На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отель Baiyoke Sky в Бангкоке. Отзывы, впечатления.
8662
13
Pirogoff
veteran
Я не из-за этого, я в спейс зоне байок скай могу с пивком на 74 этаже просидеть и видами наслаждаться. Только жена потом полгода минимум моск будет потихоньку выноситьК стати, может кто рассказать про Байок скай? В инете уже конечно посмотрел, но все же хотелось бы личных впечатлений. Хочу на последний день перед отлетом снять номер в Спэйс зон. Стоит оно того?![]()
Жили в Junior Suit'е на 68, кажется, этаже.
Отель - обычная трешка, только высокая. Брать номер ниже классом можно, но не интересно. В сьюте вся стена - одно большое окно. Вечером подтаскивали столик к самому окну, вырубали в номере свет и потребляли глядя на ночной город. Впечатляет. Вот только сетчатая реклама BMW, которой на тот момент была обтянута вся верхушка здания, не позволила фотографировать виды и пейзажи - фотоаппарат или сходил с ума или просто фокусировался на ячейках, и это напрягло.
Попробовать конечно же стоит. Впечатления остались самые положительные.
Отель - обычная трешка, только высокая. Брать номер ниже классом можно, но не интересно. В сьюте вся стена - одно большое окно. Вечером подтаскивали столик к самому окну, вырубали в номере свет и потребляли глядя на ночной город. Впечатляет. Вот только сетчатая реклама BMW, которой на тот момент была обтянута вся верхушка здания, не позволила фотографировать виды и пейзажи - фотоаппарат или сходил с ума или просто фокусировался на ячейках, и это напрягло.
Попробовать конечно же стоит. Впечатления остались самые положительные.
Обязательно стоит побывать там, можно кстати и экскурсией из Паттаи в Бангкок, обычно бывает посещение на обед этого отеля.
Можно кстати и экскурсией из Паттаи в Бангкок, обычно бывает посещение на обед этого отеля.Можно и без экскурсии, билеты на смотровую площадку продаются на первом этаже отеля по 200, кажется, денег.
Мы за 1000 брали из Паттаи на целый день в Бангкок, трансфер, посещение дворца, катание на лодке - все с русскоговорящим гидом, ну и сама башня с обедом
К стати, может кто рассказать про Байок скай? В инете уже конечно посмотрел, но все же хотелось бы личных впечатлений. Хочу на последний день перед отлетом снять номер в Спэйс зон. Стоит оно того?на сутки стоит - посмотрите с площадки на город, тока идите после обеда, до обеда там "паттайцев" толпы, везде очереди, для постояльцев отеля вход бесплатный
ну и ощущения на 60-70-х этажах прикольные, особенно вечером - берешь бутылочку, фрукты и наслаждаешься видом

кстати, я так и не понял, зачем платить за площадку - лифт ходит без карточек, можно и на халяву наверх доехать, морду тяпкой и вперед
Вот только сетчатая реклама BMW, которой на тот момент была обтянута вся верхушка здания, не позволила фотографировать виды и пейзажи - фотоаппарат или сходил с ума или просто фокусировался на ячейках, и это напрягло.со смотровой площадки снимать надо, там нет никаких сеток - окна чистые
или автофокус выключить - если у вас не мыльница, конечно
Билеты там же на 17 продают, в лобби, вроде, не? И в первом лифте на верх от лобби и проверяют билетики. Так-то да, халява рядом.
Интересней всего вечером конечно.
Интересней всего вечером конечно.
Сейчас читают
Диффчонкам вопрос.
71254
380
Мужика завести просто
53374
229
Отзывы об отелях Турции
1002924
837
не знаю, сколько ходил - нигде никто ниче не проверял
и карта только для номера была - в лифте не требовалась
думаю, проверяют только у групп, если "диким" - пройдешь и так
и карта только для номера была - в лифте не требовалась
думаю, проверяют только у групп, если "диким" - пройдешь и так

