На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помочь с музыкой?
        3475
                10

Disa

veteran
            ХЗ..сюда или в ремонт..или в тюнинг...
В опчем надо подключить майфун чета я очкую сам проводки скручивать (разъем штатный и на потехе не совпадает))  Мож кто шарит в этом?
  чета я очкую сам проводки скручивать (разъем штатный и на потехе не совпадает))  Мож кто шарит в этом?
    В опчем надо подключить майфун
 чета я очкую сам проводки скручивать (разъем штатный и на потехе не совпадает))  Мож кто шарит в этом?
  чета я очкую сам проводки скручивать (разъем штатный и на потехе не совпадает))  Мож кто шарит в этом?переходники не продают? Я однажды очканул рубить разъемы и крутить на изоленту или скотчлок, пошел на горский, за 300 рублев взял переходничек.

That_is_good

experienced
            500р. жаль за установку на любом СТО?

PIT0N

veteran
            ну-ну, мне дилер  рубанул разъём и на скрутках новый прихреначил и изолентой обмонал. Вот вам и СТО.
    ехай на горский в любой отдел где музыкой торгуют, говори какой майфун и на какую машину
    это лучший вариант, а если не получиться найти, тогда в инете искать распиновку разъёма в авто, на мафоне должно быть всё нарисовано. Ну а далее кусачки, паяльник ,  изолента ...
    что за авто, что за майфун? 
не судьба сразу данные выложить. дабы понять на полчаса там делов или нет.
    не судьба сразу данные выложить. дабы понять на полчаса там делов или нет.
Сейчас читают

Куда бы вы свалили...
            6986
                96
                ЧР по футболу (часть 4)
            225661
                1000
                Примиряющий дозор
            70058
                981

Metal kыnG

veteran
            Как говорилось что за майфун и распиновку штатного в студию. Страшного и мегазнаний там не нужно. Да и проводки на скрутке в термоусадке проживут тоже долго пайка не особо нужна.
    Ну а далее кусачки, паяльник , изолента ...Паяльник
 ...??? мы ж с тобой одной крови))) тебе скотчлоки приторанить?
 ...??? мы ж с тобой одной крови))) тебе скотчлоки приторанить?Да я просто с музлом ваще никада не сталкивался... а хоцца понять то - че куда крутить...
Про переходники тема))
Машина - Чайзер, 81 кузов, стоит штатная магнитола. Купил в медиамаркте Пролоджи за 1100)))) вот ее и хочу вколхозить! На Горский правда заеду, пошукаю там.
    Про переходники тема))
Машина - Чайзер, 81 кузов, стоит штатная магнитола. Купил в медиамаркте Пролоджи за 1100)))) вот ее и хочу вколхозить! На Горский правда заеду, пошукаю там.