Павел Сергеевич
veteran
развею миф -электроника 85% всех блоков розжига и управления паяется и собирается в китае, под любым брэндом
wox
wox
интерсно, что вошло в те 15, которые китайцы не потянули?
Павел Сергеевич
veteran
америка, германия, россия, япония.
в новосибе одна контора производит местный ксенон, отдел при ФГУП "НЗПП с ОКБ" г. Новосибирск, ул. Дачная 60.
с интересными функциями кстати...
в новосибе одна контора производит местный ксенон, отдел при ФГУП "НЗПП с ОКБ" г. Новосибирск, ул. Дачная 60.
с интересными функциями кстати...
где это чудо продается?
какие функции?
восколько раз местный ксенон дороже китайского?
какие функции?
восколько раз местный ксенон дороже китайского?
Сейчас читают
Переходный дозор
53960
960
Кофейня №13 (часть 2)
262974
1000
Патриотический Дозор!
55031
977
wox
wox
ты думаешь местный на транзисторах мп41 и ГТ313?...
Павел Сергеевич
veteran
я просто знаю что там его собирают сами блоки розжига.
функции помоему регулировка мощности и стробоскоп... но это для фанатов.
по стоимости не дам соврать 1500-1900р гдето так было в феврале когда интересовался этой темой...
если найду ссыль на неделе кину.
функции помоему регулировка мощности и стробоскоп... но это для фанатов.
по стоимости не дам соврать 1500-1900р гдето так было в феврале когда интересовался этой темой...
если найду ссыль на неделе кину.
artauto.bizНа сайте вообще про призводителя не пишут. И комплектов ксенона я не увидел, только лампы...
Павел Сергеевич
veteran
http://a-electronica.ru/
откопал в истории своих переписок всем на радость если ребята еще занимаются этим...
откопал в истории своих переписок всем на радость если ребята еще занимаются этим...
Spirit Of `76
veteran
Чота я не понял про изменение мощности во времени. А ваще тема интересная, нада отечественного производителя поддерживать, а не китайсо. Тока прайс у них нипарадовал (всмысле ценник не указан).
HexOgeN
автоманьяк
интересная штучка... я бы с удовольствием такой комплект приобрёл... только они торгуют ещё?
Slonяющийся
veteran
Позвонил в одну из контор, указанных на сайте - цена 1800 за блок. Буду думать. Надо съездить посмотреть как это выглядит.
Павел Сергеевич
veteran
да именно столько и стоит... вешь хорошая на рэфе разработано и потом внедрено на производство
регулировка мощности= регулировка яркости свечения
регулировка мощности= регулировка яркости свечения
Михаил Денисенко
guru
интересная штучка... я бы с удовольствием такой комплект приобрёл... только они торгуют ещё?Коль могу дать телефончик хозяина этой конторки. Ты его мог видеть на покатушках АФ на русиче. Одно время небыло мощностей у них на автоксенон, щас вроде опять штампуют. Там прикольная тема есть - имитация стробоскопа, можно левую/правую отдельно включать, всякие эффекты кругового освещения )) Ну это у него такое стоит, идет ли это в стандартной комплектации не знаю.
Datura
experienced
Кул... надо иметь телефончики таких людей.интересная штучка... я бы с удовольствием такой комплект приобрёл... только они торгуют ещё?Коль могу дать телефончик хозяина этой конторки. Ты его мог видеть на покатушках АФ на русиче. Одно время небыло мощностей у них на автоксенон, щас вроде опять штампуют. Там прикольная тема есть - имитация стробоскопа, можно левую/правую отдельно включать, всякие эффекты кругового освещения )) Ну это у него такое стоит, идет ли это в стандартной комплектации не знаю.
SOL
guru
не спрашивай а выкладывай, пора поддерживать отечественного производителя
Slonяющийся
veteran
Позвонил напрямую в сибконтакт - пока что у них его нет и временно не делают ибо надо немного доробатывать (сейчас уменьшают блок розжига и исправляют некоторые ошибки) и снижать цену, что не может не радовать. Вроде как начнут продажи зимой.
Позвонил напрямую в сибконтакт - пока что у них его нет и временно не делают ибо надо немного доробатывать (сейчас уменьшают блок розжига и исправляют некоторые ошибки) и снижать цену, что не может не радовать. Вроде как начнут продажи зимой.А по моей информации - блоки есть, ламп только мало осталось. Блоки розжига по 1500 штука. Можно подключить любую лампу, даже биксенон.
Slonяющийся
veteran
Дык ведь лампу можно отдельно купить? Или нет?
И у кого его установить можно? Хотя, насколько я понял, там ничего сложного, но самому все таки лезть неохота.
И у кого его установить можно? Хотя, насколько я понял, там ничего сложного, но самому все таки лезть неохота.
