На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гудок для разгона чайников
3767
8
Chuck_Norris
v.i.p.
Хочу поставить нормальный гудок на 12В, вторым на авто, первый "заводской" от кнопок на руле, для второго выведу отдельную кнопку
посмотрел по магазинам/базарам - развалы всяких гудков, но многие с "трелями", а хочется нормальный такой гудок, конечно не как на теплоходе/паровозе, но близкий... кто что посоветует ?

посмотрел по магазинам/базарам - развалы всяких гудков, но многие с "трелями", а хочется нормальный такой гудок, конечно не как на теплоходе/паровозе, но близкий... кто что посоветует ?
igornsk
дед
*** Хочу поставить нормальный гудок ***
Штатный то чем ненормальный?
Штатный то чем ненормальный?
Штатный как правило очень тихий, его иногда самому водителю не слышно. Видимо поэтому народ и заморачивается установкой "других" сигналов. Например "Волговских".
DreaMan
veteran
Тут варианта 3:
- оставить штатный.
- купить чуть мощней или с разными мелодиями (в магазах есть).
- воздушный гудок с компрессором (будет звучать очень даже, на горской видел такой).
Ну а кнопки можно вывести хоть от чего угодно...
Лично моё мнение - не заморачиваться и оставить штатный. Не так часто требуется всё же пользоваться гудком...
- оставить штатный.
- купить чуть мощней или с разными мелодиями (в магазах есть).
- воздушный гудок с компрессором (будет звучать очень даже, на горской видел такой).
Ну а кнопки можно вывести хоть от чего угодно...
Лично моё мнение - не заморачиваться и оставить штатный. Не так часто требуется всё же пользоваться гудком...
Chuck_Norris
v.i.p.
Штатный то чем ненормальный?да пипец какой то... сам иногда не слышу

мне вот недавно прогудел кадилак ескалейд - я подумал товарняк сзади справа приближается

интересно - это родной такой или замененный

goppe80i
activist
давно это было..
на "Урале" ( мотоцикл) пИлИмался гудок, заменил его каким -то , нашел в дедовском гараже.
так даже Камазы шарахались
на "Урале" ( мотоцикл) пИлИмался гудок, заменил его каким -то , нашел в дедовском гараже.
так даже Камазы шарахались
shramm
activist
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
171727
999
Духовный рейтинг женщины
69838
647
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
297436
1002
Vladimirovih
experienced
я гудки мощные не разрешал водителям даже на камазы ставить, вот он дунул, а рядом едет в авто малыш который от испуга может стать заикой.
wox
wox
если не стандартно мощное будет стоять у какого балбеса, он не преминет им воспользоваться. и не факт, что ему при случае не разобьют за это голову...