Рисунки на грязи
11596
48
Я тут в выходные попробовала разрисовать ватной палочкой по грязи свою машинку. Получилось вроде неплохо.:улыб:А главное - рисуй что хочешь, сразу не смывается, по крайней мере, если тебя полностью окатили, то рисунок становится даже еще ярче. Почему у нас никто не рисует на грязи на автомобиле?
Svenska flicka
:respect: :роза:
Супер! Жалко не долговечно, вот поэтому и не рисуют...
Svenska flicka
Почему у нас никто не рисует на грязи на автомобиле?
Потомучто подобный татуаж ведет к царапинам на лакокрасочном покрытии авто. :dnknow:
Svenska flicka
Почему у нас никто не рисует на грязи на автомобиле?
ну почему же ...
а как же бессмертные "помой меня...":улыб:
Svenska flicka
Я рисую.
На этой неделе нужно было встретиться с человеком, я ему по телефону сказал, что буду на белой Хонде. Хонда белой, понятно, выглядеть не смогла и я просто написал на боку "Цвет машины - белый" :смущ:
Svenska flicka
А можно мне также на субарике нарисовать а??? :хммм:ощень хосется.... наличие грязи - гарантирую!
last user
мне как-то ижег нарисовал....неприличное слово.....гад.....пришлось машину мыть))))
italian
:ха-ха!: дык я ж не ижега прошу :))) такую аэрографию я и сам магу написать, максу олтайсу чуть не нарисовал - он еле оттащил:улыб:я тоже хачу цветочки! :ха-ха!: чесна!
last user
я тоже хачу цветочки!
ты ета....не из Челябинска родом то?)
last user
:ха-ха!: нуууууууу.... нет :смущ:а че?:миг:
да так....просто поинтересовалсо......
italian
:ха-ха!: нуууууууу.... нет :смущ:а че?:миг:
да так....просто поинтересовалсо......
Да нет...челябинксие мужики на столько суровы, что делают аэрографию зубилом:улыб:
ProPheSy
Сибирские мужики настолько суровы... они даже суровее челябинских мужиков... они делают аэрографию на грязи языком!
Svenska flicka
Хе - симпотно получилось ;-)
Я бы нарисовал, но я хреново рисую :ха-ха!:
Svenska flicka
(чо-то смущает)
Топегстартер - а точно не фотожаба ?
Блин, уж как-то фсе ровненько и красивенько
Мишаня
Это реклама. Вон сколько народу уже купилось :ха-ха!:
Svenska flicka
эт нада день как минимум просидеть над созданием такого, да и смысла нет, через пару дней ничего видно не будет.
так что сидеть день и разукрашивать, а потом задва дня этого не будет, не вижу логики. :спок:
лучше уж в таком случае вообще машину помыть, так на много приятнее будет)))
polumrak
хех !:улыб:ну чо-то мне поцсказываед, что нифига не ватной ты палочкой орудовал ?! :ха-ха!:
Мишаня
Да, больше похоже на грязный палец.. :ха-ха!:
Mega
А тут, Настя, ты угадала :1: )))
Я Ленке нарисовал своей, так она несколько дней ездила так и не знала даже, потом как увидела, весь вечер под столом оба валялись. Ещё говорит, еду, мне сигналят мужики, смеются и палец большой показывают :live:
polumrak
Вот ведь... На Маркса фотографировал?
И серия номера, как у меня...

Соседи что-ли?
DrAnimal
Да это мы там проездом останавливались заходили куда-то в магазин и сфотографировали. А номера получали в МРЭО 29 декабря. Сами в октябрьском районе обитаем:улыб:
Мишаня
Это не фотомонтаж, а реальная работа. Ушло примерно часа 1,5 на обе стороны и это при том, что последний раз я рисовала только в школе! При способностях, я думаю, у меня бы ушло гораздо меньше времени :улыб:Сейчас вообще нет смысла мыть машину. Чистоты и белизны хватит минут на 15 ...
Svenska flicka
А на черной-пречерной машине, грязной-грязной, с черной-пречерной тонировкой что наваять можно???... :ухмылка:
Malish
давайте я вам чёнить нарисую :ухмылка:
сразу помоете машину :спок:
Svenska flicka
Реально круто :respect:
Может мне тоже что-нибудь нарисуете :миг:, а то я только неприличные слова рисовать могу :ха-ха!:
polumrak
Несколько дней???
:ха-ха!:
П.С. А что, практически новый шильдик!
Malish
наберите название топика в любом поисковике, столько красоты увидите... было бы кому рисовать :улыб:
p.s. ко мне не обращаться - чукча не художник, чукча созерцатель
Mega
Ага, несколько дней. Сам со смеху умирал :улыб:
polumrak
У мен знакомая тоже решила машину по грязи разрисовать, а когда помыла ее то плакала долго. Машину на полировку пришлось отдавать.
Madboy
мне на грязном эксиве друг пальцем Х*Й написал на капоте... после мойки он очень неплохо читался на солнце:улыб:А на хонде тоже грязной Алтаец написал КРЕВЕДКО:улыб:тоже несколько моек читалось на ура:улыб:
last user
а вот почему может кто пояснить? на солнце так быстро выгорает что ли? или это от мойки зависит контактная/бесконтактная, протирка и т.д.?
last user
А потом отмылось разве? :dnknow:
Я даже забыл уже про это:)))
ShadowCat
када пальцем грязь стираешь на лаке появляются микроцарапинки, которые на солнце преломляют свет и их становится заметно!

Макс, да смылось после контактной мойки раза с 3-го. просто заполировалось! Вот :)))
last user
После первой мойки (только грязь сбили) - ещё читалось, после второй нормальной мойки - уже нет.
ShadowCat
а вот почему может кто пояснить? на солнце так быстро выгорает что ли? или это от мойки зависит контактная/бесконтактная, протирка и т.д.?
Зависит... От того, что заказал - нормально помыть или просто "сбить грязь"... Ну и, конечно, от самой "автомоечной" ИМХО...
Svenska flicka
Ваша машина стояла сегодня вечером на Добролюбова?
Очень похожий рисунок под слоем грязи разглядывала стоя в пробке.
Леви
Вчера вечером обратила внимание, что рисунков по грязи очень даже много.. у кого-то зубы, у кого-то цветы, отпечатки пальцев и т.д.
Mega
я на своей написал на грязи ПРОДАМ и номер телефона :ха-ха!: сзади.. ещё по бокам хочу красиво как нибуть это дело написать :спок: сёдня займусь наверное:улыб:
last user
Бока не жалко? Царапаются все таки.. :dnknow:
Леви
ага, это была моя на Добролюбова:улыб:
Алтаец_
Svenska flicka, ЗДОРОВО!
просто супер! жаль, что недолговечно! :спок:
last user
А мне вот е нарисовали в дежурном гараже ...
DemonNSK
а я потом вытаскивал из окошка с подписью "йа блондинко" свою пьяную бородатую морду и ласково интересовалсо "какова такова уйа сигналем?" :ха-ха!: