чего местные жалуются?

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
429236
1000
Авторский войлок Марины Майоровой
26336
36
Как выглядят жены бедных мужчин?
273161
1000
serega
руки-ножницы
неудачно приезжаешь
И чего местные жалуются?а чему тут радоваться)![]()
Лохматулька
dead silence
Для них неудачно или для себя? 

serega
руки-ножницы
если хочется увидеть то, о чем так много говорят, то для себя))
Лохматулька
dead silence
Опять условия и задачки из раздела вероятностей 

serega
руки-ножницы
При необходимости, такую вероятность можно вычислить математическим путем, на основе многолетних наблюдений))
Лохматулька
dead silence
Надеюсь, хотя бы многие лета не свои 

КотоВася
guru
Я влюблен в Питер. Старался хотя бы пару раз в год выбираться побродить по улочкам и мостовым, посмотреть на Финский. побродить в летнем саду.. Но жить там - неет. Жить хочу в уютной тёплой Москве. Мне там было хорошо. Счас чувствую себя в сильно затянувшемся отпуске..
Лохматулька
dead silence
Мне тоже нравятся командировки в Питер. Как любитель кофе была поражена первое время, что за простой невзрачной дверью без особых опознавательных знаков, может оказаться уютная кофейня 

Но жить там - неет. Жить хочу в уютной тёплой Москве.Ты всё перепутал. Жить надо в Питере и приезжать побродить по Москве.
вот сколько живу, все повторяют одно и то же, только названия городов местами меняются..Но жить там - неет. Жить хочу в уютной тёплой Москве.Ты всё перепутал. Жить надо в Питере и приезжать побродить по Москве.
Питерцам не хватает в жизни московского драйва, а москвичам - питерской неторопливости и созерцательности бытия..
КотоВася
guru
то есть место настолько известное. что даже в вывеске не нуждается... в Н-ске разве так может быть?
Лохматулька
dead silence
В Нске (ну по моим ощущениям) вообще почти не осталось интересных заведений. Вроде только привыкнешь к чему-нибудь, а уже все, из точки выжали максимум и закрыли. Одна "чашка кофе" неизменно на Ленина стоит. Да шикарный винный ресторанчик напротив. Кстати, тоже с невзрачной вывеской. 

КотоВася
guru
Если заведение существует больше 20 лет. в вывеске уже не нуждается...
Лохматулька
dead silence
Ну лет 7 наверное, не больше.
КотоВася
guru
Теперь я понял : дикий пляж в нашем городе существует больше 7 лет! потому что вывески нету.
Лохматулька
dead silence
Или дикари повымирали, некому вывеску прикрутить 

КотоВася
guru
Как ни приду, стоят. болезные , чуть не на одной лапке по причине недостатка места для позагорать по человечьи..Много..
Лохматулька
dead silence
У тебя там уже настолько лето началось? 

КотоВася
guru
в субботу начнется. Я когда холодно не хожу. Что я чудак свою попу морозить. Я загорать хожу и купаться. А не чем попало заниматься.
Лохматулька
dead silence
Прям жару вам там включают? 

КотоВася
guru
пока нагреется... но честно обещали - будет!
serega
руки-ножницы
А есть в Краснодаре?целенаправленно в ём не был. Проездом не помню. Из ближайших крупных окрестностей Ростов н-Д и Анапа\Новорос\Гелен - там тоже есть есть))
Лохматулька
dead silence
А какой город у нас в стране можно считать гастрономической столицей?
serega
руки-ножницы
там где больше всего рестораций на душу населения?
Питер первое место возьмёт, как пить дать))
Питер первое место возьмёт, как пить дать))
Лохматулька
dead silence
Если там и пить, и есть, значит в Питере - жить! 

КотоВася
guru
Москву, однозначно. Где еще можно позавтракать за 50 тысяч...
Как то на десятку покушал я в жаркий августовский денек мясца на десятку. И не планировал. но очень уж манили открытые веранды и охлаждение при помощи тумана.. сидишь за столиком смотришь как Патриаршие дамочки попами виляют мимо в дефиле... (стейк рибай 400 гр -8,5 тыс. два бокала Гинесс - тыща с чем то.. любимый шотик "Российский флаг" 560 руб, на чай тыщу..) Неплохо день рождения в одиночестве. Ну раз в год можно себе позволить.
Как то на десятку покушал я в жаркий августовский денек мясца на десятку. И не планировал. но очень уж манили открытые веранды и охлаждение при помощи тумана.. сидишь за столиком смотришь как Патриаршие дамочки попами виляют мимо в дефиле... (стейк рибай 400 гр -8,5 тыс. два бокала Гинесс - тыща с чем то.. любимый шотик "Российский флаг" 560 руб, на чай тыщу..) Неплохо день рождения в одиночестве. Ну раз в год можно себе позволить.
в Питере по сравнению с Москвой очень дешевая еда. Куча столовок очень хорошего качества и демократичных цен, 350 руб до сыта, маленькие пивные с бокалами до 200 рублей - можно сидеть часами. При этом местные сорта вполне достойны оказать им уважение.
Поездка в Питер с проживанием, экскурсиями. питанием и дорогой тоже обходится в десять - максимум 12 тыщ... Я променял московские рестораны на путешествия...
Ну сейчас уже цены выросли. Сейчас по Рубенштейна прошвырнуться от Ломоносова до Невского в 12 обойдётся.
от Ломоносова не обязательно по Рубинштейна гулять))
там по пути, на Апрашке, были довольно недорогие сувенирные магазины
там по пути, на Апрашке, были довольно недорогие сувенирные магазины
До Апрашки ещё идти. И там не наливают. 

я как то снимал комнату у Гостинки. Кстати дешево. 1900 в сутки, дистанционное заселение, соседей слышал но не видел.
Лохматулька
dead silence
Где еще можно позавтракать за 50 тысяч...В Париже! Вместе с перелетом и гостиницей на выходные и видом на башню

И там не наливают.были какие то едальни, не заходил. Чёрные у них постоянно тёрлись.![]()
но на рынке где кормят, там и поят, как правило - довольный и сытый больше може купить)
КотоВася
guru
все лучшие парижские рестораторы переезжают в Москву.. Москва нынче мекка для дубайских нуворишей со своими мамками дочками женами снимают по полресторана за раз и обжираются "несите это и это и два этих меню целиком"
Лохматулька
dead silence
Да это понты. А представь. Погулял ты по парижским улочкам, а потом сел за столиком, заказал кофе и какой-нибудь самой обычной, но до безобразия вкусной выпечки. А всем кругом плевать на тебя, как ты наряжен (ну или не наряжен), сколько у тебя денег. И даже намеком не выгонят, если при всем этом ты просидишь полдня с книгой, так ничего больше не заказав. Ну кааайф же