Нужно изготовить распорку
3278
22
Filimon
alcatel
На задницу моему холодильнику. Ибо в WD версии от природы нет стабилизатора поперечной усточивости. Езда по всяким серпантинам Шории и Алтая доставляет неудобства в виде кренов.
Есть размеры. Надо цену/сроки. Подскажите кто/к кому.
Есть размеры. Надо цену/сроки. Подскажите кто/к кому.
Spirit Of `76
veteran
Дык это.... распорка на чашки амортизаторов не влияет (напрямую) на крен. Не хочу огорчать но эффекта не будет. Нужен стаб.
Filimon
alcatel
Катался на таком ведре с распоркой. Есть эффект, блин. Только вот полицейских проезжать хуже. Мало диагональных кренов. Стаб контрукцией не предусмотрен, зато тюнинговые распорки на аукционах яповских есть.
Хотя мнение бывалых дрифтеров и автомобилемучителей приветствую.
Хотя мнение бывалых дрифтеров и автомобилемучителей приветствую.
посередине регулировку вварить немешало бы
http://www.shop-tuning.ru/published/publicdata/SHOPTUNING/attachments/SC/products_pictures/rasporka%20zad%20ta_enl.jpg
можно купить от таза и крепления к стойкам переклхозить, я так делал.
http://www.shop-tuning.ru/published/publicdata/SHOPTUNING/attachments/SC/products_pictures/rasporka%20zad%20ta_enl.jpg
можно купить от таза и крепления к стойкам переклхозить, я так делал.
У меня нихт гаража и даж тисков. Потому вопрошаю- хде?
Леха, побойся Бога.. че так барыжничать? Поскромнее никак, а?
Сейчас читают
"Платон мне друг, но истина дороже"
6675
64
Дозор бездельниковый
115274
997
Караул
78649
1000
столько же отдаю за 10 недель ) Причём бонусом - вменяемый хозяин
А стабилизатор может можно установить ,может под него отверстия имеются
На вэдовом нет под него места. Спасибо япошкам, отлично придумано.
А ты поспрошай фидбеки, народ частенько все подряд заказывает )
Вот пример, запчасть нужна с нержавейки... а чертежУ нет... грю 500, но.. это гарантия, а ведь пришлось 2 раза делать и 2 раза ездить. Думаешь я наварился ?
Можно и с регулировкой, но тогда 6500
Вот пример, запчасть нужна с нержавейки... а чертежУ нет... грю 500, но.. это гарантия, а ведь пришлось 2 раза делать и 2 раза ездить. Думаешь я наварился ?
Можно и с регулировкой, но тогда 6500
Чертежи есть, 5000 нет.Я понял кого надо иметь. Ввиду.
по чертежам гнутые детали под сварку 2500
От так всегда, хотелки импотентовые )
Ты объясни 2500 - это за что? А то когда жуешь - тебя плохо понимают окружающие.
То 5000, то 2500... Леха, колись уже.
То 5000, то 2500... Леха, колись уже.
Говорю яснее некуда, с твоим чертежом, такие детали будут стоить 2500. Варить сам будешь.
Зелененькие и голубенькие...
5 деталей по 500 р )
шестая бесплатно
Зелененькие и голубенькие...
5 деталей по 500 р )
шестая бесплатно
на последнего.
есть контакты парня, который изготавливает распорку за 2000 руб.
мне он делал распорки на 2 авто.
одно НО.
распорки он делает только на короллу/спринтера, с движками А-серии под капотом (90-110 кузова).
просто под эти авто у него уже есть набор заготовок.
если нужно кому - сдам контакты.
есть контакты парня, который изготавливает распорку за 2000 руб.
мне он делал распорки на 2 авто.
одно НО.
распорки он делает только на короллу/спринтера, с движками А-серии под капотом (90-110 кузова).
просто под эти авто у него уже есть набор заготовок.
если нужно кому - сдам контакты.
Филя, побойся бога.
Распорка без стаба - это как 19 катки на запорожец.
Филя, побойся бога.Тебе, как эсксперту с мировым именем конечно лучше знать, тока я катался на таком холодильнике с распоркой и без стаба. Куда веселее. Минус один - полицейских проезжать по диагонали труднее.
загони на яму, сделайте шаблон и сгородите полрамник типа задний что ли, 2-4 точки-подвеска, 2-4 точки кузов. верхняя распорка не даст улучшения поворачиваемости, более того чутьчуть перебрав с газом в затычном повороте можно выставить жопу на внешний и в зависимости от скорости и вида привода либо разворот будет либо вынос с трассы. зато изменится скорость реакции на руль, в лучшую сторону. но не управляемость.