Мухобойка
6284
35
смотря на чом, имхо нах не сдалась
Мухобойка......полезная вешь.смысл есть.
maxdreamer
Последний романтик
Одна была создана тут, а вторая на АФ.
Самый большой минус это вибрация мухобойки на скорости выше 120км\ч, при этом резиновые колышки(упоры) стирают краску до металла., если надумаешь ставить при установке мухобойки под упоры подложи утеплитель самый простой строительный типо как под капот зимой кладут в русские тачки
Сейчас читают
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156018
690
Игрушки детям на НГ в дар
2876
0
Градация топов БЗ... (У.О.)
5794
52
смысл есть. Но на крупных особей не действует (типа пчел, оводов, стрекоз).
Да фигня ваша мухобойка, нармальную омывайку заливать и не париться. На фары и на бампера тоже чтоли мухобойки ставить? Ни какой эстетики она не придает, и не подчеркивает она вашей люббви к машине :). Так виделяться из толпы. На стекле какашек нет, зато под мухобойкой.
нормальную, это какую? летом нах это надо, этой вонью дышать. лучше воды нету.
хорошая омывайка подчёркивает любовь к машине.
Нет не подчеркивает, не меняет внешнего вида если вы об этом, так же не влияет с точки зрения обслуживания. Хорошая омывайка, так собственное удобство в размыливании мошкары.
Мухобойка......полезная вешь.смысл есть.Если авто дрова, а нормальные пацаны бронепленку лепят
Не.нормальные пацаны кожаные мухобойки лепят.
Серый_ВолК
experienced
следующий топ будет называться...... тонировка...
нормальные пацаны машине ездить не мешают.
нормальные пацаны вообще на машине не ездят.только на общественном транспорте.и велосипеде.
Серый_ВолК
experienced
нормальные пацаны вообще на машине не ездят.только на общественном транспорте.и велосипеде.не нормальные а реальные....
нормальные ездят на нормальных машинах...
Тут на капот пасматрел давеча-весь в сколах
Мухабойку похоже нада.Но то что продают на Аккорд готовые-шлак смешной.Ставить на свою машину даже не хочется.
Вопрос вот какой.Никто не в курсе где на заказ можна сделать мухобойку какую хочу???
Мухабойку похоже нада.Но то что продают на Аккорд готовые-шлак смешной.Ставить на свою машину даже не хочется.
Вопрос вот какой.Никто не в курсе где на заказ можна сделать мухобойку какую хочу???
Вопрос вот какой.Никто не в курсе где на заказ можна сделать мухобойку какую хочу???На петуховском рынке торговец мухобойками давал мне телефон таких умельцев. Телефон потерял (уже 2 года прошло). Я разговаривал с ними, ну очень дорого, но материалы и цвета на выбор.
Кароч.Купил на питушках за 600р мухобойку как на фоте выше.
Щас пилю ее гну грею пояю.Скоро зделаю то что меня устраивает!!!
Щас пилю ее гну грею пояю.Скоро зделаю то что меня устраивает!!!
Недоделал еще пока.Но как то где то так.
На 3 см по высоте уже стала по всей длинне.Середина теперь вровень с краями .Вверх край не задран.Уродскую надпись естестно отшеркал.Теперь еще нада сделать матовой мухобойку-блестящая как то неочень.
На 3 см по высоте уже стала по всей длинне.Середина теперь вровень с краями .Вверх край не задран.Уродскую надпись естестно отшеркал.Теперь еще нада сделать матовой мухобойку-блестящая как то неочень.
Серый_ВолК
experienced
Недоделал еще пока.Но как то где то так.ну а чего .... смотрится )))
а как ты её матовой будешь делать?может тебе её покрасить тоже в белый цвет, я одну видел в нск машину хонда ср-в белая и у неё мухабойка тоже белая + тачка так классно была отполирована что всё в тему смотрелась , хотя год 1997 наверно был
это ты пошутил, да?
если уж матовать пластик, так уж скотчбрайтом, только качество того мата все равно будет как из жопы...
если уж матовать пластик, так уж скотчбрайтом, только качество того мата все равно будет как из жопы...
Качества не "как изжопы"каким способом добится???
либо пескоструйка (есть песочки мягкие), либо зашкурить и покрыть или матовой краской, или матовым лаком... можно просто текстурой задуриться...очень трудно вручную добиться однородной риски при матировании особенно пластика, которую можно было бы оставить на виду.
кстати, в городе полно фирмочек, которые режут стекла для мебели и пр. и наносят всякие рисунки на них, в том числе и пескоструйкой. вот там с мужиками мимо кассы и договориться можно. на мухобойку времени уйдет 2 минуты...
Хитрый Кот
guru
перед горбатым мастом висит справо объяво типа (пезкозтруйка)..... и тел н банере.... вчера видал.. еслив ехать от Чекалды.