На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых на озере Иссык-Куль
14397
19
sweep
experienced
Подскажите кто был в этом месте, какой санаторий или пансионат лучше выбрать? Ваши впечатления ототдыха.
И может кто подскажет контакты либо прямые ссылки на контакты лучше в самой Киргизии, по сайтам в инете только туроператоры либо Москвы, либо других городов. Может кто подскажет оператора в Новосибирске кто организует отдых На Иссык-Куле.
И может кто подскажет контакты либо прямые ссылки на контакты лучше в самой Киргизии, по сайтам в инете только туроператоры либо Москвы, либо других городов. Может кто подскажет оператора в Новосибирске кто организует отдых На Иссык-Куле.
ekey
activist
только приехал с Иссык-Куля - любые вопросы в личку:))) ах как там классно:))
добрый день! в какие даты отдыхали?:) где жили?через кого бронировали?и если не секрет сколько это удовольствие вам обошлось? расскажите про качесвто услуг?)))

ekey
activist
2 недели, самостоятельно поехали ничего не бронируя, у наших агентств цены минимум на 30% выше чем на месте. качество услуг там мягко выражаясь никакое, за исключением еврономеров за 120$ сутки. но озеро, природа, супердешёвая еда в юртах - что ещё надо, мы в номере только ночевали, обслуживание не требовалось особо:))) проживанеи в пансионате - от 10 до тех же 120 в сутки с человека, в частном секторе 10$ за двоих. тут выбирать надо. чего желаете???
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
264833
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
369165
1019
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
131327
576
karapyzina
guru
Класс!! Меня в детстве тоже родители всегда на Иссык-Куль возили.Моя мечта туда опять попасть!!Я Вам таки завидую...
ekey
activist
а чего мечтать - надо мечты явью делать:)
Приехала с Иссык-Куля 25 го сентября. Там еще тепло! Отдых - супер! 
Природа - фантастическая!
Кто соберется ехать - могу порекомендовать массу вариантов размещения - пишите в личку.
И вопрос тем, кто только собирается туда: вы смогли бы ехать 35 часов в автобусе до Киргизии, за 1600 рублей? Интересно любое мнение, пожалуйста, пишите!

Природа - фантастическая!

Кто соберется ехать - могу порекомендовать массу вариантов размещения - пишите в личку.
И вопрос тем, кто только собирается туда: вы смогли бы ехать 35 часов в автобусе до Киргизии, за 1600 рублей? Интересно любое мнение, пожалуйста, пишите!

Собираюсь летом на Иссык-Куль. Будем на северном берегу недалеко от села Кара-Ой.
Нашла на одном сайте их коврики из войлока. Некоторые варианты понравились. Подскажите , знатоки где там можно такие купить? И вообще в плане покупок, что из Кыргызстана можно привезти.
Нашла на одном сайте их коврики из войлока. Некоторые варианты понравились. Подскажите , знатоки где там можно такие купить? И вообще в плане покупок, что из Кыргызстана можно привезти.

Ау! кто ездил недавно на Иссык-Куль, поделитесь ценной информацией! собираемся в июне, санаторий Голубой Иссык-Куль, едем через Алматы, какая погода, цены.. интересует все:)
Рядом с этим селением урановые могильники. Наберите в интернете название села и урановые могильники и много прочитаете интересного. Может лучше на северный берег?
А поиском попользоваться? web-страница
А я уже вернулась оттуда !
:DВ селе Кара-Ой урановых могильников нет.
Село находится на севере. Где и пансионат Рохат НБУ в котором я отдыхала.
А вообще мы спрашивали у местных по поводу американцев, есть ли их базы на Иссык-Куле. Так они говорят, что американцев на Иссык-Куль нет. Так как только они подъезжают , то их приборы показывают радиацию.
Вот так вот.
:DВ селе Кара-Ой урановых могильников нет.
Село находится на севере. Где и пансионат Рохат НБУ в котором я отдыхала.
А вообще мы спрашивали у местных по поводу американцев, есть ли их базы на Иссык-Куле. Так они говорят, что американцев на Иссык-Куль нет. Так как только они подъезжают , то их приборы показывают радиацию.
Вот так вот.
Как впечатления от поездки? Что понравилось, не понравилось?
В самом селе разумеется могильника нет. он рядом. Это же противоположный берег от Чолпон Аты?
В самом селе разумеется могильника нет. он рядом. Это же противоположный берег от Чолпон Аты?
Люди скажите как там местные менты, а то едим на Иссык-Куль 11 августа через Алматы...и незнаем чего ожидать от местного населения...
да что описывать то?* я сейчас здесь, на исык-куле...так тчо могу ответить так сказать с поля боя
1.менты - к нам, россиянам лояльны и уважительны, хотя скотов везде навалом..но и эти скоты больше любят прицепится к казахам.
2.цены - пансионаты от 10 баков, частные домики от 5 баков в сутки с человека. . фрукты овощи и прочее - почти даром
3.связь, не беде много говорить, короче лучший вариант: http://www.mobicard.kg/mobi/tarif/kak_doma/index.htm ловит везде, да и связь на уровне! Самый класс!
4.люди - милы приветливы и доброжелательны...а как иначе..я же им свои кровные денюжкит привез...в общем спрашивайте

1.менты - к нам, россиянам лояльны и уважительны, хотя скотов везде навалом..но и эти скоты больше любят прицепится к казахам.
2.цены - пансионаты от 10 баков, частные домики от 5 баков в сутки с человека. . фрукты овощи и прочее - почти даром

3.связь, не беде много говорить, короче лучший вариант: http://www.mobicard.kg/mobi/tarif/kak_doma/index.htm ловит везде, да и связь на уровне! Самый класс!
4.люди - милы приветливы и доброжелательны...а как иначе..я же им свои кровные денюжкит привез...в общем спрашивайте

Привет. Сейчас хотим поехать.Если нетрудно подскажите как лучше добраться из Москвы,где остановиться,может телефон какой есть,заранее благодарен.( askold.06@mail.ru )