Думаю дунуть в черный.
6085
35
shurupovert
veteran
Диски заполимерить в мат или глянец,машина чёрная камри 02
Вроде как опредилился ,но хотел-бы узнать мнения на этот счет.
igornsk
дед
Если определился - зачем тебе мнения
Ну а ваще конечно - понт дороже денег
Ну а ваще конечно - понт дороже денег
demien
since 2002
Данная процедура снизит коэффициент лобового сопротивления?
Konstantan
руссо туристо
черной тачке на черных дисках попробуй в каком нибудь фото редакторе посмотреть. Не всем идет. Матовый конечно моднее, но ели глянец проедет по дороге 500 метров, то уже не отличить
Filimon
alcatel
Если это не порше- техАрт магнум, то Г. мое мнение.
Кстати, зря. Наблюдал чёрную камри с чёрными дисками и тонкой красной полоской по ободу. Очень зачётно смотрится
shurupovert
veteran
Кстати, зря. Наблюдал чёрную камри с чёрными дисками и тонкой красной полоской по ободу. Очень зачётно смотритсяКакой рисунок диска был?....... Суппорт еще можно в красный.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
235418
995
красота и материнство (часть 134)
282601
999
что такое Эзотерика (часть 2)
330580
1000
sergo2009
guru
Я канешна дико извеняюсь но раз спросили то-лажово будет ненада!!!Лутше уж белый!!!
Я канешна дико извеняюсь но раз спросили то-лажово будет ненада!!!Лутше уж белый!!!Ни чё вы не понимаете в АраТюнинге Можно ещё антенки на крышуТо ТС: Если красить в чЁрный , то нужно "разбавить" чем нибудь. Иначе ужОс. Про полоску по ободу это как вариант. Такие полоски разных цветов и для разных радиусов можно посмотреть здесь
HexOgeN
автоманьяк
Суппорт красным - ребячество.
Это как в одежде... Можно одеться во всё одноцветное, но с ярким пятном будешь выглядеть не сероймышью/готом/идиотом, а очень стильным человеком.
Например, чёрное пальто, чёрные брюки, чёрная шляпа, чёрные ботинки и жёлтый/красный шарф.
Это как в одежде... Можно одеться во всё одноцветное, но с ярким пятном будешь выглядеть не сероймышью/готом/идиотом, а очень стильным человеком.
Например, чёрное пальто, чёрные брюки, чёрная шляпа, чёрные ботинки и жёлтый/красный шарф.
Sviaz
experienced
дуй, не понравится дунешь назад
shurupovert
veteran
Я канешна дико извеняюсь но раз спросили то-лажово будет ненада!!!Лутше уж белый!!!На камри или вы в принципе против черных дисков?
shurupovert
veteran
В ответ на:Я канешна дико извеняюсь но раз спросили то-лажово будет ненада!!!Лутше уж белый!!!Ну вот и цвет дисков к какому-то тюнингу приписали, а если черный это ара то белый по вашему принадлежит к тюнингу более достойной рассы.?
Ни чё вы не понимаете в АраТюнинге Можно ещё антенки на крышу
То ТС: Если красить в чЁрный , то нужно "разбавить" чем нибудь. Иначе ужОс. Про полоску по ободу это как вариант. Такие полоски разных цветов и для разных радиусов можно посмотреть здесь
А ничо што машина черная(не ара?) или белую надо брать шоб не лажово?
shurupovert
veteran
Суппорт красным - ребячество.С этими дисками суппорт сразу на покраску запросился и я его дрек выделю каким способом еще не решил, скорее всего красным или блестящим шильдиком на черном мате.
shurupovert
veteran
Если определился - зачем тебе мненияЛюблю суету
wox
wox
красный на черном классикакак гроб и галоши...
shurupovert
veteran
как гроб и галоши...Мрачная фантазия(хоть бы улыб. приляпил)галоши и зеленые бывают и синие а гражданская оборона ваще ни причем,вам точно низя таких цветов,
У каждого свои ассоциации. А вообще сочетание просто красивое.
wox
wox
друк мой, я о классике, а ты мне за синие галоши толкуешь...
shurupovert
veteran
Да не дружок ты какрас про калоши да ешо про деревянный пиджак выдал, уж очень ограниченное представление о классике.
wox
wox
ну тогда давай пример, что классичнее красного на черном...только без кинчева и малевича....
Trole
experienced
Дунутб в черный - совсем неоднозначное выражение. Я бы не стал такое писать :)))) Могут не так понять
shurupovert
veteran
Гангстерская тема, ну или угнетенный избитый негр.
Вагнер, Бах.........Блэк саббат.......
Вагнер, Бах.........Блэк саббат.......
Bato
guru
Вагнер и Бах-это немцы, для них нужен беха или гелик.
shurupovert
veteran
Дунутб в черный - совсем неоднозначное выражение. Я бы не стал такое писать :)))) Могут не так понятьЯ не думаю что сдесь много таких тупиц, что б не понять очем речь(многие получали права законно и были у психиатра)..............ВСЕМ!!!!!!!!! этот топик не конкурс на самый остроумный ответ.
Vitamin
International security
ННП
Этта... можно вопросец, раз уж за тюнинх, классику и диски разговор?
А шо за мода светодиоды вокруг ступицы обматывать? Это гламурно или где? В чем фича?
Этта... можно вопросец, раз уж за тюнинх, классику и диски разговор?
А шо за мода светодиоды вокруг ступицы обматывать? Это гламурно или где? В чем фича?
Ну так-круто это!!!Чисто пацанский тюнинх!!!
Эти полоски полное ГэЯ канешна дико извеняюсь но раз спросили то-лажово будет ненада!!!Лутше уж белый!!!Ни чё вы не понимаете в АраТюнинге Можно ещё антенки на крышуТо ТС: Если красить в чЁрный , то нужно "разбавить" чем нибудь. Иначе ужОс. Про полоску по ободу это как вариант. Такие полоски разных цветов и для разных радиусов можно посмотреть здесь
Ничего вы батенька не понимаете в JDMкрасный на черном классикакак гроб и галоши...
DaDooDa
junior
Диски заполимерить в мат или глянец,машина чёрная камри 02Подскажи адресок! ну и стоимость если литьё R15
shurupovert
veteran
Короче вот-так получилось, полимерил сперва в двух цветах(черный и красные вставки) от красных вставок отказался(дунули чисто в черный) и не жалею.
shurupovert
veteran
Полимерил на производстве партнёров ,бэзвоздЪмэзно(тоесть даром:))
shurupovert
veteran
Зато летом покатаюсь, если не понравится другой цвет выберу.