На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я поняла. Пиво с футболом сочетается. Но мне казалось, что на входе в стадион с пивом не пускают и там не продают. Или порядки изменились?Разваливаешься в кресле, чтобы смотреть футбол.Что-то сочетание "кофе" и "футбол" у меня вызывает сомнения.![]()
На СКА арене нулёвку продают ))
На СКА арене нулёвку продают ))Что такое нулёвка?
Безалкогольное. Там нули на банке нарисованы. Поэтому и нулёвка.
Ясно. А с собой болельщики проносят? или их обыскивают?
Лохматулька
dead silence
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.
Сейчас читают
обсуждение слайдов
242548
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
533588
2016
Президент 2018 (часть 4)
180089
968
Пиво безалкогольное.
Вкус как пиво, а градусов нет.

Фря
Улыбочку!
Кстати, про Фреша и про пиво.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.

Сарра
Мудрая
Там рамки на входах и досмотр. Эт Фреш перед телевизором пивом с футболом балуется.А я то думала, что он настоящий болельщик. На стадионе болеет заразой!
Пиво безалкогольное.Никогда не пробовала.![]()
Кстати, про Фреша и про пиво.Темное Портер питерского производства было. Ине нравилось.
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.![]()
Кстати, про Фреша и про пиво.А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?
Были в Шульце недавно - очень вкусное темное пиво там от каких-то частных российских пивоварен. Прямо и закуси никакой не надо.![]()
Нету его уже такого. А Балтика давно скурвилась.
Василеостровское, вроде бы, старается...
Василеостровское, вроде бы, старается...
fresh
old hamster
Особенно вкусное которого нет в меню
на Ватутина. Ну мы не настолько круты, чтобы заказывать то, чего нет в меню.
У них там пивная карта страниц на 6, для профессионалов.

У них там пивная карта страниц на 6, для профессионалов.
Кстати, года два-три назад видела Балтику 6 в магазинах, неплохой вкус, но какая-то разовая акция что ли была. Больше не видела. 

Потому что он всегда к Алексию пристает с просьбой дать ему скидочную карту в Шульц, которую тот якобы имеет.Кстати, про Фреша и про пиво.А почему Фреш с Шульцем ассоциируется?

- Швабская кухня - это, в первую очередь, мясо, во вторую - пиво, ну а в третью, конечно, хлеб и выпечка всех видов и мастей. При приготовлении мяса по-швабски используются все эти продукты. Мужчины от такого блюда в восторге — и поел, и выпил!