На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новый год
9758
13
aftandil
activist
Люди! кто уже начал думать о новом годе!и как его провести...А пора!!!! в ноябре все будет уже забронированно!этот новый год провели в сауне-прекрасно !впервые не хотелось спать и алкоголь не брал(парилки с бассейном спасали)и вышло на человека сущие копейки.но повторяться не хочется.предложите чтонибудь с хорошей дискотекой на новый год в возрастной группе 25-45(ну без тинейджеров) и на несколько дней.где и что стоит на двоих?ну смелее кто где был?
Предпоследний НГ встречал на работе, прошлый - в Хо Ши Мине (Вьетнам). Что из этого вам больше нравится?
"лучше " этого помоему только "встретил Новый Год работая в Хо Ши Мине... и с ним в компании"... не хочу растравить вам рану но послений новый год вы ВСТРЕЧАЛИ три года назад...надеюсь!
А почему Вы решили, что в Хо Ши Мине я работал? Что, полгодика уже и попутешествовать нельзя?

Прошлый НГ отмечала на базе отдыха Вестфалика, дешево и весело, а этот хотим попробовать снять дом, котедж, надеюсь получится.

Тоже хочу куда- нибудь "свалить" на новый год. А то в прошлом году не получилось. Вот до сих пор переживаю....
база отдыха вестфалики я так понимаю только для своих работников?если нет то можно подробнее?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
175435
1000
Оракул Ци Мень
283279
661
июльский жаркий дозор
146225
1000
Yulya_eloile
veteran
Прошлый Новый год были в Спб, было супер!! 
Сауна кстати тоже была
В этом году совсем не знаю...думаю, что в Нске, т.к. летом аж два раза отдыхала

Сауна кстати тоже была

В этом году совсем не знаю...думаю, что в Нске, т.к. летом аж два раза отдыхала

Ruslik
veteran
Здорово!!! Это не про вас, случайно, снимали фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!"? 
Расскажите, действительно ли зимой в СПБ есть чего посмотреть? Что интересненького удалось посетить, увидеть?

Расскажите, действительно ли зимой в СПБ есть чего посмотреть? Что интересненького удалось посетить, увидеть?

Зимой там весьма мерзко, ибо слякотно. Посмотрите за окно - примерно так, только холоднее, в СПБ зимой. Все ИМХО.
Бррр! Мда. Вот слякоть - действительно, совершенно мерзкое явление - можно ноги промочить и, чего доброго, простудиться. :-(
Ладненько, оставим поездку туда на более подходящее время года. :-)
А вообще забавно. Помню, лет 20 назад встречал НГ в Москве - никакой влажности не было, нормальный снег был. Хотя МСК и СПБ расположены рядом. Интересно, это близость СПБ к воде так сказывается, или глобальное потепление за 20 лет изменило климат на западе России? :-)
Ладненько, оставим поездку туда на более подходящее время года. :-)
А вообще забавно. Помню, лет 20 назад встречал НГ в Москве - никакой влажности не было, нормальный снег был. Хотя МСК и СПБ расположены рядом. Интересно, это близость СПБ к воде так сказывается, или глобальное потепление за 20 лет изменило климат на западе России? :-)
Нет на базу может попасть любой желающий, за очень умеренную плату, если хотите подробнее пишити в аську 229647557.
Ну если 800+ километров - это совсем рядом, то я не знаю... Но в январе 2006 года в Томской области было -60 градусов (по Томску ночью до -59), а прошлой зимой - от 0 до -5 градусов. Так что климат меняется не только на западе.
Yulya_eloile
veteran
Здорово!!! Это не про вас, случайно, снимали фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!"?Нет, не про нас
Расскажите, действительно ли зимой в СПБ есть чего посмотреть? Что интересненького удалось посетить, увидеть?![]()

Для меня Спб - это лучшее место, где мне очень приятно находится, даже в самую мерзкую погоду.
Не спорю, летом там вероятно лучше, но я была 4 раза, и все время зимой.
А посмотреть конечно же есть что, памятники, мосты, дворцы, музеи ведь зимой не увозят :))))
Но это скорее для первого раза, а на Новый год мы просто много гуляли, ходили в сауну, рестораны... такой вот романтик для двоих.
Кста, Виталя был первый раз, ему очень понравилось. Если прочитает пост, может быть и расскажет.