На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неон в дверь
3465
14
SOL
guru
купил неоновый шнурок (диаметр 2-3мм, легко гнется). хочу прикрепить его снизу двери, как лучше это сделать?
А можешь написать где купил. И как он вообще подключается и выглядит:)) Просто тоже хочу потом как нибудь купить.
именно шнурок иле лента, лента ж вроде на самоклеющейся основе....
именно шнурок-нитка. лента мне показалась толстой и не пройдет в зазор между порогом и дверью
на горской в махазине... есть лента шириной как и здесь указано 2-3мм, длиной около 40см и 60см стоит около 300-400 ублей как-то так...
на самоклеющейся основе....как она зимой держиться?
Сейчас читают
Лазерная эпиляция
205386
233
Банально, но...
153912
839
Любовь как чистый кислород
20346
91
да держится вродеб.... сосед на бампер 14я модель приклеил... держится, да щас у многих вижу сие девасы на фары клеют...
на бампер 14я модель приклеил... держится, да щас у многих вижу сие девасы на фары клеют...

SOL
guru
Опять синие писалки начались!!!это расценивать как флуд?![]()
Дык за это ж права отбирают...
Клеится на двустороний скоч, лучше 3М
Клеится на двустороний скоч, лучше 3М
на сколько мне известно забирают если машина подсвечина снизу и светиться во время езды. я же хочу сделать что бы подсветка загаралась при открытии дверей, да бы в кучу гэ... не наступить;)
Темыч Шлюзовской
veteran
ну незнаю незнаю)
буквально неделю назад показывал товарищу подстветку диодную днища (мигающий режим радужный).. изабыл выключить) так в кино потом с академа на роял парка и поехали) гайцев было 3 по пути0 никто не остановил даж.. приехал даж удивился))
буквально неделю назад показывал товарищу подстветку диодную днища (мигающий режим радужный).. изабыл выключить) так в кино потом с академа на роял парка и поехали) гайцев было 3 по пути0 никто не остановил даж.. приехал даж удивился))
Лис
рыжий
Темыч!
Вот просто вопрос - а в чом кайф от светоидиодной подсветки днища?
И как корреллирует конечный результат её с твоей подписью?
Вот просто вопрос - а в чом кайф от светоидиодной подсветки днища?
И как корреллирует конечный результат её с твоей подписью?
Темыч Шлюзовской
veteran
Дык это, Лис - мощности добавляет
как минимум + 10 лошадок
а по сути кайф такой же как от всяких синих габариток, ангельских глазок, диодной оптики, всяких подсветок салона и прочего, тобишь в корне никакого а снаружи чуток красивше) Местами можно выделиться.. Может крутые тюнеры с неоном и залажают.. мол диоды ГУМНО) а мне нравится, разные цвета разные режимы удобный блок управления.. ну это о её функциях.. а о назначении.. их них.. ну пользую её от силы раз в 2 месяца гденить перед девочками на стоянке минут 10.. и делов то)
а если ещё и учесть что и досталась она нахаляву от бывшего владельца авто то вообще вся критика в адрес диодов мне не заметна)
а подпись просто нравится)) так же как и просто нравится чтонить необычное в виде диодов

а по сути кайф такой же как от всяких синих габариток, ангельских глазок, диодной оптики, всяких подсветок салона и прочего, тобишь в корне никакого а снаружи чуток красивше) Местами можно выделиться.. Может крутые тюнеры с неоном и залажают.. мол диоды ГУМНО) а мне нравится, разные цвета разные режимы удобный блок управления.. ну это о её функциях.. а о назначении.. их них.. ну пользую её от силы раз в 2 месяца гденить перед девочками на стоянке минут 10.. и делов то)
а если ещё и учесть что и досталась она нахаляву от бывшего владельца авто то вообще вся критика в адрес диодов мне не заметна)
а подпись просто нравится)) так же как и просто нравится чтонить необычное в виде диодов