На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней
12853
27
aleksT
древний пользователь
а куда поехать не знаю, начитался отзывов-везде плохо!!! что делать то?? куда отправиться?? цена ограничена не более 6000 уе на двоих.
6000 у.е. вместе с расходами или только путевки?
Испания не подходит?
Испания не подходит?
Дык хотя бы примерно надо знать, чего вы больше ждете от поездки. :-) Одним морской круиз подавай, другим пляж, третьим сафари, а кому-то старинную архитектуру. У всех вкусы разные. Или вам хочется всего помаленьку?
В любом случае, надо ОЧЕНЬ поторопиться, т.к. за 10 дней получить визы многих стран (если ехать в визовую страну) довольно проблематично.
В любом случае, надо ОЧЕНЬ поторопиться, т.к. за 10 дней получить визы многих стран (если ехать в визовую страну) довольно проблематично.
хочу море,пляж,дискотеку, не хочу экскурсий.архитектур и т.д. хочу классный отель и комфорт
хочу море,пляж,дискотеку, не хочу экскурсий.архитектур и т.д. хочу классный отель и комфортАянапа - Кипр

+1 Куба, только вот в бюджет не уложится
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159586
668
Секс по выходным. За или против...
91845
544
Кого замуж берут?
73382
400
хочу море,пляж,дискотеку, не хочу экскурсий.архитектур и т.д. хочу классный отель и комфортвсе перечисленное есть в Турции - Мармарис, Кемер на крайний случай Кушадасы
Может подумать тогда насчет Тайланда? Хоть и немного попсово уже, но по деньгам явно уложитесь, и все, желаемое Вами, там на достойном уровне и визы по прилету. Повеселиться и отдохнуть точно получится.
Вот только не знаю, как там погодка в июне. Что-то гляжу прогноз погоды - всю эту неделю там дожди с грозами несмотря на 30-градусную температуру воздуха и воды. У них там сезон дождей щас что ли?
Ну или Кипр, действительно. Вот там погодка, как я вижу, вполне сухая и теплая щас (воздух около 30 градусов, вода +23). Должно быть неплохо.
А в Испании сейчас, по-моему, нежарко. Но если нет цели безвылазно торчать на пляже, то это даже как раз плюс.
Рекомендую "полазить" по странам вот в этом списочке. там и рекомендации есть всякие интересные. Мож чего экзотическое найдете, куда обычные туристы не ездят, потом тогда поделитесь впечатлениями!

Ну или Кипр, действительно. Вот там погодка, как я вижу, вполне сухая и теплая щас (воздух около 30 градусов, вода +23). Должно быть неплохо.

Думаю и правда Мармарис это то что надо! И дискотек целая улица, на любой вкус! Отель только нужно нормальный выбрать! Море там правда мне не понравилось, но за небольшие деньги можно в открытое выехать!

Змей Зелёный
old viper
+1 Куба, только вот в бюджет не уложитсяВ 6 т. у.е. не уложится на Кубу????

natalka2
Эмоциональная наркоманка
6 тыр на двоих 

Змей Зелёный
old viper
Я в курсе.
И все равно, думаю, реально по Кубе уложиться в 6 т.у.е. на двоих.
Например, здесь берем первый же 5* отель - 1/2 дабла 150 $. Итого 300 на двоих.
Авиаперелет до Гаваны от 22 т.р. (+ сборы) туда-обратно на человека.
Так что все зависит от того: а) что автор понимает под у.е. (доллары или евро), б) на сколько дней он хочет ехать, в) какой уровень комфорта ему нужен.

Например, здесь берем первый же 5* отель - 1/2 дабла 150 $. Итого 300 на двоих.
Авиаперелет до Гаваны от 22 т.р. (+ сборы) туда-обратно на человека.
Так что все зависит от того: а) что автор понимает под у.е. (доллары или евро), б) на сколько дней он хочет ехать, в) какой уровень комфорта ему нужен.
На Кубе , также как и в Тайланде сезон дождей с мая по октябрь. Кипр скучно. ЗА эту сумму можно взять отличный отель в Турции в Белеке, ночная жизнь это Мармарис, отлично можно съездить в Испанию, либо Тенерифе где вечная весна, найти варианты на Лигурийском побережье в Италии, неплохо можно съездить в Грецию материковый отдых или островной.
Змей Зелёный
old viper
С учетом того, что отпуск у автора уже через 9 дней, Шенген (Испания, Италия, Греция), думаю, уже мало реален.
Эллин
guru
А...блин, точно.....ну тогда вариантов Турция , ну и Болгария как вариант, еще успеет по визе.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Все здорово, но вот авиабилеты по 22 тыр взять нереально. По вашей ссылке (я взял даты 14.06-23.06) билет Москва-Гавана туда-обратно стоит СО СБОРАМИ ~34тыр, а еще до Москвы лететь...
И все равно уложатся в 6 у.е. (если под у.е. не доллары подразумеваются) - это до фига, особенно если не кормить турфирмы.
Змей Зелёный
old viper
билет Москва-Гавана туда-обратно стоит СО СБОРАМИ ~34тырДык я же и писал - 22 т.р. БЕЗ сборов. Они так и стоят - Air Europa - 21,7 т.р. сам билет + 12,5 т.р. сборы.
Хз, мож и лоукосты какие туда есть. Я вопрос не изучал досконально, не мне ж на Кубу лететь.

Ну понятно, я б и в $2000 уложился. Срок-то я взял совсем ничего.
Все здорово, но вот авиабилеты по 22 тыр взять нереально. По вашей ссылке (я взял даты 14.06-23.06) билет Москва-Гавана туда-обратно стоит СО СБОРАМИ ~34тыр, а еще до Москвы лететь...он недалеко от Москвы живёт

Саня!
Мальдивы! Траст меня - там все есть!
даже место порекомендую - Sun Island!
Мальдивы! Траст меня - там все есть!

даже место порекомендую - Sun Island!

спасибо, решил катить на Бали..буду кушать живых креветок и омаров 

Asfura
bold hamster
2 недели в мае Air Europa забыли в программу ввести сбор, и пару рейсов отправили за 23тыс билет с пересадкой в мадриде

спасибо, решил катить на Бали..буду кушать живых креветок и омаровДостойный выбор!![]()

вернулся. Погода классная, плюс 29 стабильно, не жарко и не влажно. Очень красивое место. Супер красивое. Океан вообще сказка. Но там скучновато(для меня по крайней мере) Вся ночная жизнь в Куте, а я жил в Нуса-Дуа,хотя там всё близко. Вывод: туда надо ехать отдыхать пенсионерам(их там навалом) и молодоженам(их тоже много). Или тем, кто любит тишину, красату, покой и уют.
Какой получился бюджет поездки по факту?