На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как лучше звонить?
12510
14
Delfin
old hamster
Здравствуйте! а каким образом дешевле звонить из Египта в РФ ?
и сколько стоит там местная связь?
и сколько стоит там местная связь?
Сашенька2512
junior
Я с гуд лайн звонила и мне на нее звонили, помоему 55 центов за минуту, по-любому дешевле, чем с мобильника обычного.
Delfin
old hamster
нормальный ценник.
только не понял, чтоц таке гудлайн.

только не понял, чтоц таке гудлайн.

Костя Большой
experienced
по приезду покупаете сим-карту "Водафон"... пустая стоит около 5 долл при нормальном торге, потом покупаете карты оплаты на 10, 25, 50, 100... египетских фунтов... звонок в Россию стоит примерно 1 долл за 1-ю минуту... потом 0,5 примерно... СМС 0,5 стоит...Гудлайн - это эстонсике мобильные системы
симки продаются в Толмачах
звонить с нее намного дешевле
я когда была там, каждый день разговаривала с родней минут по 5-10
потратила около 1500 р.
симки продаются в Толмачах
звонить с нее намного дешевле
я когда была там, каждый день разговаривала с родней минут по 5-10
потратила около 1500 р.

Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
274342
760
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
98419
299
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
64520
146
Сим карту Гудлаин также можно купить и во многих туристических агентствах города.
Сим карту Гудлаин также можно купить и во многих туристических агентствах города.Если есть пара-тройка недель до поездки - лучше заказать у них на сайте. С доставкой почтой России + 4$ на счету мне обошлось в 307 рублей, а в магазинах и турагентствах продаются по 890 рублей c 10$ на счёте.
Лушче по приезду выключить телефон и не вспоминать про него.

это верно. свой я и так отключу.
а как же маме позвонить? привет передать.

решил. беру гудлайн.
Насчет 890р. не знаю. А вот у нас по 300 и 390 были (надо глянуть по какой стоимости сейчас остались) на счету 1 дол и + рег-ся на сайте и сразу еще 3 дол зачисляют. Итог 300р карточка, а на ней 4 дол.
Сим карту Гудлаин также можно купить и во многих туристических агентствах города.и не только у них, у нас есть их представительство, расположено на Коммунистической 35
Ёлочка_Палочка
guru
Я в Евросети покупала, рублей за 700, что-то около 10$ на счете было.