ЗОЛОТО И ХРОМ НА КУЗОВ
9626
35
JOHN CARBON
junior
В г. Новосибирске такой грандиозной работы еще не проводилось. А вот в Москве, Питере и Екатеринбурге зеркальные и золотые машинки встречаются. Парочку из них - делали мои руки. Кто хочет стать первым в Новосибирске? Дорого.
wox
wox
щас придет Филимон и спросит, почему опять на фоне помойки...
"Золотая" БМВ Эрика - Ваша работа?
Konstantan
руссо туристо
рубин авто совсем не то стало. чем когда то. торгуют ломом и хромом
KNYAZ
veteran
В г. Новосибирске такой грандиозной работы еще не проводилось. А вот в Москве, Питере и Екатеринбурге зеркальные и золотые машинки встречаются. Парочку из них - делали мои руки. Кто хочет стать первым в Новосибирске? Дорого.Мил человек, а ежели не ты эти машины обклеивал? Фотки то эти, на фоне помойки которые, давно гуляют по этим вашим интернетам.
"Какие ваши доказательства?" (с)
александр99
guru
Мне кажется они (горе хромировщики) должны уже скоро начать драться иэ эа этой фотки. По момему здесь он уже третий кто выкладывает это фото на фоне помойки в качестве витрины.
Я вообще не пойму, КАК можно рекламировать услугу "посмотрите как красиво" не имея СВОИХ фоток СВОЕЙ работы.
Я вообще не пойму, КАК можно рекламировать услугу "посмотрите как красиво" не имея СВОИХ фоток СВОЕЙ работы.
Sergunchik
guru
Кто то вкидывает бабло в рекламу, кто то пиз.. ворует фоты из инета
http://auto.fishki.net/comment.php?id=7214
http://auto.fishki.net/comment.php?id=7214
Сейчас читают
ДТП по вине дорожников
11409
77
Заброшеная ракетная база под Пашино
88859
287
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144500
716
Стармех
старый пень
Ишшо лет 6 назад видел на Дуське Аккорд с зеркальными бортами - вот это интересно смотрелось.
А вершина ара-тюнинха - это когда все в хроме, а зубы водятла и дырки для пальцев на руле - позолочены!
А вершина ара-тюнинха - это когда все в хроме, а зубы водятла и дырки для пальцев на руле - позолочены!
александр99
guru
По ссылке классная реклама (ролик).
"Вы ох..ли что ли???"
Только в одном прокол у ребят получится Клиент приехал с бородой, а после "не долгой" обклейки " он уже побритый.
Значит всё таки долго
"Вы ох..ли что ли???"
Только в одном прокол у ребят получится Клиент приехал с бородой, а после "не долгой" обклейки " он уже побритый.
Значит всё таки долго
MOPT
junior
Мне нравится хромированая бмв что-то новенькое, но сколько может стоить такой тюнинг?) Наверно больше чем сам автомобиль по себе стоимости)
Adeli
guru
По ссылке классная реклама (ролик).вот именно, что ох..ли
"Вы ох..ли что ли???"
приглядитесь - около шильдика - два залома (складки),
на боту такие пузыри под пленкой,
что видно даже при поганом разрешении ролика
в общем, не всё то золото....
в общем, не всё то золото....посмотрел в режиме стоп-кадр.
мда... не надо было так торопиться :)))
"нездоровые люди" © :)))))
DaDooDa
junior
В г. Новосибирске такой грандиозной работы еще не проводилось. А вот в Москве, Питере и Екатеринбурге зеркальные и золотые машинки встречаются. Парочку из них - делали мои руки. Кто хочет стать первым в Новосибирске? Дорого.В Новосибирске такая работа уже проводилась и проводиться,
и первым уже не кому в хроме не быть, ездить по Новосибу хромированная цифра!
Михаил Денисенко
guru
Дааа надпись AvtoStayling жжотномера то покажи )
KNYAZ
veteran
Дааа надпись AvtoStayling жжотНадпись просто убила!
Сразу видно - контора серьезная
Hunter behind a heads
теперь скажи, красил как ты ее продашь?
да это ж плёнка, несколько часов и её нет.
Сценарий будет как и с "эксклюзивная матовая обклейка авто", которая пару лет назад появилась в городе. Сначала "только у нас и очень дорого, выделись из толпы, сделай свой авто эксклюзивным как у арабского шейха". Через полгода появится 30-50 контор, которые будут обклеивать всю машину за 10 000 рублей (пузыри и складки в подарок), ведь конкуренция нехилая, надо снижать цены. Потом народ найдет где продают пленку, возьмет в руки фен, и город заполонят ржавые тазики с дырявыми "прямотоками", цвета "как у арабского шейха".
Не, ну уж нах.... ))))
Не, ну уж нах.... ))))
да я думаю сейчас в любой конторе по обклейке можно обклеиться в хром, только желаюших, видимо, нет и плёнка дороже чем матовая.
Павел Сергеевич
veteran
не народ все правильно на**я в россии правильно английские слова писать!
стайлюнг он и в африке стальнинг...
стайлюнг он и в африке стальнинг...
KiLLiN
guru
да канеш, и здесь пока один не заметил поди никто и внимания не обратил, в т.ч и я
полтно таких стулингов http://www.re-styling.ru/portfolio/image/2249
полтно таких стулингов http://www.re-styling.ru/portfolio/image/2249
не, ну styling то правильно !
styling - декоративная отделка (интерьера)
Англо-русский словарь строительных терминов. 2001.
1806
veteran
кто знает, подскажите плиз, где в НСК можно покрасить в хром ручку багажника? или обклеить?
раньше на народной красили, но говорят продали оборудование...
можно самому доехать до континента, купить пленки и обтянуть. Цена вопроса очень маленькая
пленкой самому не оклеить, сложная форма, оклейщики сказали что не возьмутся...
надо красить...
надо красить...
Vladimirovih
experienced
кто знает, подскажите плиз, где в НСК можно покрасить в хром ручку багажника? или обклеить?А что именно надо обклеить, я вроде сложного ничего не вижу
Странно, что тут сложного.
Я себе планирую накладку на капот и планку на багажнике обклеить примерно такой же формы.
Не кажется мне это сложным, т.к. размер не велик.
Народ зеркала оклеивает и ни чего.
Я себе планирую накладку на капот и планку на багажнике обклеить примерно такой же формы.
Не кажется мне это сложным, т.к. размер не велик.
Народ зеркала оклеивает и ни чего.
Vladimirovih
experienced
оклейщикам просто лень видемо, много за это не возьмеш, а за сто руб замарачиваться нет смысла (ну если есть реально работа)
Mаrvin
veteran
Вот мухобойку обклеить думаю будет геморно.
хромированная цифра!Видел недавно эту цифру, оЧЧень печальное зрелище Видимо красоты даже на год не хватило
а куда в Континенте за пленкой обратиться? И в Какой?