Дык ведь лампу можно отдельно купить? Или нет?Можно. Но из дешевых ламп нужно хорошо выбирать. Именно поэтому у них сейчас нет особо ламп - те что на сайте сибконтакта продаются они хреновые.
а со мной как раз таки заказчики время от времени рассчитываются именно китайским БИксеноном, фабричный китай, гарантия 6 мес, сертификаты все дела, упакован он в стильный алюминиевый чемоданчик, я уже реализовал в новосибирске в установочные центры порядка 100 комплектов и перекупам продал около 80...биксенон н4, 6,8,12к...вот..ни одной жалобы за 2 мес не было! вот тебе и китай!)))
а можно и не в личку, а прикрепить прайсик
а со мной как раз таки заказчики время от времени рассчитываются именно китайским БИксеноном, фабричный китай, гарантия 6 мес,Какая фирма?
Просто ксенон есть?
Интересуте под цоколи H7, Н11, HB3.
4300-5000К.
Цену сюда или личным сообщением.
да говори уже сюды цену,
все знать хотят
все знать хотят
ну смотрите, я в основном прошу наших заказчиков высылать именно Биксенон, потому как цена его от 10 компл - 2600руб(цена уже с доставкой), а вот просто Ксенон - 2300руб(мне тут местные установщики сказали, что не конкурентная цена..), поэтому каждую неделю приходит именно Биксенон)) цоколь Н4, 6,8,12К. Минимальная партия 10 компл!
кста, если кому интересно и во избежании ситуации "кот в мешке", могу дать потестить образец! тел. 8913-957-41-52, звоните, если кто заинтересовался))
Сгруппируйтесь хотя бы комплектов на 5 и я бы при очередной отгрузке включил бы эти 5 комплектов))
а на 4300-5000 кельвинов колб нету?
а то я сразу не сообразил, что с 6К и выше
а то я сразу не сообразил, что с 6К и выше
Михаил Денисенко
guru
ну смотрите, я в основном прошу наших заказчиков высылать именно Биксенон, потому как цена его от 10 компл - 2600руб(цена уже с доставкой), а вот просто Ксенон - 2300руб(мне тут местные установщики сказали, что не конкурентная цена..), поэтому каждую неделю приходит именно Биксенон)) цоколь Н4, 6,8,12К. Минимальная партия 10 компл!Так это самый обыкновенный китайский ксенон.
_mirage_
veteran
дык он и сказал, что китай
просто цена за БИ интересная.
просто цена за БИ интересная.
art_rek
member
нет, это самый "необыкновенный" китайский ксенон..))ну смотрите, я в основном прошу наших заказчиков высылать именно Биксенон, потому как цена его от 10 компл - 2600руб(цена уже с доставкой), а вот просто Ксенон - 2300руб(мне тут местные установщики сказали, что не конкурентная цена..), поэтому каждую неделю приходит именно Биксенон)) цоколь Н4, 6,8,12К. Минимальная партия 10 компл!Так это самый обыкновенный китайский ксенон.
ну смотрите, я в основном прошу наших заказчиков высылать именно Биксенон, потому как цена его от 10 компл - 2600руб(цена уже с доставкой), а вот просто Ксенон - 2300руб(мне тут местные установщики сказали, что не конкурентная цена..), поэтому каждую неделю приходит именно Биксенон)) цоколь Н4, 6,8,12К. Минимальная партия 10 компл!Всё таки, есть обычный ксенон ниже 6000К?
И обычный ксенон одним комплектом можно заказать или тоже только оптом?
ННП
купил наконец еврооптегу, седня инсталлирую и начинаю думать о ксеноне... шо посоветуете? бюджетный вариант и конторку, де все сделают и настроят грамотно, штоп битой в лобовик не прилетело
купил наконец еврооптегу, седня инсталлирую и начинаю думать о ксеноне... шо посоветуете? бюджетный вариант и конторку, де все сделают и настроят грамотно, штоп битой в лобовик не прилетело
ННПТоже этим вопросом озабочен...
думать о ксеноне... шо посоветуете? бюджетный вариант и конторку, де все сделают и настроят
кста, на выходных придет партия Биксенона н4, 6К - 2 комплекта могу продать в розницу по 2900! если кому надо , пишите в лич.ку
интересуют билинзы, есть ? а то везде цена заоблачная..
Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?
ну слегка голубым вроде..)))Сегодня брат у тебя на пробу брал би-ксенон, ты на своей машине ксенон, который предлагаешь, ставил? Если да, то скинь на почту фотки, у меня такая же как у тебя машина, хочу посмотреть как будет смотреться с 6000К. И ещё, ты ставил на все фонари? Я думаю есть смысл на дальний свет отдельно ставить? Или только в блжний и птф воткнуть?
MOBYBAOBY
veteran
На 1-ом фото ксенон ярче, а на втором филипс.