На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще раз чтобы было понятно.
1.Я утверждаю что вы все врете про свои путешествия, потому что нет никаких подробностей - даты, фото, дневника и тд. Есть только фантастические рассказы что рулили ледоколом по льдам Антарктики.
2. Мои же путешествия задокументированы - дневник по дням, фото и тд. Т.е. у вас не может быть сомнений в их реальности. Т.е. когда вы врете что я нигде не был, это именно вранье, так есть куча информации по моему пребыванию в местах где я был.
1.Я утверждаю что вы все врете про свои путешествия, потому что нет никаких подробностей - даты, фото, дневника и тд. Есть только фантастические рассказы что рулили ледоколом по льдам Антарктики.
2. Мои же путешествия задокументированы - дневник по дням, фото и тд. Т.е. у вас не может быть сомнений в их реальности. Т.е. когда вы врете что я нигде не был, это именно вранье, так есть куча информации по моему пребыванию в местах где я был.
tripslog
experienced
Европа это часть света. Страны там разные. Даже с туристической тз это разные страны. Где то требуется отдельная виза, почти везде говорят на разных языках, разные законы например разное разрешенное количество алкоголя в крови при езде за рулем машины.
Неформалка
junior
А я много где была, кроме Турции, Европа, Африка, Восток, Австралия, вот только до Новой Зеландии пока не добралась.
tripslog
experienced
Отметьтесь в каждой ветке где вы не были...
Турция Тунис Марокко Чехия Италия
Шри Ланка
Шри Ланка
Зачем? Я вот езжу чтобы отдохнуть. Поэтому если страна понравилась бываю больше раза. А галопом по европам...потом даже без геотегов и не вспомнишь где это было.
Сейчас читают
Помогите понять, что со мной не так
53570
306
Lifan X60 стоит брать или нет?
15940
65
Если жениться, то на девственнице?
239494
1002
Vikkyy
junior
Мы с мужем были только в Доминикане! Но планируем еще во многих странах побывать
АленаОЗ
member
Швейцария - Женева
Италия - Рим, Флоренция, Римини, Венеция, Милан, Неаполь.
Чехия - Прага, Брно
Австрия - Вена
Франция - Париж
Турция - Анталья
Польша - Варшава
Германия - Франкфурт-на-Майне, Кёльн
Таиланд - Паттайя, Бангкок, Пхукет
Вроде ничего не забыла
Италия - Рим, Флоренция, Римини, Венеция, Милан, Неаполь.
Чехия - Прага, Брно
Австрия - Вена
Франция - Париж
Турция - Анталья
Польша - Варшава
Германия - Франкфурт-на-Майне, Кёльн
Таиланд - Паттайя, Бангкок, Пхукет

stanlispers
junior
С ума сойти, бывает же такой... Стандартный набор - Турция, Египет, ОАЭ + немного Европы, Испания, Франция, проездом Германия, Польша, Чехия, Словения, Словакия...
А может кто-то был в Трускавце, хочу туда поехать, интересует где можно поискать варианты проживания?
Западная Украина? Ну-ну. Вы сразу постите вашу муру, чтобы вас побыстрее забанили (99.99%).
На букинге (на случай 0.01%).
На букинге (на случай 0.01%).
Малена
junior
Мы в этом году впервые были на Кипре, в Айя-Напе. Конечно отдых с детьми был, поэтому не так много всего прошли, но тоже было вполне весело и интересно)
Aleksandra333
junior
а сейчас реально куда-то поехать?
Змей Зелёный
old viper
Пока реально. Список "открытых" стран гуглится элементарно - их, в общем-то, не так много.
Ну и если вопрос про хоть "куда-то", а не обязательно за рубеж, то и вся Россия тоже перед Вами.
Ну и если вопрос про хоть "куда-то", а не обязательно за рубеж, то и вся Россия тоже перед Вами.
Natalya95
junior
В этом году у нас (Казазахстан ) границы были закрыты, мы не успели вылететь в марте в Египет. Осталось только отдыхать у себя в стране, мы ездили на Алаколь.Кстати, сейчас там сервис подтянулся и есть более-менее приличные гостиницы с бассейнами и анимацией.
Но дорога туда ужасная, лучше лететь самолетом - аэропорт Ушарал на Южном берегу и Урджар на Восточном
Но дорога туда ужасная, лучше лететь самолетом - аэропорт Ушарал на Южном берегу и Урджар на Восточном
Волшебныйутенок
junior
за последний десяток лет
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Турция
Вьетнам
Индонезия
Тайланд
Эмираты
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Турция
Вьетнам
Индонезия
Тайланд
Эмираты
olythundcla
junior
Кто-нибудь был недавно во Вьетнаме? Можете подсказать что там по цене сейчас?
vasnetzoffnik
junior
Сочи, Тунис, Гоа, Алания, Дубай, Кам-рань, больше всего во Вьетнаме понравилось)
vasnetzoffnik
junior
Все по классике Турция, Сочи, Вьетнам, Тайцы, Дубаи, Гоа, хотим в Египет вот слетать)
Rreribry
junior
В основном страны Европы посещал, больше всего почему-то запомнилась Дания, наверное из-за любви ко всему скандинавскому. Много зданий, к слову, там выполнено в готическом стиле, выглядит очень интересно и при этом вписывается в общую атмосферу страны. Я был как раз таки в Копенгагене, но думаю еще вернусь, только в другой город
CoolS2
junior
Удалось побывать в таких странах:
Кипр, Германия, Франция, Словакия, Польша, Балтийские страны, Англия
Кипр, Германия, Франция, Словакия, Польша, Балтийские страны, Англия
Lerusia1
junior
В студенчестве много была где - Европу объездила автобусными турами. Сейчас к сожалению так не получается выбраться
Begemot
we are animal's
надо обновить тему: "Кто где был с 2022 года" :)))