На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дяденька... А на Audi A6 C5 2.4ALF есть что-нибудь стоящее?
Кроме отключения экологии(лямбда, СВВ, продувка бака) - не чего там делать, и не верьте обещаниям.
Да по сути любой атмосферник, это отключение экологии. Только вот продувку катализатора, у меня можно отключить и без прошивки, а вот задний КД, только прошивкой.
Добрый день , хочу мазда сх 7 чипнуть, кто в делает в Личку напишите что каво делаете какие прибавки по моще и цена и тел позвоню договоримся.
Продувку отключить без прошивки? как это? расскажите, без появления ошибки по клапану. по пылесосу. без сарказма, интересно.
Нет ну атмо, особенно если изменяемые фазы, а то и клапана сдвигаемые, можно добиться результатов, вот последняя версия ваговского 3.2(2.8) достаточно гибкая для атмосферника, к примеру 3.2 стала тягаться с 4.2 при прочих равных и в одном и том же кузове, но в рамках коммерции такое делать - у нас в городе мало найдутся желающих платить, а кто найдётся - пойдёт на понты именитых контор.
почти все ваговские "зажигалки" в городе к сожалению шиты апр-рево, я рад видеть их лица
Нет ну атмо, особенно если изменяемые фазы, а то и клапана сдвигаемые, можно добиться результатов, вот последняя версия ваговского 3.2(2.8) достаточно гибкая для атмосферника, к примеру 3.2 стала тягаться с 4.2 при прочих равных и в одном и том же кузове, но в рамках коммерции такое делать - у нас в городе мало найдутся желающих платить, а кто найдётся - пойдёт на понты именитых контор.
почти все ваговские "зажигалки" в городе к сожалению шиты апр-рево, я рад видеть их лица

я ж написал у меня
просто в bsi, выставляется, что нет компрессора, и все. тем самым bsi перестает полностью мониторить эту систему, до этого у меня была ошибка по вторичному воздуху, ибо каналы в гбц, уже забились с вероятностью в 146%
уже не один пыж колесит с выкинутым компрессором, и ни чего страшного не произошло
так же кстати на дизельных пыжиках отключают fap фильтр, но это снова справедливо не для всех авто, и не для всех пежо.
вон сейчас народ массово переводит на ситро/пежо коробку из евро 5, в евро 4, просто имея на руках lexia

просто в bsi, выставляется, что нет компрессора, и все. тем самым bsi перестает полностью мониторить эту систему, до этого у меня была ошибка по вторичному воздуху, ибо каналы в гбц, уже забились с вероятностью в 146%
Показать спойлер
по тому же bsi, пробег у машины перевалил за 350 тысяч.
Показать спойлер
уже не один пыж колесит с выкинутым компрессором, и ни чего страшного не произошло

так же кстати на дизельных пыжиках отключают fap фильтр, но это снова справедливо не для всех авто, и не для всех пежо.
вон сейчас народ массово переводит на ситро/пежо коробку из евро 5, в евро 4, просто имея на руках lexia
TechnoGreen
v.i.p.
вон сейчас народ массово переводит на ситро/пежо коробку из евро 5, в евро 4, просто имея на руках lexiaнадо себе попробовать поменять)
Сейчас читают
Мальчиковый дозор
90604
1000
Домой надо приходить или вовремя, или каждый день
8801
78
Простые движения
5543
53
ivаn_zh
il va
у тебя bsi2010? там жеж только с этими мозгами вроде коробка правится.
я бы вот ФДВ себе активировал
я бы вот ФДВ себе активировал

TechnoGreen
v.i.p.
Эх, нет у меня такого пункта про момент коробки. А у тебя какая лексия?
Здравствуйте. На 4GR-FSE 208л.с. (Lexus is250 2013г.в.) какие варианты есть. И цена вопроса.
Здравствуйте. Рад сообщить что теперь доступен нестандартный репрог (чип-тюнинг) Тойота,Лексус бензиновых и дизельных автомобилей с 2004 года выпуска.
Отключение систем которые мешают "жить" катализаторов,клапанов рециркуляции, вторичый воздух и тд. Увеличение мощности.