Коттедж на Горном Алтае.
15907
11
Народ подскажите пожалуйста или порекомендуйте коттедж на Алтае в районе Чемала, Манжерка. Собираемся поехать компанией 18-22 человека на ближайших выходных. Инфраструктура стандартная: баня, мангал, стоянка для авто и т. д.. Очень срочно.
Вариант отправила в личку Ждем в гости!
Акулина777
experienced
И мне в личку отправьте координаты, плиз.
летом отдыхали в районе Чемала - база Горки, очень понравилась, но она летняя. Но их там две базы рядом - "Горки" и "Чемальское заречье". "Ч.Заречье" и зимой говорят работает, там отапливаемые домики. Место красивое под горой Верблюд, пешком минут 5 до ГЭС.
natali prazdnik
member
2 человека на неделю с 27 марта по 4 апреля. Котедж со всеми удобствами недорого чтоб
Alexander585
activist
Посоветуйте что-нибудь для небольшой компании 4-6 человек, отдельный домик, нужно чтобы полностью занимали только мы, без соседей.
Сейчас читают
Его личность говорила сама за себя.
14930
106
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
80062
450
Добиваться своего или брать что дают
180730
871
bisimbu
experienced
Дом благоустроенный 2-х комн. с камином. Село Чемал.. В доме душ, туалет. Цена 700 руб/чел
Рассчитан не менее, чем на 4 чел. Полностью сдается, в доме проживает только одна компания.
http://altai-dom.gallery.ru/watch?a=Jcq-fFzF
Рассчитан не менее, чем на 4 чел. Полностью сдается, в доме проживает только одна компания.
http://altai-dom.gallery.ru/watch?a=Jcq-fFzF
bisimbu
experienced
Еще есть вариант. Дом побольше. На 8 чел. Цена от 500-800руб. 3-х комнатный. За Чемалом, на полуострове...
Дом на полуострове
Дом на полуострове
Посоветуйте пжл что-нибудь на майские праздники(дня на 3-4) на 4-6чел недорого и чтобы можно было с собакой приехать.
Если нужно снять коттедж на Горном Алтае, посмотрите в каталоге домов для отдыха на GoToAltay.ru, там очень много предложений, подробное описание, в т.ч. принимают с домашними животными или нет, есть контактные тел.владельцев, можно уточнить. Удачного отдыха!:))
А можно мне телефон тоже , ищем домик на 6 человек.