На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в нске можно купить эмулятор CD чейнджера?
8568
17
Хочется что нибудь типа XCARLINK (http://www.xcarlink.org) илиwww.caa-mp3.ru
У нас я не нашел ничего в продаже
У нас я не нашел ничего в продаже

Ээээ, а если внимательно прочитать по указанным ссылкам?
http://www.caa-mp3.ru/dealers.html
http://www.caa-mp3.ru/dealers.html
Этих я видел, а есть кто еще кто продает?
Этих я видел, а есть кто еще кто продает?в магазине на горской точно есть,цена вопроса около 4500.вход с Н-Данченко и на право поварачиваешь и с левой стороны первый же большой отдел!!
цена вопроса около 4500Фигасе...на сайте цена 2400...просто тоже себе такой хочу...но все как то финансы не выкрою...
А на другом сайте 4320...кому верить...
тоже хотел поставить но 4500 как то жалко стало!!забил и слушаю радио и СД на 6 дисков.
тоже хотел поставить но 4500 как то жалко стало!!забил и слушаю радио и СД на 6 дисков.Радио не играет...фиг знает почему...чейнджера родного не было...фм-трансмитер тоже хреново играет...родной СД загибается уже...вот так и езжу без музыки...
Сейчас читают
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
43901
101
Весенняя ласточка форума
10089
16
Почему сдох ЖФорум?))
91037
295
Михаил Денисенко
guru
В Эквилоне были вроде, но ценник тоже около 4.5. Здесь кстати появлялся человек с ником ekvilon.
mostovik
activist
В Эквилоне есть на Мазду и Хонду, на Тойоту нет в наличии, звонил им. Привезут под заказ.
WideKorsak
junior
Я в Эквилоне , на Кирова покупал..... Только я оформлялся через из интернет магазин- скидку реальную дали. Все работает, притензий нет.
EkvilonShop
junior
В Эквилоне были вроде, но ценник тоже около 4.5. Здесь кстати появлялся человек с ником ekvilon.От лица Эквилона сообщаем :
п.3 последнее китайское.
tusa549
veteran
Что можно зделать со штатной головой на тойота Аллекс 01?
wox
wox
а скажите, плз, от лица эквилона, что за аппарат скрывается за вывеской мото-что -то там...
и нет ли подобного флэш аппарата из знакомых названий?
и нет ли подобного флэш аппарата из знакомых названий?
EkvilonShop
junior
что за аппарат скрывается за вывеской ...и нет ли из знакомых названий?Ничего не скрывается, просто бюджетная продукция малоизвестной марки. А из "знакомых" названий очень советуем BLAUPUNKT BRISBANE SD-48 .На нашем сайте она выложена подробно в разделе автомагнитолы.. Цена очень гуманная за продукт немецкой марки.
wox
wox
очень нелепый аппарат...
из лписания следует, что оконечника он не имеет?
usb болтающийся на шнурке - не айс, не интересно, чтоб флэшка прыгала и долбилась о панель. aux для подключения шнурком навигатора - последнее, что я хотел бы услышать через свою компонентную акустику - это голосовые подсказки, ей богу...
навороты с блютусом - как-то коряво и для вменяемых людей не интересно...
не, нафиг блаупугкт за 150 гринов, полтинник красная цена этому нелепому изобретению...он почти один в один повторяет функции, доступные средней цены навигатору...
из лписания следует, что оконечника он не имеет?
usb болтающийся на шнурке - не айс, не интересно, чтоб флэшка прыгала и долбилась о панель. aux для подключения шнурком навигатора - последнее, что я хотел бы услышать через свою компонентную акустику - это голосовые подсказки, ей богу...
навороты с блютусом - как-то коряво и для вменяемых людей не интересно...
не, нафиг блаупугкт за 150 гринов, полтинник красная цена этому нелепому изобретению...он почти один в один повторяет функции, доступные средней цены навигатору...
EkvilonShop
junior
очень нелепый аппарат...Аппарат очень достойный ! Штатно обладает выходной мощностью 4*50Вт, USB сделан на "шнурке" специально под грамотную установку, т.к. торчащий USB носитель из передней панели - это статус дешевых моделей, а применительно к Brisbane SD48- это только плюс грамотному установщику: USB слот выводиться в аккуратное место: центральный подлокотник, перчаточный ящик, солнцезащитный козырек, доп. карман на передней панели. Такая установка позволит аккуратно и грамотно подключить на данный разъем различные устройства: жесткий диск, SD, MMC, Ipod ,MSD , USB-плейер и т.д., любой носитель, который поддерживается USB 2.0 . AUX используется для подключения различных устройств, в том числе и для голосовых навигационных подсказок, т.к. в данном устройстве из два. Так вот одних из них и есть аудио-Mix, для одновременного приглушения воспроизводимой музыки и озвучивания голосовых подсказок через "компонентную акустику", а не через штатный микро динамик навигации, пугающий своим хрипом. Аналогично же и в плане режима "телефоны Bluetooth"- воспроизведение музыкального потока или голосовых подсказок с совместимого теле/смартфона, коммуникатора. Особо нужно отметить и очень качественный звук данного аппарата, т.к. уважаемая во всем мире и нами немецкая фирма Blaupunkt- это один из лидеров Европейского CARAUDIO уже на протяжении многих лет.
Brisbane- это качественный аппарат, позволяющий создать в автомобиле полноценный аудиоцентр с возможностью гибкой конфигурации и управления различными периферийными устройствами. И это за стоимость в 130 $ !
Если кто-то предпочитает "натыкать" в автомобиле множество различных устройств непонятных марок и опутаться целой кабельной сетью, то мы не одобряем той выбор
wox
wox
сильно сомневаюсь в способности этого аппарата раскрутить жесткий диск...