ДмитрийС
guru
И слепить всех и вся!
Я себе ставил Осрам +50%, проездил два года и продал вместе с машиной.
Я себе ставил Осрам +50%, проездил два года и продал вместе с машиной.
!!!NickeL!!!
...
я тоже себе взял филипс +50% и проблем не знаю
а про слепить... ХЗ, если цвет 4300к, то не так и слепит... имхо... меня по крайней мере напрягают только встречи с ксеноном 8000k...
а про слепить... ХЗ, если цвет 4300к, то не так и слепит... имхо... меня по крайней мере напрягают только встречи с ксеноном 8000k...
BlackDemon
guru
Я себе ксенон поставил, но не китаяйский, а канадский вроде как (5000К). Конечно встречные авто не всегда довольны, несмотря на то, что фары отрегулированы... В туманки хочу поставить или Osram +30% или Philips +30%! Вот только не знаю, какие всё-таки лучше!
я бы в туманки поставил филипс Vision Plus, он как раз светит как +50% и цвет белый, с 5000k в головном свете должен примерно совпадать
BlackDemon
guru
Да вот меня и напрягает то, что цвет в головном свете не совсем белый... вернее даже сказать совсем не белый! А больше на 6000, а то и на 8000 похож... подобрать проблематично будет цвет в цвет!
ну если даже так, то тогда бери филипс Diamond vision 5000k - светит как раз голубым оттенком
BlackDemon
guru
Ну можно и их глянуть... главное найти с цоколем HB4!
Сейчас читают
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
59739
111
Вкусные конфеты
363480
537
На Урал летом. Июль 2009.
33072
109
supermax
v.i.p.
ну если даже так, то тогда бери филипс Diamond vision 5000k - светит как раз голубым оттенкомУ меня такие филипсы не проходили полгода.
Одна стряслась доехав до Сочи.
Вторая через 3 месяца
Ладно бы одна сгорела - мож и правда брак. А тут вторая тоже
Щаз езжу на ксеноне Philips 4300K вот правда что хорошо светит
supermax
v.i.p.
их кстати подделывают часто оченьВ упаковке фирменной все путем.
В ней лампочки прям удобно хранить.
Ну и светили они в принципе лучше чем просто лампы.
Ну и сделана лампа прям по фирмовому - не тяп ляп
maxdreamer
Последний романтик
Хрень значит все эти супер-пупер-мега лампочки
у меня китайские Raybrig (откровенная подделка) отходили ровно год, после чего я их случайно спалил для цены в 350 рублей вполне неплозие лампынапрягало только то, что они не 55/60, а 90/100 по мощности и то, что ближний свет был ярко-белым (светофильтр на лампе), а дальний был простой, мутный и слабый... но я им никогда и не пользовался почти, ближний отлично светил
maxdreamer
Последний романтик
Я для себя эксперименты решил закончить, теперь только ксенон, причём качественный.
ДмитрийС
guru
Я для себя эксперименты решил закончить, теперь только ксенон, причём качественный.Я бы себе тоже поставил ксенон, тем более могу купить его по оптовым ценам, но вот законность его установки меня грызет.
да я и не предлагал брать китайское палево
про ксенон - ога... правильное решение ...
про ксенон - ога... правильное решение ...
Ладно бы одна сгорела - мож и правда брак. А тут вторая тожеДык это известный факт, если одна сгорела, вторая сгорит вскорости. А менять их только парами.
Ставил себе Osram Silverstar, проработали меньше года, стоили 780р. Сначала одна сгорела, поставил замену, а следом и другая..
Поставил что-то русско-китайское по 55р, что было в ближайшем магазе, светят ярко, хорошо
Поэтому для себя решил, что с нашими дорогами и морозами либо дешевые лампочки, либо ксенон..
Советую поставить ксенон на 4300К, он во все автомодили из салонов в штатной комплектации идет. Видимость отличная и свет изумительный. согу сайт подсказать там этого ксенона завалисьwww.av-car.ru
maxdreamer
Последний романтик
Какбэ именно 4300К и буду ставить, но позже.
подскажите где купить филипс диаманд вижн h4, чтоб не на горской (дорого там) и не поделку
ИМХО лучше взять philips crystal vision 4300k
в "ойл-сити" позвоните, там возможно лампочки непалёные по нормальной цене есть
в "ойл-сити" позвоните, там возможно лампочки непалёные по нормальной цене есть