установка инжектора
3171
11
gaston
guru
Наверное дешевле выйдет машину продать и купить с инжектором.
Dmitriy STP
activist
Дешевле поменять машину. Тк дорого и плюс проблемы с ГАИ (модель двигателя изменится).
И смысла особого нет. Хороший карбюратор немногим хуже. А в зимние запуски. может и лучше.
И смысла особого нет. Хороший карбюратор немногим хуже. А в зимние запуски. может и лучше.
347
old hamster
номер двигателя то с чего изменится а с остальным согласен.
Разве что все навесное от инж движка досталось нахаляву тогда еще можно
номер двигателя то с чего изменится а с остальным согласен.номер не изменится, а вот модель изменится...
western513
activist
спасибо за советы,решил не заморачиваться,
Сейчас читают
subaru legacy 2007 2.0 AT
5281
31
Типа туса намечается
5910
57
Моноприводы не ездите через ТЭЦ-5
2329
6
номер не изменится, а вот модель изменится...я извиняюсь, но как изменится модель двигателя если двигатель _не меняется_ ? будет вместо карба инжектор+датчики+комп. У меня лично в свидетельстве строчка "Модель двигателя" пустая, есть только номер.
Тыщ в 20 можно уложиться, если все самому делать, проблем с гаи небудет...
Тыщ в 20 можно уложиться, если все самому делать, проблем с гаи небудет...А можно узнать как это вы к такой сумме пришли(датчик ДМРВ ТОЛЬКА 2500 стоит)Бак под насос,сам насос,впускной коллектор,компутер,коса,катушка зажигания с ВВ проводами,дросселиная заслонка,шкив каленвала,датчик положенияКВ,форсунки,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и много-много чего (все и не вспомню сразу)включяя мелочевку типо шкива генератора и корпуса воздухана.Около 50 со своей работой наверно будет.
Ну ЭТО так... для общего развития...номер не изменится, а вот модель изменится...я извиняюсь, но как изменится модель двигателя если двигатель _не меняется_ ? будет вместо карба инжектор+датчики+комп. У меня лично в свидетельстве строчка "Модель двигателя" пустая, есть только номер.
Гайцы про это знают... и хре ты пройдёшь техосмотр... кстати, в номере двигателя обычно скрывается его модель.
Дополнительно внимательно курим здесь и наблюдаем, как изменяется модель авто при изменении модели двигателя.
Ещё вопросы будут?
угу, прав, но кто ж у нас честно техосмотр проходит (шутка)
это я на автоладе не раз видел что народ переделывает, и почему то запомнилось что движки одинаковые,хз... Счас порылся, нашел что такую переделку можно официально оформить, если очень хочется.
это я на автоладе не раз видел что народ переделывает, и почему то запомнилось что движки одинаковые,хз... Счас порылся, нашел что такую переделку можно официально оформить, если очень хочется.