Как я провел этими выходными
3614
17
Dimon
guru
Началось как всегда с евреев, смотрел по телеку - как они там с палестинцами воюют, потом надоело это все залез на дром, потом в ветку авенироводов и экспертоодов... там коллега собрался менять панель эксперта на авенировскую... там климат, вторая подушка, панель типа почти оптитронно пишет что машину продает, готов все отдать готовое для замены, ну я чо то взял да подписался на эту тему... а что? у меня эксперт 03го года а панель из прошлого века, дал мне контакт автоэлектрика который на выходных готов взяться за эту работу и закипело... начинали примерно с обеда и до вечера... пока не закончили, предварительные результаты за 2 дня... завтра может соберу основное, отдельный респект Андрею - автоэлектрику который рискнул ввязаться в эту авантюру, и serg2003 предоставивший свой теплый гараж, в общем вот, предварительные ытоги:
картинки
Прошу сильно не ругать
картинки
Прошу сильно не ругать
Konstantan
руссо туристо
Хотелось бы посмотреть обособленно: до и после. Удачи в улучшайзенге
ну вот...была машинка как машинка...а теперь-конструктор....
да и фиг с ней, все равно 7 лет уже ей...
в общем вот что получилось:
остальные фото там же альбом с картинками
в общем вот что получилось:
остальные фото там же альбом с картинками
maxdreamer
Последний романтик
Ну, Димка, поздравляю
На работе будем поглядеть
На работе будем поглядеть
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204808
1000
Что есть вера?
15771
102
Что такое бог?
10467
94
сфотай с нормальным светом итоги работ, нихрена не видно...
сфотай с нормальным светом итоги работ, нихрена не видно...ок, может завтра пойду до машины на стоянку - сфотаю, а то я уже третий день с дома не вылажу
ничо не поняла, а что поменялось то?Руль теперь у заднего пассажира, а тормоз у переднего
а вот 2 фотки тут в топике - между ними как бэ нет разницы?
Короче - молодцы евреи!!! А то чуть что - дык они виноваты!
а вот 2 фотки тут в топике - между ними как бэ нет разницы? ;)Подсветка ярче?
Стыковку панели туннеля удалось окультурить?
Стыковку панели туннеля удалось окультурить?попозже, у авенира стояночный тормоз "ножной", а на эксперте "ручной", весь механизм от авенира есть в сборе, трос, который от него идет через отверстие в кузове, идет к троссу который уже к колесам. Оставить трос и зацепить на "ножной" механизм не получится - длина разная, ножной вариант гораздо длиннее.
Надо гараж с ямой чтобы его перецепить - он есть но холодный, как потеплеет хотя бы до -10 сделаю. Тогда смогу тунель поставить от авенира который лежит в гараже.
Еще будут дверные панели от авенира, должны скоро выслать из владика - тогда добавлю фоток еще