Михаил Денисенко
guru
бампер восстанавливал woxИМХО, качество восстановления пластиковых деталей кузова выявится после длительной эксплуатации и незначительных физических нагрузок. Могу привести кучу примеров, когда изначально все выглядело идеально, а со временем трескалась шпатлевка, краска слазила и тп.
Валера выложи плиз фото того, что было ДО.
большой тебе респект!
еще фото
Могу привести кучу примеров, когда изначально все выглядело идеально, а со временем трескалась шпатлевка, краска слазила и тп.Вот-вот и я про то же.Хотелось бы узнать у увожаемого WOXа какова долговечность его изделий,а в ответ тишина.
да я устал уже от твоих вопросов. так интересуешься, словно собрался эсминец у меня клеить...
ну не люблю я попкорн на форуме...
wox
wox
Миша, отдохни. оставь свою кучу при себе. любой ремонт не вечный. а если ты еще и акуенный спец по лакокрасочным работам - тогда вообще к чему тут твои вопросы? или это так, ветер в трубу?...
да я устал уже от твоих вопросов. так интересуешься, словно собрался эсминец у меня клеить...Ну ты и ответь просто ,я о...нный спец но гарантию что моя поделка не потрескается и не развалится не даю.
Сейчас читают
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
96650
813
про женские истерики
27390
243
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
48941
228
А зачем вообще было создавать тему"Изготовление деталей из стеклопостика"если ты не можеш ответить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВОПРОСЫ.???
Это нормально, мне он тоже на вопросы не отвечает, причем вполне элементарные.
Клиент идёт, цель топа достигнута.
Клиент идёт, цель топа достигнута.
обвес.внутренние детали . подиумы . ремонт. покраска.Хорошо, человек.
консультации. рекомендации.ваше участие в дизайн-проекте для вашего авто приветствуется.
все, что касается обсуждения конкретных вопросов - где, когда и почем - только в личке.
Возможно ли и как возможно изготовить внутреннюю деталь под названием обшивка двери, да еще и с подиумами под два динамика с каждой стороны?
Возможно ли и как возможно изготовить внутреннюю деталь под названием обшивка двери, да еще и с подиумами под два динамика с каждой стороны?Вы задали еще более сложный вопрос-ответа на него видимо также не последует."И молчание его стало ответом и было оно красноречивее любых слов"
schumaQher
experienced
А от штатной обшивки хоть что-нибудь осталось ? Для привязки ?обвес.внутренние детали . подиумы . ремонт. покраска.Хорошо, человек.
консультации. рекомендации.ваше участие в дизайн-проекте для вашего авто приветствуется.
все, что касается обсуждения конкретных вопросов - где, когда и почем - только в личке.
Возможно ли и как возможно изготовить внутреннюю деталь под названием обшивка двери, да еще и с подиумами под два динамика с каждой стороны?
Yurist
guru
Штатная обшивка - оргалит, обтянутый дермантином + ручка, да, оно осталось.
schumaQher
experienced
А не твою ли машину начинали делать Капитан с ВС`ом ???
Если что-то осталось , то трудностей особых не должно быть . Посмотреть бы воочию ... Если есть реальный интерес - давай как-нибудь встретимся .
Если что-то осталось , то трудностей особых не должно быть . Посмотреть бы воочию ... Если есть реальный интерес - давай как-нибудь встретимся .
Yurist
guru
Ага, мою машину, оранжевую короллу 2. Ок, буду посвободнее - заскочу )
а давай просто закатим?
и дождемся-таки результата
и дождемся-таки результата
стеклопластиковый бампер в разы прочнее пластикового.Мать его за ногу.... Там где пластик ломается и паяется, стеклопластик тянет за собой ВСЁ, но сам до последнего не рвётся.
так а я шо говорил? а ежели вместо стекломата в бампере использовать кевлар (он на разрыв на порядок прочнее углеткани - т.н. карбона), а?
и он, кстати, гораздо дешевле углеткани...
и он, кстати, гораздо дешевле углеткани...