Для тех кто еще поедет в отель скажу пару слов. Бронировал отель за месяц.Space zone Номер с 70-по 74 этаж для некурящих . С большой кроватью. Заселение началось с эпидерсии: в наличии имелся или на 71м номер для курящих с большой кроватью или на 64м номер для некурящих но с раздельными кроватями. В первом номере реально нечем было дышать. Все воняло химией, видимо призванной убивать запах табака,но со своей задачей явно не справляющейся. Поэтому выбрали номер с раздельными кроватями оказавшимися довольно приличных размеров. Вид из окна от снижения этажа не пострадал, но как у Жванецкого был осадок так как с 63 этажа начиналась менее престижная Sky Zone.
На мой взгляд разница в виде из окна между Space и Sky не принципиальная.
Обязательно посетите ресторан Balcony на 81 кажется этаже. Восхитительный вид на вечерний Бангкок без стекол как в других ресторанах и сетки как на поворотной площадке. Шведский стол без ограничений за 790 рублей на человека. Крабы,мидии,тигровые креветки,суши,европейская кухня, фрукты экзотические. В общем, что душа пожелает.
В бассейне можно поплавать, несколько индивидуальных кабинок сауны в раздевалке, поле для мини-гольфа в баре.
Огромный минус-конские цены на WiFi - 400р в сутки. И это когда практически повсеместно wifi бесплатно. Впрочем если жаба задушит можете воспользоваться халявным в кафе на 18м этаже у ресепшена.
Мой вердикт-отель на пару суток нужно посетить обязательно, но переплачивать за Space Zone не обязательно. Можно взять обычный номер, а при въезде доплатить 1000р за Sky Zone.
На мой взгляд разница в виде из окна между Space и Sky не принципиальная.
Обязательно посетите ресторан Balcony на 81 кажется этаже. Восхитительный вид на вечерний Бангкок без стекол как в других ресторанах и сетки как на поворотной площадке. Шведский стол без ограничений за 790 рублей на человека. Крабы,мидии,тигровые креветки,суши,европейская кухня, фрукты экзотические. В общем, что душа пожелает.
В бассейне можно поплавать, несколько индивидуальных кабинок сауны в раздевалке, поле для мини-гольфа в баре.
Огромный минус-конские цены на WiFi - 400р в сутки. И это когда практически повсеместно wifi бесплатно. Впрочем если жаба задушит можете воспользоваться халявным в кафе на 18м этаже у ресепшена.
Мой вердикт-отель на пару суток нужно посетить обязательно, но переплачивать за Space Zone не обязательно. Можно взять обычный номер, а при въезде доплатить 1000р за Sky Zone.
очень полезно, спасибо!
а вы бронировали и сразу оплачивали или только бронировали без предоплаты?
а вы бронировали и сразу оплачивали или только бронировали без предоплаты?
Мы с мужем тоже решили на сутки в этот отель заселиться перед отлетом назад в нашу Рашу, забронировали в скай зоне (деньги с каты списаны сейчас и заморожены), но мы еще и чисто из практичных целей решили именно в этот отель - рядом метро, и в аэропорт можно быстро доехать, весной жили в оттеле недалеко от Байок, тоже нормально, только метро далеко, на такси пришлось уехать.
А еще на 18ом этаже отличный том ям кун готовят, наверное один из луших что я пробовал. Кстати справа от ресепшна работают две рускоязычных девушки, одна из них очень не плохо нам помогла с организацией дальнейшего отдыха.
у кого брали? Я пока меньше 1900 экскурсию из Паттайи в Бангкок не нашла, а нас четверо, получилась неплохая бы экономия.

у кого брали? Я пока меньше 1900 экскурсию из Паттайи в Бангкок не нашла, а нас четверо, получилась неплохая бы экономия.Напротив пирса в ПТТ есть конторка, ганяет на минибасах до Victory Monument в БКК, цена вопроса где-то вокруг 200 бат в один конец. От Монумента до Байока можно на такси, можно на Sky Train.![]()