На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с тебя списали?вообще удивительно, что оно при такой конфигурации работает, чудо

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
296564
1000
Похудеть легко
163501
396
Салоны красоты
143938
323
это не сбой, это говённое построение системы, которое допускает при перенастройке такие ошибки
вернут, вернут, в течение 3 днейвопрос кстати сколько - 450 или 405
вопрос как сконфигурирована система, что она позволяет ручками так спохабить валидаторы в салоне троллейбуса и провести транзакцию по банку при том, что там нап.5верчено куча обработок от тройки и минцифры
...это дерьмо, всем вернут деньги в течение 3 дней
списали моментально, почему возврат столько?
а косвенные потери вернут? если чел в овердрафт из-за них залез? а если пожрать собирался на эти 400р что там были у него последние? а что если это кредитка, по которой закончился грейс, все возвращённые средства пойдут в счёт минимального платежа на погашение основного долга и процентов, и более не будут доступны человеку? и т.д. и т.п.
ну и так моральные страдания неизмеримые
все работают отвратительно в этой теме, сбертройка, минцифры НСО, мкп ГЭТ, Мэрия и т.д.
и п. 5 нет единого владельца процессов, ответственного за всё, который, по идее, должен быть в Мэрии
списали моментально, почему возврат столько?
а косвенные потери вернут? если чел в овердрафт из-за них залез? а если пожрать собирался на эти 400р что там были у него последние? а что если это кредитка, по которой закончился грейс, все возвращённые средства пойдут в счёт минимального платежа на погашение основного долга и процентов, и более не будут доступны человеку? и т.д. и т.п.
ну и так моральные страдания неизмеримые
все работают отвратительно в этой теме, сбертройка, минцифры НСО, мкп ГЭТ, Мэрия и т.д.
и п. 5 нет единого владельца процессов, ответственного за всё, который, по идее, должен быть в Мэрии
Ну вот статья была новости города, сказали вернут, тех сбой
п. 5 это не техсбой
это изначально кривая архитектура системы
это изначально кривая архитектура системы
ну вот в хот-дог мастере тебе же не продают хот-дог с двойной нашей сосиской за 980р вместо 98р?
с ними такого не бывает
а с оплатой проезда в общественном транспорте Новосибирска - постоянно какая-нибудь фигня
как, ну как можно так построить систему, что человек на уровне МКП ГЭТ и отдельно взятого борта может её поломать? при всей многоуровневости её
с ними такого не бывает
а с оплатой проезда в общественном транспорте Новосибирска - постоянно какая-нибудь фигня
как, ну как можно так построить систему, что человек на уровне МКП ГЭТ и отдельно взятого борта может её поломать? при всей многоуровневости её
Всем вернут деньгиА почему вернут? За что вернут? Что случилось?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
кааааак....
Abrakadabra
ничосееее....
Abrakadabra
мазафакааа....
Abrakadabra
арбайтен давай, а не на каждое слово сообщение 

serega
руки-ножницы
сделал дело - пиши сообщение смело 

Abrakadabra
делу время, потехе час 

Короч в таких ситуациях посоветовали наличкой
ты же можешь знать заранее результата операции
А я посоветую посылать на п.5 и ехать без оплаты.
Так а звук отказа оплаты у терминала, другой картой ок, в итоге два раза списали
звук отказа оплаты у терминалав большинстве случаев звучит при попытке повторной оплаты одной социальной/студенческой картой
если они у тебя банковские и выдало этот экран с бе-бе, проще забить
или смириться с двойными оплатами
Типа никто ж не пойдёт возвращать 45 руб
поскольку система построена говённо - да, с каждыма я например не знаю, как утром отработает мой проездной и до какого он вообще действителен после продления
ну почему же, я несколько раз стрясал с них по 39, чисто из любви к искусству и набору материалов для студентов на тему "как не надо строить информационные системы"я просто делаю это мимолётно, мне написать претензию - как на форуме флудануть сообщение-другое
а так-то конечно проще плюнуть на эти копейки
но тут ещё вопрос принципа
Типа никто ж не пойдёт возвращать 45 рубна это и расчёт
Не
Им на самом деле тоже по хер на эти 45₽
Проблема построения системы на унаследованных решениях, с отсутствием нормального управления у перевозчиков и постоянным вмешательством гениальных местных чиновников
Им на самом деле тоже по хер на эти 45₽
Проблема построения системы на унаследованных решениях, с отсутствием нормального управления у перевозчиков и постоянным вмешательством гениальных местных чиновников
те или эти?
возврат у них разбор занимает дня три, а потом в течение недели возврат прилетает, в какое-то неправильне время типа в ночь на понедельник
возврат у них разбор занимает дня три, а потом в течение недели возврат прилетает, в какое-то неправильне время типа в ночь на понедельник
Опять вискарь не можешь выбрать?
на твой кеб