На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра, ребята (часть 110)
24502
1000
Приезжай, город очень сильно поменялся в лучшую сторону.
Охотно верю!
Только Новосибирску в этом плане не везёт.
Только Новосибирску в этом плане не везёт.
Не могу спорить, не был.
2 года подряд ездили в Тюмень-Тобольск. Красота - реально развито и красиво. Может и до вас дойдёт.
2 года подряд ездили в Тюмень-Тобольск. Красота - реально развито и красиво. Может и до вас дойдёт.
Да, в Тюмени тоже приятно.
Может и до вас дойдёт.Может и дойдёт рано или поздно. Но я уже уехал в Питер. )
Не, жить в Питере я бы точно не хотел) Как турист интересно, по работе там, а жить - нет увольте. Если уж перееду то на юг в Ростов. Из "столиц" только Москва, но жильё там неподъёмное.
А я вот наоборот.
Я хотел на юг, когда переезжал. Даже пожил пробных 2 месяца в Краснодаре: август и сентябрь. Чуть не помер от тамошней жары.
А в Питере прижился. Хотя вот в центре, в старом фонде я бы тоже жить не стал. ))
Я хотел на юг, когда переезжал. Даже пожил пробных 2 месяца в Краснодаре: август и сентябрь. Чуть не помер от тамошней жары.
А в Питере прижился. Хотя вот в центре, в старом фонде я бы тоже жить не стал. ))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
245325
1000
помогите выбрать машинку за 150 т.р.
30917
125
красота и материнство (часть 106)
201693
1000
Не-не. Северянам Краснодар точно не подходит по климату. До Ростова включительно, южнее - ни-ни, только если на Кавказ типа Ставрополья.
Впрочем, каждому своё.
Мне в Питере ещё люди не очень честно говоря. Вот это вот демонстративно-ненавязчивое акцентирование на своей "культурности"...
Впрочем, каждому своё.
Мне в Питере ещё люди не очень честно говоря. Вот это вот демонстративно-ненавязчивое акцентирование на своей "культурности"...
Лохматулька
dead silence
Идеальное сочетание - горный воздух и море рядом. И чтоб туристов поменьше *размечталась*
Привет
Привет

МБанго
member
Горный воздух и море это в Сочи, и.... Климат сильно на любителя. У меня там брат, а тетка и племянница не могут????
Привет
Привет

утро, негодяюшки
ага, в Туапсе
шикарный воздух
аж до Ставрополя долетает
ага, в Туапсе
шикарный воздух
аж до Ставрополя долетаетВлажность и прочие радости жизни. Лишь не для всех.
Утра
Утра

Так это - эффективный частный бизенс. Экономия на "очистных сооружениях". Приватизация прибыли и национализация убытков. Всё как мы любим последние 40 лет.
Всем добрый обед.
Всем добрый обед.
Лохматулька
dead silence
Когда уже тепло и летние веранды, а не вот это всё
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

МБанго
member
У нас весна поманила, 20 с лишним тепла, потом снова снег и около 0)
Ждём на днях потепления, впрочем солнца особо не предвидится.
Урал и Сибирь чо)
Ждём на днях потепления, впрочем солнца особо не предвидится.
Урал и Сибирь чо)
...какой нафиг частный бизнес когда тупо нефть выгорает на НПЗ после прилёта высокоточных обломков
Лохматулька
dead silence
Нас что-то пока даже и не манит, проказница 

А кому НПЗ-то принадлежит? И почему на 5-й год волшебной операции от высокоточных обломков никаких мер не предпринято?
Ни разу за эти годы не прилетало, не приплывало, и вот опять.
Ни разу за эти годы не прилетало, не приплывало, и вот опять.
Утро, негодяюшки
Да хрен его знает
Да хрен его знает
Ну вот и я о том же.
Здорова.
Здорова.

