На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кедровая опушка или база Мультинские озера?
8786
19
Кедровая опушка или база Мультинские озера? кто был?
здравствуйте, вы хотите посетить данное место? что-нибудь слышали о нем? тоже планируем туда

Trackwalker
activist
Сама база мало интересует, собираемся собственно на Мультинские, самоходом. На базе хочу машину оставить на несколько дней, пока озером и окрестностями любоваться буду

ЛЛЛ
junior
мы тоже планируем самоходом добираться, вот только не совсем понятен маршрут следования. может у вас есть карта с подробным описанием? будем благодарны
а про базу ничего не слышали? не хочетя в никуда выезжать 

Trackwalker
activist
Trackwalker
activist
Немного недопонял -- у Вас в названии топика уже интересующие базы прописаны
Кедровая опушка, судя по интернетным данным, неплоха. А по-хорошему -- надо ехать и уже на месте выяснять обстановку, ибо на понравившейся вам виртуально базе может не оказаться мест, либо там есть места, но компания справляет корпоративный юбилей с многодневными шумными возлияниями или еще какая беда
Выбрать есть из чего, так что я бы не стал однозначно останавливаться на одном каком-то варианте.

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 15)
202918
1000
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
229732
1000
Дозор осенний (часть 2)
114339
1000
strannik
v.i.p.
Чтото похоже что Кедровая опушка и Домашний смак это одно и тоже.
Там есть еще семья занимающаюся туризмом - конные маршруты, баня, во дворе стоянка. Это как проедешь мост, сразу справа. Еще до поворота к описанным выше базам.
Там есть еще семья занимающаюся туризмом - конные маршруты, баня, во дворе стоянка. Это как проедешь мост, сразу справа. Еще до поворота к описанным выше базам.
Слышала пока только хорошее, но останавливает то, что мы без машины, а туда сложно добираться и там нет питания( в Кедровой опушке) а на автобусе тащить с собой продукты.......
tcbyf33
member
Попутчиков в дорогу не возьмете?
Trackwalker
activist
Взяли бы, но у нас уже 3 пассажира+рюкзаки... Сорри

кроме базы кедровая опушка, там есть еще небольшая семейная база, Вечный странник (вот их сайт) http://www.altaystrannik.ru/, как только перехали мост через Мульту при въезде в маральник, сразу направа. У них можно оставить машину и насчет питания можно договориться....
tcbyf33
member
Случайно не знаете там про погоду в июле? вычитала на сайте какой то тур. фирмы что в июле там в основном +15, неужели правда?
погода весьма непредсказуема, в прошлом июле, было за 30... а может заливать дождями... так что готовьтесь к +15 если будет +30 то хорошо, лишнее cнимите, а если будет +15 то вы к этому готовы :-)
tcbyf33
member
А может кто знает сколько такси от Усть Коксы да Мульты или до Замульты
До Мульты не знаю, а до Тюнгура, который почти в 3 раза дальше, стоило 300р за машину (легковушка такси) . До Мультинского свертка с трассы 100р.
IgKo
member
Взяли бы, но у нас уже 3 пассажира+рюкзаки... Сорриа вы когда туда собираетесь? (или уже убежали...)![]()
у нас тоже в планах во второй половине июля там с рюкзачками побегать (нас двое - я и жена).
хотели погулять там по озерам дней 6-7.
можно объедениться...
про заповедник и егерей вкурсе?Да конечно в курсе, с ними думаю проблем не возникнет, бабло за вход платиш и все.
Вообще думаю у них встать, там и банька есть и вещи под присмотром можно бросить - радиалки походить.
Для strannik:
сейчас как раз прикидываю нитку маршрута, просто на мульте батонится конечно скучно, охото максимально расскрыть район. По поводу перевалов 1б желание есть