Да я только подтверждаю твои слова про прочность...
Кто сможет сделать радиаторную решетку, как на фото:
http://images.drom.ru/reviews/photos/toyota/camry_gracia/31465_0.jpeg
что по деньгам будет стоить? и по срокам
http://images.drom.ru/reviews/photos/toyota/camry_gracia/31465_0.jpeg
что по деньгам будет стоить? и по срокам
Михаил Денисенко
guru
Если принесете оригинал - знакомый может сделать копию за 3тр.
MegaMaks
veteran
Оригинала нет....
А так не получится, если нарисовать эскиз, размеры снять и самим слепить?
Михаил Денисенко
guru
Оригинала нет....Сказал геморно - не возьмется.
рублей за 5 можно.
а можно даже и даром - объясню как делать и из чего - сам сделаешь?
а можно даже и даром - объясню как делать и из чего - сам сделаешь?
Да это друг так хочет сделать. сам он тоже заниматся не будет. ценник я ему передам.
хотя эта машина ездит в нашем городе, если ее поймать и попросить снять для образца...
хотя эта машина ездит в нашем городе, если ее поймать и попросить снять для образца...
а мне объяснишь как сделать? есть интерес сделать себе сзади кое чего, но технологию не знаю.
можно. я в личку тебе телефон скину. звони завтра, после 11 утра...
мне тутнамекнули что я рекламой занимаюсь.
прошу всех сказочников, считающих тюнинг делом бесплатным, в сей топ не писать.
ежели кто так не считает - пишите в личку.
кстати, бесплатные советы будут тоже только в личку, а то и они сойдут за рекламу...
прошу всех сказочников, считающих тюнинг делом бесплатным, в сей топ не писать.
ежели кто так не считает - пишите в личку.
кстати, бесплатные советы будут тоже только в личку, а то и они сойдут за рекламу...
кстати, бесплатные советы будут тоже только в личку, а то и они сойдут за рекламу...А смысл топа тогда?
Challenger
guru
Мечтаю сделать бокс на крышу, в инете не нашел ни единого сколько-нибуть стоящего примера такой поделки. Не сталкивались ? Может дадите пару рекомендаций ? Бокс нужен относительно большой метра 2+ и в ширину метр минимум.. такие обычно стоят дорого, хочу чтобы вписывался в дизайн авто.
извиняюсь, кто-то сегодня звонил с утра по поводу расширителей на террано. ну так вот
http://tuningoff.ru/rasshiriteli-kolesnyh-arok-fendera-nissan-terrano-89-95-p-466.html
это именно то, о чем я говорил..еще раз настаиваю - ищите готовые, гораздо дешевле выйдет, а повесить - покрасить - помогу...
http://tuningoff.ru/rasshiriteli-kolesnyh-arok-fendera-nissan-terrano-89-95-p-466.html
это именно то, о чем я говорил..еще раз настаиваю - ищите готовые, гораздо дешевле выйдет, а повесить - покрасить - помогу...
Валер, если приеду показать свою акулку, оценишь, сколько будет бампер восстановить и крылышко надо посмотреть.
приезжай, если сегодня, то после 12ти - с утра за котлом еду...
куда ехать-то? А то я еще не был у тебя
я ранее писал - оптику не делаю, иные материалы, иная технология...
Павел Сергеевич
veteran
я ранее писал - оптику не делаю, иные материалы, иная технология...вопросик - смотри я долго искал недорого чтоб и малой партией смогли сделать, нужно изготовить небольшого размера корпуса для аппаратуры, возможно такое замутить... толщина около 0.8-1.8мм
подскажите:) а технология покраски элементов обвеса (если они оригинальные заводские, и сделаны хз из чего...вроде стеклопластик) такая же как и любого другого элемента кузова?
это к schumaQher
он хорошо делает подиумы, уверен, и с обшивкой справится.
он хорошо делает подиумы, уверен, и с обшивкой справится.
Изготовить консоль, та что между сиденьями к торпеде идет можете?