Не накапливайте сокровищ на земле, где тлен и ржавчина разрушают их и воры врываются и крадут. Лучше копите себе сокровища на небе, где ничто: ни тлен, ни ржавчина — не уничтожит их, и куда воры не могут проникнуть и украсть.
От Матфея 6:19-20
Перевод со старославянского
От Матфея 6:19-20
Перевод со старославянского
Обзор от ИИ
Туапсинский нефтеперерабатывающий завод (ООО «РН-Туапсинский НПЗ») находится в собственности ПАО «НК «Роснефть».
Ключевые факты:
Владелец: «РН-Туапсинский НПЗ» входит в состав вертикально-интегрированной структуры ПАО «НК «Роснефть».
Эксплуатант: ООО «РН-Туапсинский НПЗ» (зарегистрировано в г. Туапсе в 2005 году).
Расположение: Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Сочинская, д. 1.
Статус: Это старейшее предприятие отрасли, которое после реконструкции стало единственным российским НПЗ, расположенным на побережье Черного моря.
Таким образом, завод является активом крупнейшей нефтяной компании России — «Роснефть».
Туапсинский нефтеперерабатывающий завод (ООО «РН-Туапсинский НПЗ») находится в собственности ПАО «НК «Роснефть».
Ключевые факты:
Владелец: «РН-Туапсинский НПЗ» входит в состав вертикально-интегрированной структуры ПАО «НК «Роснефть».
Эксплуатант: ООО «РН-Туапсинский НПЗ» (зарегистрировано в г. Туапсе в 2005 году).
Расположение: Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Сочинская, д. 1.
Статус: Это старейшее предприятие отрасли, которое после реконструкции стало единственным российским НПЗ, расположенным на побережье Черного моря.
Таким образом, завод является активом крупнейшей нефтяной компании России — «Роснефть».
Ну а структуру собственности ПАО Роснефть то посмотри. 

Некоторые сведения о собственниках
Государство. По данным на 2021 год, блокирующий пакет акций принадлежал государственному АО «Роснефтегаз».
ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org*
Институциональные инвесторы. По данным на 2025 год, среди держателей акций были взаимные фонды, ETF, другие институциональные инвесторы (например, BlackRock, Inc., Van Eck Associates Corporation, Nomura Investment Management Business Trust и другие).
ru.investing.com
Розничные инвесторы. Значительная часть акций находится в обращении у публичных компаний и розничных инвесторов.
ru.investing.com
Т.е. у государства даже не контрольный пакет, а всего лишь блокирующий. ))
Государство. По данным на 2021 год, блокирующий пакет акций принадлежал государственному АО «Роснефтегаз».
ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org*
Институциональные инвесторы. По данным на 2025 год, среди держателей акций были взаимные фонды, ETF, другие институциональные инвесторы (например, BlackRock, Inc., Van Eck Associates Corporation, Nomura Investment Management Business Trust и другие).
ru.investing.com
Розничные инвесторы. Значительная часть акций находится в обращении у публичных компаний и розничных инвесторов.
ru.investing.com
Т.е. у государства даже не контрольный пакет, а всего лишь блокирующий. ))
да идут они к лешемутвой
не замечает горящую нефть, но обещает что кегебейка и дальше будет всё и всех блокировать
ну и кто он после этого?
Лохматулька
dead silence
ну и кто он после этого?Редиска
Утро, котики и котэссы

Алексий
экспериментатор
хужеутро, котэсса и негодяюшки

Лохматулька
dead silence
Хуже местная цензура не позволяет выражаться
Как оно? К празднику готов?
Как оно? К празднику готов?

твойТы всё пытаешься на меня стрелки перевести. И причем п.5-больно и бездоказательно![]()
Нетушки! Это твой
бориска его назначил вам. Так что кушайте и терпите. 
лажанулся на старости лет мой бориска
да ладновсё лучше нынешнего
вот царь мидас был к чему не прикоснётся всё золотом становилось
а ныне к чему не прикоснётся всё превращается в

Вообще ничем не лучше. Земля ему стекловатой.
Причём все трое, что пятнистый, что тот, что нынешний.
Семибанкирщина никуда не делась.
Причём все трое, что пятнистый, что тот, что нынешний.
Семибанкирщина никуда не делась.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто? Те двое уже того, у третьего тоже мухожук на подходе. 

"Я устал. Я - мухожук". ©мухожук на подходе.Кто это?![]()
Алексий
экспериментатор
утро, негодяюшки
весна пришла?
весна пришла?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Надолго ли?У нас тут на завтра мокрым снегом грозятся.![]()
Хорошо, что мне только на тренировку завтра.
Лохматулька
dead silence
Медведи просыпаются и шастают 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Хорошо там, где нас нет.