Фря
Разваливаешься в кресле, чтобы смотреть футбол.
Что-то сочетание "кофе" и "футбол" у меня вызывает сомнения. :biggrin:
Я поняла. Пиво с футболом сочетается. Но мне казалось, что на входе в стадион с пивом не пускают и там не продают. Или порядки изменились?
Сарра
На СКА арене нулёвку продают ))
Отец Тук
На СКА арене нулёвку продают ))
Что такое нулёвка?
Сарра
Безалкогольное. Там нули на банке нарисованы. Поэтому и нулёвка.
Отец Тук
Ясно. А с собой болельщики проносят? или их обыскивают?
Сарра
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.
Сарра
Пиво безалкогольное. :biggrin:

Вкус как пиво, а градусов нет.
Автоинформатор
Кстати, про Фреша и про пиво.

Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо. :drinks:
Лохматулька
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.
А я то думала, что он настоящий болельщик. На стадионе болеет заразой!
Фря
Пиво безалкогольное. :biggrin:

Вкус как пиво, а градусов нет.
Никогда не пробовала.
Фря

Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо. :drinks:
Темное Портер питерского производства было. Ине нравилось.
Фря

А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?
Сарра
Нету его уже такого. А Балтика давно скурвилась.
Василеостровское, вроде бы, старается...
Автоинформатор
Особенно вкусное которого нет в меню
fresh
на Ватутина. Ну мы не настолько круты, чтобы заказывать то, чего нет в меню. :biggrin:

У них там пивная карта страниц на 6, для профессионалов.
Отец Тук
Кстати, года два-три назад видела Балтику 6 в магазинах, неплохой вкус, но какая-то разовая акция что ли была. Больше не видела. :biggrin:
Сарра

А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?
Потому что он всегда к Алексию пристает с просьбой дать ему скидочную карту в Шульц, которую тот якобы имеет. :biggrin:
Фря
И свинину по швабски