На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дефлекторы. Где? Как? Почем?
4082
11
mir247
activist
Сталкнулся с проблемой не могу найти родные тайотовские дефлекторы на спринтер АЕ 110 кузов.
Где ни смотрел, всяка хрень продается!!! на базаре есть 2 вида, но тоже чушь не сусветная! Кто-нить посоветуйте где можно найти оригинальные тойотовские дефлекторы?
Где ни смотрел, всяка хрень продается!!! на базаре есть 2 вида, но тоже чушь не сусветная! Кто-нить посоветуйте где можно найти оригинальные тойотовские дефлекторы?http://deflektor.ru/about/map/?region=68
не оригинальные, но народ хавает...
не оригинальные, но народ хавает...
заедь на СТО, что около димитровского моста. Спроси у них. Если что - отольют тебе нужный. Они пластмассой занимаются. Я у них не один десяток матриц наблюдал. Так что на 110 должны быть.
сайтик хороший только там дефлекторы на капоты - это конечно тоже пригодится (так как скоро на Алтай
) но хотелось бы найти ветровики на боковые окна 
) но хотелось бы найти ветровики на боковые окна 
На моторной был, я там постоянный клиент
там у них бывают дефлекторы на окно - но как то мне не удалось там купить, один раз сказали что есть ветром прилетел - но оказалось что не комплект 
там у них бывают дефлекторы на окно - но как то мне не удалось там купить, один раз сказали что есть ветром прилетел - но оказалось что не комплект 
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
448083
814
Дозор глобального потепления (часть 4)
13658
476
Авторские украшения от Дейнега Татьяны
15627
36
mir247
activist
Трудночитатьбеззнаковпрепинанияя пробелы ставлю

и кстати ученые подсчитали, если в конце каждого предложения не ставить точку, то можно сэкономить за 20 лет один стержень

с год назад был озадачен такимже поиском....не нашел.....поставил кЕтай с базара....
А зачем они вообще нужны?ну во первых, я курю в авто
(есть такой грех) и пепельницей не пользуюсь - без ветровиков пепел по всему салону
во вторых когда идет дождь приоткрываешь окно и в салон не капает дождь (при установленных дефлекторах), в третихь у меня когда стекло помыл омывателем находу и при открытом окне вода в салон брызгает, ну и мне например просто нравится когда установлены нормальные дефлекторы (а не китай) 
где именно СТО с матрицами? не хочу себе черные ставить с базара, хочется пошире прозрачные...